5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木●●アルバム800万枚以上を目指す

1 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 07:25
宇多田の記録更新を目標にしてると
フジの目覚ましテレビで言ってた・・・・・・・
マジかよ!!!!!!!!!!!!!!!1

2 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 07:29
事務所バカ丸だし

3 :ヘイポー@1周年:2000/06/26(月) 07:35
エッ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 07:37
だから〜
テレビは盛り上げるために話を作るってのは衆知の事実だろ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 07:46
ひとり五枚は買うでしょ、電波掲示板にいるよーなひとは。
そんなヤツばっかりだと思ってるのでは?>びー陰愚

6 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 07:50
去年、小室もGlobeのベストで打倒ウタダ、600万枚目指すとか言ってたね。
結果は280万枚でしたけど、、、

7 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 07:59
ビーイング本当アホだな。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 08:07
ムリだって(藁
ヲタが一人50枚買えば達成するかもな

9 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 08:16
sageの多さがブタダヲタのビビリっぷりを如実に物語ってますな(笑)
しかしいつも書き込みが減る時間帯を狙って登場してくるあたり、
ブタダヲタってほんと引きこもりばっかりなんだな。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 08:41
800枚の間違いでは?

ま、それはさておき、せいぜい100万ちょいだろ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 08:56
身の程知らずってすごいな。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 08:58
ホント、ここまで来れば、ガイキチの域


13 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 09:07
あわててsageをやめるブタダヲタって可愛い

14 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 09:08
ブタキオタだって〜♪

15 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 09:17
(~⌒(●●)⌒~)ヲタは300〜500万枚なんて言ってるね。
感動しましたワ

16 :名無しさん:2000/06/26(月) 09:33
目指すのは勝手だけどね。800万はちょっとね。
ネタとして受け取らないひともいるぞ>鼻ー隠愚

17 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 09:34
ガハハハ…
元ZARDヲタの友達は、シークレットライブ応募券のオマケ欲しさに
ひとりで20枚!もアルバム買ってた
今は、凄い後悔の日々
ビーイングにもメチャクチャ怒ってる

18 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 09:42
>17
ビーイングって、すぐ、オマケつきとか、セコイことして、
CD買わそうとする。
一体、何なの?
大阪の人には悪いけど、「大阪的商い」なんだよ。
悪どくて、セコイ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 09:51
>18
今回はオマケなんて何もねえよ!

20 :名無しさん:2000/06/26(月) 09:54
200万枚は売れるんじゃないの?
おまけがないと300万は苦しいと思ふ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 09:56
オマケがないので今回はレンタルにします。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 09:59
以前のスレでサザン新曲記事の例を引いて、
こういうときに関係者が言う大袈裟な数字でいちいち騒ぐところが
アンチ倉木のレベルの低さの証明と指摘してやったのにねえ……

23 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 10:04
ほんとアタマ悪い事務所だね。やめたほうがいいよクラキさん。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 10:10
>22
本気にしてる倉木オタもいるけどな。(笑)
http://hpcgi1.nifty.com/ohho/honey.cgi
>やってったね、レコード会社の(GIZA)は、やはり、
>hikkiの事が、気になるのですかね?
>そんな事言って、でも、麻衣ちゃんなら大丈夫
>800万枚は、簡単に越せるんじゃない。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 10:15
↑ネタで言ってないとこがスゴイ。つーかコワイ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 10:19
「簡単に」と言い切っちゃうとこがすごい。電波って怖ろしいね。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 10:24
最悪!
B'zがこの事務所にいると思うだけで、虫唾が走る。
マジで、こんな胡散臭い事務所、辞めてほしい。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 10:26
まいちゃんのCDは豊田商事式で(KKKでも可)販売します。
アムの商品リストにも掲載します。
悪いけど50億枚売れるよ、このアルバム。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 10:29
倉木ファンも、電波ばっかじゃないぞ!
俺はノーマルな倉木のファンだよ。
勿論、盲目オタじゃない。
だから冷静に判断するよ。
倉木は今回、アルバムは200万枚は超えるが、300万枚は絶対無理。
それに、セールス云々が問題じゃなく、要は、CDの内容が重要だと思う。

