5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原多香子も乳でかいぞ@スマスマ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 22:19
見て見て


2 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 06:17
ISSAに揉まれたからです。
DA PUMPのISSAの元気いっぱいの精子を毎晩飲んでいるからです

3 :ISSA:2000/06/29(木) 06:23
精子を絞り取られすぎたおかげでハゲてきました。
責任とって下さい。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 12:10
あのオッパイには、ISSAの精液がたくさん溜まっています。

5 :モー娘。ラブ:2000/06/29(木) 13:06
所詮ごま乳には及ばないよ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 17:31
俺の精液も多香子に飲ませて〜

7 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 17:45
|
|γ__
|    \
|     ヽ
|____|__||_| ))
|□━□ )     ウエハラシネ
|  J  |)
| ∀ ノ
|  - ′
|  )
|/
|
 

8 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 18:05
おっぱいがあればいいじゃないか!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:48
ただ胸板があついだけじゃん

10 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:50
多香子って今お嬢様風な上品な感じになっちゃってるけど、
まがりなりにもスピードのダンス班だったわけで、
本当は運動神経めちゃめちゃいいんでしょ?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:51
そのアンバランスさがたまらんの〜

12 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:57
某雑誌の写真では山が垂れるほどあったぞ!
アイコラじゃなければ・・

13 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:51
>10
 めちゃ悪。いつも一人だけおくれてるって評判。一人だけの「ビジュアル班」だから。

14 :hitoe:2000/06/30(金) 00:31
ダンス班はあたしだけよ!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:43
SPEED の中での序列はともかく全員そこいらのアイドルよりは
遥かに踊れるのは確か 今あまり踊らないのはもったいないよねー(泣

16 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:20
ISSAに舐めまくられた上原多香子のどこが良いの?

17 :>16:2000/06/30(金) 02:47
そんなんいってたらアイドルのファンなんかやってられんよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:54
>17
16の奴は上原多香子スレができる度に同じこと書くバカな童貞だから
相手にしないほうがいいよ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 03:11
ごま乳萌え〜

20 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 06:14
ハンサムガール「上原多香子」。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 13:23
http://lnb2.hypermart.net/cgi-bin/log.cgi?room=062

22 :作蔵:2000/07/18(火) 04:39
バストどれ位あるかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)