5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野猿&野猿ファン総合イタタ話 パート13

1 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 11:03
板が飛ばない程度にやりましょう。
PART12>http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=961987786&ls=100

2 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 11:11
過去ログ貼れよー、ってことでこちら。
教えてちゃんになる前に見れる所は全て目を通すこと!
Part1はこちら→http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=954413735
Part2はこちら→http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=955445681
Part3はこちら→http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=956311234
Part4はこちら→http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=956930018
Part5はこちら→http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=958534051
Part6はこちら→http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=958966660
Part7はこちら→http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959132356
Part8はこちら→http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959563841
Part9はこちら→http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959613046
Part9の2はこちら→http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959736474
Part10はこちら→http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=961167003
Part11はこちら→http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=961605598
ピザは完全に撃墜してる模様。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 11:58
あ〜あ〜。私のかつての憩いの場part1は逝っちゃってるのね(悲)

4 :>3:2000/07/01(土) 13:09
今度避難する時は蛸鯖だね

5 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 15:48
原のpart1は、まだ見れるよ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=951138558

あ〜懐かしい。

6 :>5:2000/07/01(土) 15:50
ここのスレで、前泥鰌の友のカキコがあったけど、
またここにネタ提供してくれないかな。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 15:53
思えば、泥鰌の元彼女が、平目に歌下手発言で
一時期、野猿のスレ化してたもんね。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 18:55
とうとう13になったのか
不吉な数字

9 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 19:21
良くここまで続いたよな。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 19:36


11 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 20:05
女猿と新メンバーが気になるかな
今のところはどうでもいいや

12 :ポ子さん!:2000/07/01(土) 20:19
「(ポ子のことを)とんでもなく太っていると思っている人もいたようだね」って…
153/46ならまだまだ痩せる余地ありです(ハッキリ言えばデブなんです)。
153なら7号サイズで充分です、早く9号の服を捨てられるように頑張って下さいね。
体脂肪が15%切ってから「私は見苦しくない」宣言して下さい。

ここまで言わないと集会で調子こいたポ子さんを見ることになりそうで嫌なんです。
ブスは仕方ない、デブも仕方ない、オタクも我慢して、会場の裏で踊り狂う連中も見なかったことに…
でもポ子さんは全部に当てはまるのでうざいんです。
大原ファンのイメージ下げてます、ツラ汚しです。来ないで下さい。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 20:35
今回の引っ越しはいやにスムーズね。
…良い事だけど(はぁと)

14 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:36
>12
それじゃ自分が集会に行かなきゃいいじゃん。
私は別にそんな風に思ってないから構わないけどね。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:38
チケットが売れないよー!
もう野猿の人気も下火なのか・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:43
>15
やっと気が付いたんだ?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:54
>12
ぽ子のアイタタ振りを見るのが面白いんだけどな〜
夏も肉ぶるんぶるん踊るのを遠くから見るのが
ある意味面白いと思うんだけどなあ


18 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:55
 なんか、実はここに来るたび心苦しく思っていたことがありました。
 実は、自分激デブなんです。
 元々太っていたのに仕事のストレスから過食嘔吐になってしまって、
一番ひどいときは体重が3桁有りました。
 仕事を変わり過食嘔吐も落ち着いてきて、2箇月で体重も10キロ
以上落としましたがまだまだ巨デブであることには変わりません。
 ここに来ると、皆さん太っていることに大変拒絶感を感じていらっ
しゃるみたいで、楽しみにしていた夏の祭典に行くのがとても怖くなっ
てきました。

 一応、太っているからこそみっともない格好はしないように気を使っ
ているつもりですし、食事制限や運動でダイエットもしています。
 彼氏もいるしオタクでも無いのですが、やっぱりデブな人ってそれだ
けで邪魔ですか?
 デブにはやっぱり生きている価値は無いのでしょうか。

19 :ところで:2000/07/01(土) 23:06
12は何kgなの?
そこまで長文で語るなら、
よっぽどスタイルいいってことじゃない?