中身で勝負!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 10:42
22は、行くわけないとわかってるから
今のうちに言い訳してるんだな
いや、22の倉木オタは正解だよ
24の引用元がアホなだけの話

31 :常識的倉木ファン:2000/06/26(月) 11:07
>29

自分も200万枚超300万枚弱と見てます。
200〜250万枚 まあまあ
250〜300万枚 上出来
300万枚〜 マスコミがまたポスト歌だと騒ぎ出す
400万枚〜 電波系の人以外、こんな水準考えてない

コアなファンが吉外だとアーティストも大変だわな。


32 :おーい:2000/06/26(月) 11:11
>31

「100〜200万枚」というのは無いのかい?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 11:18
http://gopher1.virtualave.net/incoming/kuraki.asf

34 :31:2000/06/26(月) 11:46
>32

今までのシングルの売上から見て、最低200万枚位は出荷
するだろうと見てます。

ファンの気持ちとしては、できるだけ多くの円盤がゴミの島
逝きとならないよう折るのみ(笑)


35 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 11:52
常識的なファンもいるのに…
ここ1〜2日で、一部の倉木ファンが、
自ら評判を下げるようなことを
しでかしてしまった…

私も、何となくアルバム(予約済みなんで)取りにいくの、
色々な意味で、恥ずかしい。
明日、受取りに行けるのにな…


36 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 11:56
性懲りもなくクラキヲタを装って自作自演か……

37 :フライング昼休み:2000/06/26(月) 11:57
>35
気にすることないよ。
堂々と行けばいい!
偽名でCD予約した私の友人、はっきり言って、そっちの方が恥ずかしい(苦笑)

38 :>36:2000/06/26(月) 12:01
てめえみてえなクソが倉木と言うな!!少しは自覚しろ、クソ低能!!
これ以上、倉木の名を侮辱したら許さねえ!!てめえがどんだけ邪魔してっか分かってんのか?
倉木のヲタでもねえくせに、倉木を語るんじゃねえよ!!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:01
「良心的倉木ファン」を装ってアンチブタダを攻撃するパターンにはもう飽きたよ。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:07
黒の風鈴♪、見苦しいよ!
いいから、またHNつけて、堂々とアンチ倉木と闘いなよ!
っていうか、倉木ファンまで敵に回して、被害妄想も甚だしいよ。
ボストンレコスタも、黒の風鈴も、出てこなくなった途端、
物凄い愚劣な荒らしが来て、無法状態のレスつけまくり。
分かりやす過ぎだよ!
変態ヲタ!!
黒の風鈴!!
アンチブタダに凝り固まってる偏執狂!!

41 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:08
ちょっと!
アンチうただは、そっちの専用スレでやってよ!!


42 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:20
例えば、逝きすぎたファンがいて、それをたしなめるファンが
「こんなことして、○○さんが、喜ぶとでも思うのですか?」とか
言ってると、フムフム・・…と肯定的に取れるんだけど、
倉木麻衣に限って言えば、そうは思わない。
ブタダを中傷しまくってる、一部の倉木ヲタの行動を、
一番喜んで見てそうなのが、倉木麻衣って感じがする。
倉木なら、アンチブタダスレを、大笑いして見てそう。
中学時代、性格極悪で虐めっ子だったっていうくらいだから。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:21
>42

超同感!!
絶対、喜んでるヨ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:22
>40
じゃあレコスタが荒らしという可能性もあるってことになるわけじゃん(笑)
論理が破綻していることがわからない相変わらず日本語ができないブタダヲタ。

45 :アルバム買うつもりだけどさ:2000/06/26(月) 12:29
クッキーといい、800万枚といい、
なんでアンチが喜ぶよーなネタ提供するかなぁ
もしかしてGIZAにアンチがいるとか、、、
こんなアホなとこ辞めて移籍してください。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:30
いまだにアンチブタダは黒の風鈴一人の自作自演と思っている哀しい豚田ヲタ

47 :>16:2000/06/26(月) 12:37
>鼻ー隠愚

それいいね!

