5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン暦1ヶ月

1 :七誌:01/09/15 16:30 ID:4.BLpWj2
HP作成って、儲かりますか?
また、どんなサイトが儲かるのでしょ?

2 :家臣:01/09/15 17:36 ID:???
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ●
                  とうとう2chでスレ立てちゃったよ >   ∧))∧
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄  \____________/  ‖(・∀・ )
 ( (´∀`)< それはおめでとうございます            と[,ヽy/  )
~( 」)y,_」、 \後でさっそく覗いてみまするモナ           /ノ∞\,ゝ
と、_)∪ノ    \__________              |_|__\


>>1の家臣でござる。(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
        ピーー  ____ ___
   ∧_∧      ||\   .\  |◎ |
  ( (´∀`)    .||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌( 」つy ]つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ   |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||

3 :ななしー:01/09/15 18:10 ID:???
HPをいくら作ったところで別に金にはならないYO?
最低限、公開しないとな

4 :七誌:01/09/15 23:53 ID:4.BLpWj2
>>3
あ、それは、そうですけど
HP作成ソフトが、あったほうが、かなり簡単に、できますかね?

5 : :01/09/16 00:16 ID:???
>>七誌
>どんなサイトが儲かるのでしょ?

それが分かれば、みんなやってるYo!

6 :七誌:01/09/16 07:49 ID:Wd730MA6
なるほど、そりゃそうか

7 :ななしー:01/09/16 07:55 ID:???
・・・・ネタじゃなかったのか;;;

8 :ナンデ?:01/09/16 08:17 ID:???
今、MSNおかしくないですか?
MSNホームが真っ白なんです・・・?ナンデ?

9 :ナンデ?:01/09/16 08:30 ID:???
失礼しました!直りました

チョットお聞きしたいんですが
JAVAというのとACTIVEXというのを
全部無効にしたら見れなくなりました・・・ナンデ?

10 :ななしー:01/09/16 09:32 ID:???
>>8-9
ネタっぽい気もするが……

11 :七誌:01/09/16 12:07 ID:Wd730MA6
ネットワーク初心者板なのでネタでは、ないです。
8と9はネタかもしれませんが1と4と6はネタでは、ありません。

12 :ナンデ?:01/09/16 13:52 ID:???
>>10 >>11
ネタではないです
そんなにオカシイ事なんですか??  ハズカシイ

セキュリティの所で、串とノートン以外のセキュリィってどうしたら
イイんですか?ってきいたら
JavaとActiveXを無効にするのがイイって教えてもらったんで
やってみたら、画面が真っ白になりました

13 :5:01/09/16 14:30 ID:YZla5L3I
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

14 :y:01/09/19 01:02 ID:HkTRs9yM
無理です
金儲けに走るとあらされる

15 :  :01/09/19 01:17 ID:???
例えHP作成が儲かったとしても、パソコン経験何年とか言う奴には金を払いたくないな。
経験期間の長さは当てにならん。大概3年とか自慢する奴は役立たず。

16 :化石:01/09/19 04:13 ID:???
紙に穴をあけて記録していたんだが何か?

17 :_:01/09/19 17:54 ID:???
まぁネットオタクからみればネタだろう(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)