20 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:14
>12
体脂肪15%以下だと、痩せすぎのためみっともないという
意見の人もいると思うが??

21 :>18:2000/07/01(土) 23:18
過食嘔吐か…たいへんだったんだねえ。
12さんの基準で行くとわたしもデブだが(160の52)やせてるイコールかっこ
いいは間違ってるとおもうので、そこまで気に病む必要ないのでは?大体やせ
すぎると、年くってから痛い目にあうのは自分だよ(ワラ
確かに健康に障るほど体重増えるのは問題だけど、そうじゃなかったら、18さん
も、体に負担のかかるダイエットはやめときなよ。
某ポ○さんがパッシングされているのは、別の要因がからんでいるってことも
あると思うしさ。みんなで集会で楽しもうよ。

22 :なんかさぁ:2000/07/01(土) 23:26
12って何でそこまでポ子の体型にこだわるわけ?
私の周りにも153で45〜6kgの子いるけど、別に全然太ってないよ。
太くもなく痩せすぎでもない普通の体型。
だいたい体脂肪率15%以下って胸あんの?
痩せてりゃいいってもんじゃないけど。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:32
 もしかして12さんって痩せてるのがとりえなの?
 痩せてるのに顔がドキュンなのって、キング オブ ドキュンだと思うんだけど。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:33
>12
まぁ確かに彼女のおかげで一本ファンのイメージは悪くなったけど、
体型の事でとやかく言うのはどうかと・・・。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:35
ポ子ファイターか、今夜は。
っていうかデブファイター?(ワラ

26 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:37
25って12?

27 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:37
 外見で人をたたく奴ほど、自分の外見も痛いんだよね。
 12さんが幾ら痩せてて美人だったとしても、人を外見で差別するような人は、顔に根性の悪さが出るから美人度がさがっちゃって損だよ

28 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:40
 ポ個に肩入れする気は無いけど12みたいな奴もうざい。
 外見で差別する12みたいな奴が居るから18みたいに悩む人がいるんだよ。

29 :ごめん21だけど:2000/07/01(土) 23:42
長かった。ごめん。反省。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:44
>28
きっと12は激デブなんだよ。18以上にね。
ポ個が痩せて標準体型になったから悔しいんでしょ(ワラ

31 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:47
>30
私も思った(ワラ

32 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:52
富士のタイアップって本当なのかな。
誰かネタ提供者きぼ〜ん。
ポ個なんてどーでもいいって、
彼女はアイドルなのか?(ある意味そうかも

33 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:55
CA戻らないのかな〜
戻ってきてくれさえすれば、また売れるのに(バク

34 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:57
売れるって言っても限度あるからな〜<CA戻っても

35 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:58
CAが戻ってきても、そんなに売れない気がする。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:01
「第一印象」(<直訳)を女猿がうたわなければあとはもうどうでもいいや(ワラ
CAは個人的には戻ってきてほしいけど、むりでしょー
あのサムいコメントまってるのに(ワラ

37 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:06
CAは歌唱力あるから違うとして、
私の中では松かZじゃないの?と思ってたんだけど<新メンバー
ネタないんで話ループになるけどスマン

38 :sage:2000/07/02(日) 00:07
話元に戻して悪いけど、私もデブ。
でもイタタファンでは無い。


39 :>27:2000/07/02(日) 00:07
>外見で人をたたく奴ほど、自分の外見も痛いんだよね。
う〜ん・・・その通りかも・・・(鏡を見て反省)

でもさ、どう贔屓目にみても太ってるヤツが露出過多な格好してると
気分悪いよな。おしゃれ以前に見苦しいっつーの!
 

40 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:08
あれだけ断ってて戻ってきても引くなぁー CA。
まぁ、ないでしょうね

41 :33:2000/07/02(日) 00:12
けど「第一印象」売れまくったじゃん。
やっぱ力あるんだよ、CAは。(すくなくとも平目や御大Tより断然いい!

