5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎24時間テレビ司会にレイパー森田◎

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 19:32

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  日テレはレイプ犯を救う
 /|         /\   \__________

http://www.ntv.co.jp/24h/index.html

2 :>1:2000/06/28(水) 19:42
フジの27時間テレビもスマップが出てくるようになって詰まんなくなった。
これ以上ジャ二タレ使うなよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 06:22
 

4 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 06:31
バータレよりましだよ。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 06:32
どちらもヤバイよ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 06:33
でもどうせ出るなら名倉と横山ノックも一緒に出て欲しい。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 06:37
それから吉川晃司も

8 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 06:39
あとラッツアンドスターも

9 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 06:43

日テレ24hは、チャリティーのはずだが、
ジャニーズにどれだけの大金が転がり込むのやら。
去年、スピードをメインにしたツケがあるからな〜。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 06:43
あとは織田ムドーも

11 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 06:47
日本を代表する強姦魔が武道館に一堂に会し、
声を揃えて「サライ」を唄う姿に今年も涙が止まらない徳光。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 06:53
おい!
みんなで武道館に乗り込んで
「森田引っ込め!」って野次ろうぜ!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 06:54
せっかくの生放送だから、みんなTVに出演したら
レイプの件を喋ろう!


14 :名無しさん:2000/06/29(木) 06:54
信じられんな。世も末っつーか。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 07:11
森田引っ込め!

16 :22歳の男性:2000/06/29(木) 12:14
何をみんな騒いでるんだ?
そんなこと言っておいて結局みんな見るんだろうが。

17 :>1:2000/06/29(木) 13:55
ジャニーズの斜陽、バーニングの隆盛ほど見ていて
楽しいものは無いな。
醜い芸無し若造のジャニーズ猿軍団に誰かとどめさしてくれないかな?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 14:02
レイパー森田へFAX送ってやる。

19 :>1:2000/06/29(木) 14:23
これ以上、ジャニーズの猿顔見たくない。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 14:24
口だけやないか、貴様らいつも

21 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 14:31
日テレに抗議のメール送ろうとしたら、アクセス拒否された。

22 :>20:2000/06/29(木) 14:32
ちゃんと警察に性的虐待男ジャニー喜多川と
レイプ犯森田を逮捕するようにメール送ってるよ?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 14:34
だれよ?もりたって?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 14:38
ジャニーズって最近、CDが売れないね。
アホの中高生のファンが多いから、
性的なスキャンダルが続くジャニーズの
CD買うことを親が嫌がって、それが売上不振に
繋がっているらしい。

25 :みんなでFUCKsを送ろう!:2000/06/29(木) 14:56
穴「徳光さ〜ん、FAX続々きてますよ〜」
徳「紹介してくださ〜い」
穴「森田ひっこめ!by2ちゃんねら〜」
穴「異常で〜す。スタジオにお返ししま〜す。」


26 :>25:2000/06/29(木) 16:46
FAXもってない・・・・

27 :>26:2000/06/29(木) 16:52
コンビニ行け!コンビニ!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 17:07
おれは直接武道館に乗り込むぞ!
みんなおれの雄姿を見守っていてくれ!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 17:08
森田起訴濃厚とか書かれてたな。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 17:21
>28番
「しっかりやれよ、後はよろしく頼む」

31 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 17:25
どんどんFAX送ろうぜ!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 17:42
2ちゃんねらーなるべくいっぱい武道館に集まって
声を合わせて大レイプコールも有効だったりして。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 17:57
武道館て誰でも入っていいの?
ただで入れるの?
誰か教えてちょ。

34 :森田剛:2000/06/29(木) 18:01
こんちは。俺森田剛。
何か俺のことで盛り上がってもらって悪いね。
あんな嘘話信じてるのか・・・・
みんな肝っ玉ちっちゃいね。
あ。金タマか。ははは。


35 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 18:06
あっ、剛君は深夜限定。
オイシイコーナー用意してあるから。

36 :>33:2000/06/29(木) 18:18
ハガキ抽選だよね、たしか。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 19:40
こころなしかスポーツ新聞での扱いも小さかったのは気のせい?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 19:52
森田は逝ってよし!

39 :武道館で:2000/06/29(木) 19:59
優香ちんを公開まぐわり
まさに「愛は地球を救う」
めでたしめでたし。



40 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:22
俺のことも、犯してくれ!いつものように、獣のように・・・<森田(ラブ)

41 :V6より:2000/06/29(木) 22:25
RIKACOの方がうじゃい。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:26
テレビオンエア中に逮捕とか(藁

43 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:32
>42
それいいね

44 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:55
24時間テレビに届くFAX…
バイト(ボランティア?)の人が、内容読んで、ヤバイのは
捨ててた。去年のSPEEDんときは、1/4ぐらいが、あんちからの
モノっぽかった。
だから、本気でモリタやるなら、募金中に叫ぶか、垂れ幕持って
会場入りするしかない。


45 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:56
女性タレントを公開レイプしてくれ>剛君

46 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:57
女性タレントとセックスしたことは認めたらしいけど、
一体だれのことなの?
このまま引退とか書いてあったし。

47 :森田剛:2000/06/30(金) 00:18
24時間連続レイプに挑戦。
女性共演者を手当たり次第に。
最後は号泣徳光と大団円。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 00:20
奥菜恵が出演することを祈ろう

