5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「志村けん」は天才だ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 00:57
あい〜ん

2 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 02:30
あい〜んが売りのオヤジが天才とは思えない

3 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 03:00
なんとも言えんな・・・。

4 :大阪人:2000/06/28(水) 03:03
パチンコ打ってうるささに嫌いになった

5 :>1:2000/06/28(水) 03:18
氏ね

6 :名無しさん♀:2000/06/28(水) 03:20
幼稚園の頃、本気で志村を格好良いと思っていました。
ちなみに「8時だよ」末期の頃です。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 03:37
志村、かっこいいと思うけど?
あの年代で芸人としてやっていってるじゃん。
トップとは言えないけど、そこそこの位置にいる。お笑いを忘れてない。
生き方に筋が一本通っていると思うよ。自分は好きっすね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 03:42
金城武は志村けんのファンだそうだ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 03:46
普通のトーク番組とかでコントでもないのにヅラかぶるのはやめて欲しい。
ハゲがそんなに恥ずかしいのか?
観てて痛々しいです。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 04:01
優香ともやった。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 04:04
>9
ハゲを隠したいからじゃないと思うよ。
キャラをつくらないと恥ずかしいんでしょう。素の志村はシャイな人
らしいから。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 05:01
かぶりモノしてた方が落ち着くっていう芸人多いみたいね

13 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 05:04
それじゃあビジュアル系バンドの化粧野郎どもと変わりない

14 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 05:13
「志村けんって面白い」と言っている人たち、特に若い人たち、は
本当にそう思っているのだろうか?
「志村けんが面白いと言っている自分が面白い」と思ってるだけなんじゃないの?
とくに堂本剛。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)