42 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:15
なんか今日の空気重いねぇ…<嫌味ではない

43 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:15
だから、CAでも関口でもないって・・・・。
しつこいっていうか、自分が嫌なメンバーの名前あげて、勝手に文句言っている人の
話を真に受けているだけじゃないの?

44 :>33:2000/07/02(日) 00:18
CA個人に力あるわけじゃないって
タイアップと曲のおかげ。
だってあれだけ新聞でCAさよならと告知したスペシャル
厚薄裏の裏の2割弱の視聴率
まぁ、歌は上手いけどね<生歌以外(ワラ

45 :>33:2000/07/02(日) 00:19
>42
どこら辺?

46 :第一印象って…:2000/07/02(日) 00:19
結局、ドラマとのタイアップがあったのも売れた要因でしょ?

CAが戻ったら戻ったで、イタイ平目ファンで大騒ぎでしょう…
かくゆうあたしも、イタイ平目ファンだけど、CAはどうでもいい。
ちょっと、冷め気味だし。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:20
CDで下手な平目や御大Tよりはマシだけど。>44

48 :名無しさん@1周年 :2000/07/02(日) 00:22
CA話がもりあがってるねぇ。
けど、もう終わった人の事だしなぁ(バク
戻ってこないんならどっちでもいいよ。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:24
CA萌え〜の人っているのかなぁ?

50 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:24
>43
は?

51 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:25
どっかにCAのHP作ってた人いたよ
あの人はCA萌えだったのかも(違うかも)

52 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:27
アルバムの時さぁ、売上良くなかったでしょ
いつもなら解散話を持ち上げるのに言わなかったのは
CAがいたかららしいさ
CAの実績を傷つけたくなかったんだって(涙ぐましい

53 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:27
>52
大嘘

54 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:28
新メンバーの名前、11に一度出てきたのに、誰もレスもつけなかったような・・・。


55 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:29
>51
結構、CA萌えって人多いよね(イタイ
まぁ、平目よりゃマシだろうが

56 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:30
平目ファンは基地外だらけ。

57 :>54:2000/07/02(日) 00:31
誰?
教えてチャン

58 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:31
54>57
ログ見てみ。

59 :名無しさん@1周年 :2000/07/02(日) 00:33
ええと、平目ファン(not基地外 です。
だけどCA大好きです。
もしかして印象悪いのかな?皆、そうじゃないですよ。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:33
>57
11見にいったら?
でも出てたっけ?記憶にない…

61 :54:2000/07/02(日) 00:34
ごめん、12だ。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:34
>59
平目ファン全部がキティだとは思ってないよ
ただいっちゃってる人を含んでる率が高いだけよ<フォローになってない?

63 :54 :2000/07/02(日) 00:35
いっぱい憶測多くてどれだか分からんよ〜。
せめて何番のか教えて。くどくてごめん

64 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:35
平目ファン基地外率86%(当社調べ)

65 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:37
高いな!(笑)>64

66 :>62:2000/07/02(日) 00:38
フォローになってました。
確かに、比率は圧倒的に多いですよね(アセ

67 :54:2000/07/02(日) 00:40
700以降。

68 :>64:2000/07/02(日) 00:40
爆笑。
泥鰌、CA、御大Tファンは?

69 :64:2000/07/02(日) 00:41
泥鰌 61%
CA 18%
T 58%(内、男性比率78%)

70 :64:2000/07/02(日) 00:42
訂正。
CA 34%。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:43
>64
微妙な訂正が気になるんだけど(笑)

72 :名無しさん@1周年 :2000/07/02(日) 00:44
>67
カで始まる人?!

73 :67:2000/07/02(日) 00:45
これ以上は言えない。

74 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:46
707?

75 :>54:2000/07/02(日) 00:46
新メンバー 707と709 どっちなんでしょ?

76 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:46
>64
平目>T>泥鰌=CAって感じじゃない(ワラ

77 :64:2000/07/02(日) 00:47
当社調べですから。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:49
>67
一度も、職業名でもレスされなかった人だったら707かな?
けど人気出るのかな、彼で。

79 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:52
>78
囲碁沢でしょ

80 :>78:2000/07/02(日) 00:53
顔が分からないんですけど、どこか写ってます?