49 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 00:21
100kmマラソン完走してるから、そのコネかも<森田

50 :広報:2000/06/30(金) 00:26
今回のテーマは「がんばる・・・自分のために!」

このテーマを合言葉に全国ネットワークを結んで、
発見に満ちた、いびつな偽善映像を生放送でお届けします。

メイン会場はもちろん天王州第1ホテル、今年のパーソナリティは、
送検されたレイプマン「森田」、そして妃今日子・少年Fと
多彩なメンバーが登場します。その若さと明るさで元気一杯の
レイプが見られそうです。そして更に強力な応援メンバーが
番組にかけつける予定です。このメンバーは後日発表させていただきます。


51 :偽善番組:2000/06/30(金) 00:28

莫大な高額ギャラで出演するんだよな
セコイんだよ。全然チャリティーじゃないし。
こりゃ大規模な詐欺だな

52 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 00:38
今年も最後に安室が貯金箱持ってきて
歌を歌って、観客歓声
ええとこ取りな奴じゃ

53 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 00:57
だいたい芸能人が貯金箱で募金するなよ。金にケチだよな今の芸能人って。
昔は村田英雄が現金100万円をポンとおいってったよ。それぐらいのやる
奴はいないのか?

54 :東スポ:2000/06/30(金) 01:01
28日までに書類送検されたらしい

55 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:05
徳光と偽善

56 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:22
24時間司会者はもちろんノーギャラですよね。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:29


58 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 03:27
24時間テレビ今年の目玉企画

V6森田が全国の恵まれないブスどもをレイプしてきます
あくまでも慈善活動として

59 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 03:29
「負けないで」「TOMORROW」歌うな

60 :>58:2000/06/30(金) 03:31
是非やってほしい。
番組終了後逮捕。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 03:42
女の司会は?

62 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 03:42
結局、誰がヤラれたの?

63 :a:2000/06/30(金) 03:43
妃さん

64 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 03:45
森田よ武道館で逮捕されろ!

65 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 03:46
元ゆうかさん

66 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 03:59
番組終了後そのまま「緊急生中継レイプ犯森田剛逮捕の瞬間」
を放送すれば日テレの根性は評価しよう。
司会 草野仁、コメンテイター 有田芳生でお願いします。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 04:00
森田剛よ、地球を救うなんてたいそうな事をしなくて良いから
お前が犯したレイプ被害者を救ってやれ。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 04:02
24時間監禁レイプ生中継でもすんのか?

69 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 04:05
最近は「サライ」ばっかりだね。
以前南野陽子がパーソナリティーの時に歌った「思いのままに」
はいい曲だと思うんだけどな。

ゲストで出て歌ってほしい。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 04:07
有田はモーオタである事にひきつづき
クラキオタだった事が昨日の「ザ・ワイド」で発覚

71 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 04:07
>70
昨日どんなこと言ったの?

72 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 04:11
有田はけっこうアイドルヲタクだよ。
昔は山口百恵追っかけてた。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 04:13
有田の話はするな
うざい

74 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 04:16
>71
クラキマイのシングルは全部持っていて
クラキについて調べているクラキマイ研究家とか言ってた

75 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 04:18
>74
照れさ点が死んじゃったしなぁ・・・

76 :有田といえば:2000/06/30(金) 04:40
オウムの麻原の追っかけもしてたな

77 :レイプ犯がやる:2000/06/30(金) 04:54
チャリティ番組なんて・・・日本テレビも地に落ちたもんだ

78 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 07:58
書類送検されたそうですね。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 08:00
書類送検されたやつがチャリティー番組の司会をするのは問題だよ。
日テレに抗議電話をかけよう!!!

80 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 08:35
同感!!!!

81 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 08:49
つうか、これ、本番当日までに起訴されたらどーする気?
法律的なことはよく分からないけど、刑務所から生中継ってか?

それはそれでとても面白いけど・・・・。

82 :22歳の男性:2000/06/30(金) 09:08
>81
それおもしろそう(ワラ)

83 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 09:14
横山ノックのように芸能界から追放しろ!!!

84 :いや、:2000/06/30(金) 09:19
ノックと剛でユニット結成だ。

85 :剛ファン:2000/06/30(金) 09:24
刑務所で、囚人にレイプされれば、チャラ。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 09:24
起訴されない自信があるんじゃないの?
赤坂署とジャニはつるんでるっていう噂もあるし。
今、書類送検しといて、24時間までに不起訴となって、
色々誤解を受けて、大変なこともありましたが、
皆さんに助けていただきましたとか言うの。

87 :桑名正博:2000/06/30(金) 09:31
ワシャ、許さん。

88 :松崎しげる:2000/06/30(金) 09:32
俺も、許さないね。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 10:20
それじゃ、名倉も司会させろ


90 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 10:25
ノック、名倉、森田で司会

91 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 10:53
 都内ホテルに呼び出され乱暴されたとして女優のK(21)らに告訴さ
れていたV6の森田剛(21)、テレ朝社員B(26)、ジャニーズJr.
のC(18)の3人が強かん、強制わいせつ容疑で27日に書類送検され
ていたことが29日、分かった。
< 芸能話しのたね http://www.hanashinotane.com/



92 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:41


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)