48 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:39
鼻を隠す愚かなレコ会社か。うぷぷ

49 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:45
敵でもない黒の風鈴を敵に回しているのは
40みたいな偏執狂アンチ倉木という気がするな。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:51
>堂々とアンチ倉木と闘いなよ!

低能アンチ倉木が勝てる相手なんて低能倉木ヲタだけじゃん
低能のくせに何様のつもりだか ぷっ

51 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:55
アルバム売上予想
http://www1.odn.ne.jp/~car39530/uriage-kyoku.html


52 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:04
男のクセに、言い訳ばっか、
はっきり言って、キモいよ!
詭弁と中傷を何日も繰り返す
ウタダのオタじゃなくても、これはさすがにヒクよ。
男の腐ったのは、煮ても焼いても食えないね
ネッ!黒の風鈴さん!!

53 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:06
歌わない歌手なんて、無視してなよ!
所詮は、アイドルオタ崩れなんだからさ、倉木オタなんて。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:09
いまだにアンチブタダは黒の風鈴一人の自作自演と思っている哀しい豚田ヲタ

55 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:09
Re: アルバム konumar 2000/06/26(Mon) 07:24 No.10393

>espererさん、そうそうさっき見たよ、めさませテ
レビでしょう。
やってったね、レコード会社の(GIZA)は、やはり、
hikkiの事が、気になるのですかね?
そんな事言って、でも、麻衣ちゃんなら大丈夫
800万枚は、簡単に越せるんじゃない。
彼女の素晴らしさは、私達ファン以外の人にもきっ
と、
届くよ、麻衣ちゃんもhikkiも世界をめざせば、良い
歌手だよ。
それほど、2人は、素晴らしい人です。
ファンじゃなくても、今回出るアルバムは、結構売
れるでしょう。
売れて欲しいですね。ぜひ。ぜひ。ぜひ。ぜひ。ぜ
ひ。ぜひ。
http://hpcgi1.nifty.com/ohho/honey.cgi

56 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:11
「黒の風鈴♪」を「レコスタ=飯田橋」に置きかえると、
結局アンチとアンチアンチのやっていることは同じなんだな(ワラ

57 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:13
書き込みにやたら!を多用するのは厨房の特徴

58 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:19
思うんだが、倉木って言う人は宇多田を意識しない方が
良い結果出すような。歌はそんなに下手じゃないから。
まあ色んな意味で注目されてっから売れるだろう。

59 :低能アンチブタキ&ブタダ:2000/06/26(月) 13:21

狂人は、趣味が悪いね
クラキヲタだって!ハハッ、かっこわる〜!

ブタダのパクリ!!恥ずかし〜!!

ヤ〜イ!
ブタダのパクリ〜!
ブタ倉木〜〜〜!!!
ブタッパナ〜〜〜まで隠してる〜〜〜
歌えないカス、倉木ヲタ〜〜〜〜〜!
ライブも一生出来ません〜〜〜!
ゴキブリ人生まっしぐら〜〜〜〜

ブタダも、倉木も、ハタから見たら
煽りがいのあるガイキチなんだよ〜〜〜〜だ!
ブタのパクリ!
間接的に、ブタダヲタ〜〜〜〜!!!


60 :名無しさん:2000/06/26(月) 13:23
「黒の風鈴♪」の掲示板
http://www69.tcup.com/cgi-localbin/6908/raphael.cgi

61 :名無しさん:2000/06/26(月) 13:25
倉木麻衣
01st FULL ALBUM / delicious way
GZCA-1039 / 2000/06/28
http://www.geocities.com/santa01nyon/text/deliciousway.html

62 :不思議少女(体験板):2000/06/26(月) 13:41

不思議少女
イエ〜イ!みんな久ぶり。やっと戻ってこれたよ。
麻衣ちゃんのファーストアルバムめっちゃ楽しみだね!