81 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:54
カネノリって誰だっけ?

82 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:55
64さん、関係者かな・・・
また、なんでもいいからネタ下さい〜

83 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:56
その人、キャラ立ってんのかな?
ウルトラクイズん時って映ってた?

84 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:58
けど、誰にしてもセンター人気確実の人なのか疑問だ
やっぱTお得意の一回ネタかな。

85 :67:2000/07/02(日) 00:59
来週の放送を待ってね。
・・・本当に放送するかは不安だけど。

86 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:59
>84
だよね。黄金達ファンがなんか騒ぎそうな予感(ワラ

87 :くいずです。:2000/07/02(日) 01:00
のざるめんばーのほとんどに「ねえさん」ってよばれてる
おっかけのひとはだ〜れだ?
ひんと。かこのすれになんどかでてきてまーす。


88 :82:2000/07/02(日) 01:01
すいません。67さんでした・・・。

89 : >84 :2000/07/02(日) 01:04
いや、黄金達よかマシかもしれないよ。
ほんとにその人の代わりに抜かしていいかも(ワラ

90 :名無しさん@1周年 :2000/07/02(日) 01:05
>87
JPS?

91 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:19
>CA個人に力あるわけじゃないって
>タイアップと曲のおかげ。

CAなぜ売れた論に良く見られる風景。
=素人論。

92 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:23
>87
追っかけに詳しい?
追っかけ全員に呼び名ついてたらおもろいな。
どんなんがあるのか聞きたい。
知ってたら教えてぇ〜

93 :だからさ:2000/07/02(日) 01:28
CA話どーでもいいってば
はっきりいって、もう戻ってこないって(バク
つまんない話より楽しい話しようよ

94 :名無しさん@1周年 :2000/07/02(日) 01:30
>87
メンバーっておっかけ慕ってるのか。
どんな人なんだ?

95 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:31
>93
ネタフリぷり〜ず

96 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:32
野猿HPでむかつく所ってどこ?
知りてー

97 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:35
そろそろココも終わりっぽいね。
13までやりゃネタもつきるわな(ワラ

98 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:36
>96
そんなの知ってどーすんのさ

99 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:39
12に書いてあった陸奥とヤッてる女頭おかしいとしか思えないね
それで盆僕の追っかけなんだよね?盆僕が知ったらどうなることやら
にしても陸奥にヤラれてる追っかけって何人ぐらいいるんだろう
陸奥も人を選ばないのか?追っかけ見たことはないがヤリたくなるような
容姿の持ち主はそんなに沢山いるのだろうか?

100 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:41
 男なんてマン庫さえついてりゃ大概の女とは出来るのよ。
 陸奥は、その大概の基準があまいんじゃないの。

101 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:44
>99
別に盆僕の女じゃないんだから盆僕的にはどーでもいいんじゃないの?

102 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:45
毒森はやっぱりもういらないよ。
いままで野猿ごくろうさまでした。
サンダルもってこい!

103 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 02:13
>102
え、そんなに嫌いなの(ワラ
毒森に恨みでもある?
サンダルには笑った

104 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 02:22
暇なので分析
泥鰌=キャラ無いが歌唱力あり
平目=カンチガイ
陸奥=汚れたおやじ
陰パ=ネタになる人
毒森=シュールさ
ししゃも=裏番、父親
とんねるず=知名度、進行役
残りは?どれだけ考えても思いつかん。
利用価値ありそうなの誰で無いのは誰だ?

