5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールアドレス収集ソフト

1 :ほげ:01/09/25 18:16 ID:???
メールアドレス収集ソフトって
あのLanから読み取るMailSPYのことですか?

http://ssr.myservers.org/software/

2 :だん:01/09/25 19:29 ID:???
パケットブラックホールってやつは、通過したメールから
アドレスがあつめられるらしいよ

3 :a:01/09/25 20:29 ID:???
>>1
だいぶ違うんだけど。。。そのリンクと。

4 :ほいほい?:01/09/26 07:52 ID:???
かなり効率的にメールアドレス収集できますね。
SPAMに使われるかも

5 :これって:01/09/26 15:55 ID:???
どんな情報がとれるんですか?

6 : :01/09/26 16:31 ID:ji2adkKc
>>5
5433425@234534.3425 とかって
アドレスがとれます。

7 :ちょっと:01/09/27 21:31 ID:AIEWUtl.
http://ssr.myservers.org/software/

DM送信プログラムもあったよ

8 :めるあど:01/09/28 23:52 ID:1/5svGu.
メルアド収集すると、儲かり末世

9 :nya:01/09/29 00:58 ID:6MF5znto
>>7
この2つのソフトのシリアルとかって分かる?

10 ::01/09/29 04:05 ID:5uFhCgAQ
ff

11 :めるあど:01/09/30 22:35 ID:zdlhiveM
http://ssr.myservers.org/software/

ここのシリアルしってるよ

12 :nya:01/10/01 14:19 ID:ZAo8I0xU
>>11

教えて。

13 :メールアドレス収集:01/10/05 01:10 ID:x623r.Wc
http://ssr.myservers.org/software/

ここのシリアルを教えてください

14 :メールげっとくん:01/10/05 20:46 ID:x623r.Wc
http://ssr.myservers.org/software/

ここのメールアドレス収集ソフトはどんな性能なんですか?

15 :あれあれ?:01/10/07 20:34 ID:/UInulYU
ほいほい

16 :興味:01/10/07 23:53 ID:2Q3th7Ew
>>11
シェア登録しようかなと思ってますが
会社情報が何もありません。
信頼できる会社ですか?。

17 :名無しさん@お腹痛い。:01/10/09 22:13 ID:???
>>16
だだのシェア作家でないの?

18 :あれあれ?:01/10/10 01:21 ID:0kQsQUCs
シェア登録しましたーーー。
シリアルは教えないよ

19 :かっくん親父:01/10/10 10:31 ID:kR2abDYQ
そんな冷たいこといわんで、おしえてくれろ。m(_ _)m

20 :しりある:01/10/10 19:44 ID:0kQsQUCs
http://ssr.myservers.org/software/mailspy/
ここのメールアドレス収集ソフトの感想を教えて
MailCatcherっていうのはどうですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:12 ID:lWFyts6M
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1002717257/l50
メルアドイパーイアルヨ!

22 :メルアドげったー:01/10/12 01:35 ID:RB8IRGTk
http://ssr.myservers.org/software/mailspy/

MailCatcherっていうのはどうですか?

23 :age:01/10/13 11:35 ID:KZyiAMis
age

24 :めるあど:01/10/14 19:14 ID:rV+CGibA
たくさん収集できました

25 :御成敗式目:01/10/15 00:30 ID:7UKGaGOR
てめえ、なにがだよ。
ふざけたことばっかぬかすとただじゃおかねーぞ。
イカ臭いガキども。

26 :めめ?:01/10/15 20:52 ID:txWEm51W
メールゲット!

27 :ここ:01/10/17 00:56 ID:EERLmMp1
http://ssr.myservers.org/software/

ここのソフトはいかがかな?

28 :_:01/10/17 08:05 ID:???
って優香、このくらいのソフトなら作れる人けっこういるんじゃないか?
こんなのに金払うのはもったいないよ。
自分で作れ。Perl使えば楽にできそうだぞ。

29 :ってゆうか:01/10/19 00:12 ID:OVDLWhqp
作れない人がいるから作る人がいるのです?

30 ::01/10/20 13:28 ID:???
俺なんか、携帯メールアドレスに総当りでメール出す
プログラムの発注受けたことあるよ…

断ったけどさ。
時間がなくて(w

31 :おしえて:01/10/21 02:37 ID:ZHSYQFjn
http://tk.dnsart.org/software/mailspy/

ここのソフトのシリアルおしえてください

32 :ふくろう:01/10/23 21:18 ID:SBkU7n6P
教えてくん、逝ってよすぃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)