あれ・・・あちゃー@`やっちゃた・・・
ファンサイトと間違えてクズの掃き溜めに来ちゃったよ。
めんごめんご。

でもさぁ、ファンサイトってどうも今いちなじめないんだよねぇ。
みんなピュア過ぎるって言うか、理想主義的過ぎるって言うか、
偽善的に思えることもあったりして・・・
不思議みたいに俗世間にまみれて、汚れちゃった人間には
辛いものがあるね。

でもそんな不思議もここに来ると、
自分がとってもピュアな存在に思えてくるから不思議。

『掃き溜めに鶴』ってかんじ。
あははははははははははははははははははははははははは


63 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:55
宇多田ヒカルと倉木麻衣って太陽と月みたいなもんじゃないの。
太陽(宇多田ヒカル)は、それ自体で輝けるけど月(倉木麻衣)は
太陽なしには光輝くことはできない。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:57
倉木が悪いんじゃなく、ビーイングの広報担当者がバカなのでは?
宇多田は自分で曲作ってるんだから各が違うよ

65 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:59
>宇多田は自分で曲作ってるんだから各が違うよ

相変わらず日本語ができないブタダヲタ

66 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 14:05
日本語が出来ないというより、
自作自演に忙し過ぎてきちんと確かめる余裕がないのです。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 14:12
ここのスレッドの別名
「豚田ヲタ最後のあがきスレッド」

68 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 14:13
究極の罪人。咎人。史上最悪の死刑囚。倫理のかけらもない野獣。生ゴミあさるホームレス。こんなんで
もてめぇを形容するのに足りない。
悪臭の原因。垢だらけの薄汚いカラダ。駄目引きこもりアカ。無能無甲斐性ゴクつぶし。 低脳うすらチ
ビデブハゲ。しねしねしね。うぜぇ。
おまえが呼吸するたびに酸素が無駄に消費されていく。
地球に厳しい環境破壊野郎。グリーンピースにぼこぼこにされるといい。
っつーかてめぇの存在そのものが不要。消えてなくなれ。消滅してくれ。
くだらねぇスレッド立てやがって。立てやがって。立てやがって。
馬鹿。アホ。着違い。頭の悪さときたら動物も含めて地上最低。しね。低脳低悩チビデブハゲ。おまえの
生きてる価値はアブラムシ以下だ。

つまらねぇスレッド考え出すことしか出来ないのはお前のつまらん人生の総決算。つまらねぇスレッドは
すなわちおまえの頭の中そのもの。
4歳の餓鬼のほうがまだましなスレッドを作る。

懺悔せよ、猛省せよ、反省せよつってももう遅いがな。
もうお前は地獄行きだ。未来永劫苦しめ。地獄の炎に焼かれてしまえ、
アホ。針山で穴だらけになれ。切り裂かれてしまえ。無限地獄じゃまだ足りぬ。低脳。お前のレス見てる
だけで嘔気嘔吐がとまらない。お前は人間ダイオキシンだ。おまえの毒性は今まで見たことない。
この世を汚染し、癌細胞を増やすお前自身は癌だ。
しねしねしねしね
消えろ
消えてしまえ
しんでくれ。
南無阿弥陀仏。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 14:18
昼間にいくら頑張ったところで
どうせテレホになればアンチ豚田に乗っ取られた挙句ゴミ箱逝きなのにねえ
つくづく懲りないこと

70 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 14:20
>68
豚田は南無妙法蓮華経ですよ

71 :黒の風鈴♪:2000/06/26(月) 14:40
失言でしょ。ビーイングの
森総裁の、”神の国〜手心〜無党派眠って”
一連の失言集と同じで
自民党や公明党の敗戦のような前兆ですね。