105 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 02:30
>104
 一本→うんこネタ

106 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 02:32
本当に暇なんだな(笑)>104
じゃ、残りを私がやってみる…
盆僕=当初は使えたが今となっては家が金持ちという事が唯一のいじり所
沢田電気=今も昔もいじり所は野猿活動に興味のない親父
一本は浮かばなかった


107 :104>106:2000/07/02(日) 02:53
そう、本当に暇なのよ(爆笑)
君に、座布団7枚!(いらんな
もう、寝よう〜。


108 :名無しさん@1周年 :2000/07/02(日) 02:56
利用価値があるの=豚寝図、泥鰌、平目
無いの=それ以外
見てたら分かるって(藁

109 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 03:00
スタンドマイク立ちで
バラードいい曲あると思うんだけど(イタイファンではない
ダンサー無しで一回出してみりゃいいのにと思ってしまった(バク
あ、御大Tと平目いらないか(ワラ


110 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 03:03
>109
いや、御大Tと平目いるだろう。
イタイファンが騒ぎまくるからね(バク
 

111 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 03:05
>108
豚寝図と泥鰌・平目を一緒にしちゃうのか(笑)

112 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 03:07
>109
泥鰌と御大Nじゃ、ものすごく地味な絵ヅラじゃん

113 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 03:09
>111
確かに
イタさでは同じだろうけど<ワラ

114 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 03:11
御大Nと泥鰌の姿・・・。
確かに、寂しい、地味すぎる(笑

115 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 03:16
バラード聴ける曲あるよな
惜しい気がする・・・。
ダンサーの曲裏面にしてだしゃいいのに(バク
あ、でもダンスユニットだったっけ?

>112
確かに、地味だわ〜(藁
けど、8弾の3曲目ってTと平目いけてなかったよ(バク
ま、この2人はファンさまさまかな。

116 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 12:02
沢駄電気のカノジョは前にファンサイトに出没してたよ

117 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:12
なぜ?ファンサイトなのだ〜!!

118 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:16
近所のいけす料理店の看板に「平目まつり開催!」とかいてあった…
おもわず一瞬だけど反応してしまった自分に苦笑。
・・・ここにきはじめてから、平目とか泥鰌が気になる自分(笑)

119 :>116:2000/07/02(日) 20:17
沢田電気自身がカキコしていた、てことじゃなくて?

120 :>115:2000/07/02(日) 20:43
確かに、8弾の3曲目の2人のハーモニー(笑)いけてなかった
ただ、泥鰌と御大Nはいつものようにうまいと思ったが
御大Tのソロの歌い方は結構好きだった(下手うまってやつ)
ただ、平目ソロはあいかわらずきもかった(ファンには大好評)
あの曲ではダンサー踊れないな。(だから3曲目なのか)

121 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 21:05
集会で、スローな曲ばっかりなら、
ダンサーチームの出番が少なくなるね。

122 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 21:20
私は平目っ子でありながら歌声では御大Nの声が一番好きですね。
平目ちゃんたまにあれって時あるし。
でも、あのかわいい声がファンとしてはたまらないんですよね。
だから、自分の中のランキングでは野猿の中で
歌の上手い人ランキング泥鰌を抜いて2位です。
あくまで、平目ちゃん大好きな平目っ子としてのランキングですので。

123 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 21:46
>87
おかまちゃんでしょ?

遅いか。

124 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 21:48
平目ファンて、なんで平目が歌がうまいといってるんだろう。
大御所Tとレベル同じくらいじゃん。

125 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:15
検索してたら、毒森とししゃもの裏ページ発見!
世も末だ・・・・。


126 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:19
>124
別に平目ファンじゃないけど、御大Tよりはずっと歌うまい。
音程がしっかりしてるし。
御大Tは・・・音痴だもん。耳悪そう。

そーいえばイタタサイトでも新メンバーの話題で持ちきり。
でも観点が違う。泥鰌と平目が仲いいからって、
ヤキモチやいた御大が2人の間に1人入れる、ためなんだって。
あーあ・・・痛いったらありゃしない。

127 :>126:2000/07/02(日) 22:26
同人誌板のお姉さん。(藁)


128 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:29
>126
そんな御大嫌だ。当方信者。

129 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:30
平目は、大御所Tよりましかもしれないけど、
泥鰌や大御所Nに比べればかなりレベル低いよ。
それに、生のライブで大御所Tより下手に聞こえた。
勘違いしてるからね〜。

130 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:35
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=5417
皆さんどう思います?

131 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:45
 平目の声は乾いててうすっぺらいので、エフェクトかけないとうまく聞こえない。
 しかも、あの人あがり症らしいじゃん。
 現にライブとかだと異常に声上ずってるし。
 矢沢御降臨しないと歌うの無理なんじゃないの?

132 :>130:2000/07/02(日) 22:50
スレ間違えてるよ。
なんで、原千晶と武田アナウンサーが似てるんだ??

133 :>132:2000/07/02(日) 22:57
ほっとけそんの

134 :133:2000/07/02(日) 22:58
うち間違えちゃった^^;
>132無視しとけ、そんなの

135 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:18
随分前の話題になるけど関口やササ以上に
スタッフ&野猿メンバー(あ、野猿も
スタッフだね)に嫌われてるスタッフいるよ〜。

136 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:21
平目の声は顔に似合わずアニメの主役っぽい
声で得してる。あとのボーカルんさんたちは
声が老けてるような気がする。


137 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:25
 野猿メンバーに嫌われてるのって誰?
 ダーイシとか松とか?

138 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:25
>135
随分前の話題だな。で、誰よ?

139 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:26
135>教えてちゃん。
    どういう理由でかも希望。

140 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:26
>135
随分前の話題だな。で、誰よ?

141 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:36
ダンサーの臼井だよ。スノブラのPVロケの頃から
調子乗ってるらしくって。自分は憲武さん専属だから
特別なんだって思いこんじゃってるの。香港ロケの時も
本来はとんねるずの二人&尾崎&関口だけはホテルの
ランクが違うんだけど臼井は「私は憲武さんに振り教えないと
いけないから向こうのホテルにして下さい」って松に言ったの。
松もOKしちゃったからロケサのスタッフとかにも迷惑かかって
かなり顰蹙買ってて。スノブラの時も同じような事したらしい。


142 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:42
臼井の悪口は成井とか飯塚とか大原まで
言ってるんだから相当なもんだよ。
逆に評判いいのは東。
今はロールに名前ないからやめたのかもね。

143 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:42
私も臼井って嫌い−
TVで見ててもあの人、勘違いしてるっぽいもん。
前に高田純次と恵の出てるくっだらないト−ク番組に出てて
そん時もかなり調子こいてたらしい。>たまたま見てたツレ曰く

144 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:46
武道館終わってから2週間ぐらい経ったぐらいの
週末に星野、成井、尾崎とロケサのスタッフの
人でゴルフ行ったらしいんだけどその時も臼井の
悪口言いまくってたらしい。いい年こいた男が
ゴルフ場なんかで若い女の悪口言い合うのも
どうかと思うけどね。

145 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:49
 泥鰌とか平目もいってんのかなー>臼井の悪口
 どうでもいいけど臼井ってシルバに通じる下品さが溢れて無い?

146 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:53
>145
言ってるよ。明らかに貴憲以外のメンバーを
馬鹿にしてるのが見えるからね。
下品さが最近、際だってきてんじゃない?
ひょっとすると女猿のオーディションだって
出ようと思ってたかも知れないしさ。

147 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:56
臼井ってモ嫌。の時にすごく1人ではりきってるなぁ・・・とは
思ってたけど、ただの勘違いちゃんだったのね(ワラ

148 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:01
>147
凄い勘違い女だよ。誰か気付かせてやれって
感じ。ま、みんないい大人だからかまって
あげてるって感じ。

149 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:05
まあ、年下の女に小馬鹿にされりゃ
誰だってむかつくよな。

150 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:07
どーでもいいけどここのスレで飯塚とか成井とか大原とか
まともな呼び方久し振りに見た(笑)

141、142、144、146>教えてくれてありがとう〜
                そうか〜臼井さんね〜。

151 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:07
去年の陸奥セクハラ事件の時のインタビュ−も何かウザかった。
ところで臼井っていくつ?


152 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:18
……なんでみんなこんなに臼井のこと知ってんの……?
私顔も出てこないんだけど…どんなんだっけ。

153 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:36
ってことは、DOS内でも嫌われてるの?臼井って。

154 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:41
>152
ダンス練習の時に御大Nに引っ付いてる髪の長いオンナだよ<臼井

155 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:50
御大Nの担当だから調子のってんの? 臼井って。
御大Nダンスあんなにいいかげんなのに?(笑)
同じ御大でもT担当の池田先生40歳は調子乗ってないんだろうか(笑)。

156 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:55
またここのスレ、引越しみたいだよ。
とりあえず、part14作ったよ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=962553251


157 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:57
またここのスレ、引越しみたいだよ。
とりあえず、part14作ったよ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=962553251


158 :ちょっと鯖落ちたみたいだから:2000/07/03(月) 01:15
sageで行った方が目立たなくていいかな?

159 :>156.157:2000/07/03(月) 01:16
スレじゃなくて板の引越しでしょ。(ワラ)
ついでに、2度入れ***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@1周年

160 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:38
>151
25歳だよ。
>153
結局寄せ集めなんで、嫌い好きはあんまりないとは思うけど、
仲良くしてるヤツはいない。
>155
やたら腰低いよ、池田は。飲むと絡むらしいが、、。

161 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 16:31
臼井は、御大Tに紹介されたヤツと付き合っていた。

162 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:27
また芸能板変だ…

163 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:23
14なんか変なんですけど・・・どうかしたんですか?
もしかして・・・壊れた〜?!

164 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:28
マジ、どうにかしてくれ・・・。

165 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:31
あ、やっぱみんなそうなんだね。私だけかと思った。

ただ「エラー」としか出ない、すっきりとした画面(バク

166 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:38
教えてちゃんですみませんが
何故、エラーっていうつまらない文面(バク
ばかりでるんですか?

167 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:03
平目がバッシングされてたときってあったっけ?表ざたで
某サイトでなんかそんな事かいてあったからきになった<いつもの平目ファンの暴走?
ファンレター事件のときかね・・・って13にレスしちゃまずいのかな

168 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:34
とりあえずココを避難所として使うか<かつての1が避難所だったように

169 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:39
結局、泥鰌ってCAあんまり好きじゃないって事で完結なのね
じゃ、赤玉裏事情は・・・お預けか

>167
んな話は聞かなかったような・・・。バッシングねぇ、ここではされまくってるけど(バク

>168
そうなるか・・、14はどうなるんだろう・・・。

170 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:42
sage

iminasi

171 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:48
螺屡区とあんまり初回枚数が変わらなかったのに驚いた・・・<セカンド
CA効果か?!

で、野猿の2ndアルバムどれ位売れたの<噂ではファーストの半分とか(藁
何でや念はどーなったのか・・・

172 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:54
パンプに神波に似た子いるじゃん
奴がTVで「似ていると言われるのは”平目”」と言っていて、なんだかとっても頷けるものがあった

173 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:58
相変わらず諸星スレはマイペースだ…
それにしても野猿スレも流浪スレだけど、芸能板は流浪板じゃないか?
すくなくとも野猿スレはjbbs、蛸、ピザ、明太、咲…
弐編でも逝くか?

174 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:16
もう、part15作ってあったよ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=963011700

175 :>169:2000/07/08(土) 09:09
そんなことはないの。
part14でも書いたけど、泥鰌さんは、むしろ荒井さんを気に入ってます。
・・・そんなに荒井さんと仲悪くさせたいのでしょうか?

176 :てな訳で〜:2000/07/08(土) 10:07
15へ引越ししましょ(はぁと)

177 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:28
なんか馴れ合ってて怖くなってる…

178 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 09:47
鯖腐ったか?夏も終わりなのに。

179 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 12:19


180 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 01:20
先にすすめねえぞ・・・、13以降・・・。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)