もっとも選挙協力がうまく行かなかったということもあるけど
公明党は自民党の支援を組織的にしましたが
自民党は公明党の支援に対して手を抜いた。

遠藤先生と森田某との戦いに象徴されてます。
もともと遠藤先生は学歴もあり頭のきれる方で
優れた人材だったから、自民党は森田を立てなかったのに
それを逆恨みして無党派から立候補した。
本当は遠藤先生が優勢だったのに
自民党が応援をしなかったから逆転負けした。

あと共産党ってウソつくから嫌い。
「私たちは徹底的に言論戦で挑みましたが
それにたいしてこんな謀略ビラがまかれました。一億数千万枚。
自民党、公明党そして創価学会がやったんだと思いますけど
やっぱりこういうことがあっちゃあ・・。」

ちなみに創価学会が組織的に
ビラをまいたことは一度もありません。
ときどき、個人個人で勝手に選挙違反する輩はいますが
一億枚以上を個人の力でやれるはずがありません。
きっと右翼がやったか、共産党の自作自演でしょう。


72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 14:52
今日の兵x3でウタダさんがクラキさんのことを語るよーです。
ピーは入れないでね。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 14:59
ヲタと言われようがアンチと言われようがキモイと言われようが荒らしと間違われようが
どこ吹く風で飄々としている黒の風鈴♪が実は一番の大人ではないかという気がしてきた。

74 :とおりすがり:2000/06/26(月) 15:13
200万売れればよい方でしょう。
万が一800万売れたとしても「うれるかなー」って雰囲気で目標到達しても面白みもなかろうに。
万人が巨人の優勝予測して、予定通りに優勝するようなものだ。規模のでかいオナニーだな、こりゃ。
・・・下品で失礼しました。
アンチうただ、ここのスレッドには多いようですが、どう考えても彼女の方が上でしょう。ミュージシャンとしては。
よくよく聴くと、やっぱりグルーブ感が違う。これは歴然としている。あ、クラキも悪くはありません。
でも所詮亜流でしょう。ていうか、亜流っていうイメージが定着している以上、どうしようもないって気がします。
うただ路線とは違う道を進むべきですね。ムリにでも。
でも本人ファースト出して高校卒業したら、あっさり歌手業やめそうだなぁ。
being所属のミュージシャンって所詮リーマンだから。誰か一グループ、フジロックでも出ればいいのに。
ぶーいんぐの荒しだろうな。ビーイングにブーイングって。てへ。
DEENあたりはどうかと(超核爆発)。おじゃま。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 15:16
>73
その前に「お前、黒の風鈴♪だろ」って言われるぞ。
それは俺も前から思ってる。
というか、一般的に見て「周りがガキすぎる」が正しいと思う。


76 :不思議少女:2000/06/26(月) 15:24

φ(、、)ふむふむ、意外とここ人少ないんだね。
何役やってんだか・・・
ありゃ?協●から来てる人がいるね。恥ずかしい〜〜
会社の仲間には見せられないね、あんなカキコ(ぷっ
社長さ〜ん!あなたの会社まだまだリストラの余地が
残ってるみたいですよん
あははははははははははははははははははははははは
それじゃみなさん、サ〜バ〜(^_^)/~

77 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 15:26
ウザイからカキコは短くしてよ。

78 :不思議少女:2000/06/26(月) 15:41
いやだよ〜〜〜〜ん。ビロビロビィ〜〜〜〜〜〜だ!あははは

79 :>黒の風鈴♪:2000/06/26(月) 15:59
アンチブタダ啓蒙活動、ご苦労さん!
ところで、いつ寝てんの?
大変だろう。

一人で何役も大変だなぁ
ま、本気で分裂しちまわないように、
セルフコントロール、しっかりとしとけよ!

ま、あんまり、みっともないことだけはするな!
っつう事で。

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 16:24
>黒の風鈴♪
なんで創価学会擁護したり、話題と関係ないのに共産党批判したり
するの?自ら墓穴を掘ったね♪

ということで、黒の風鈴♪は創価学会員ってことに決定。
これで荒らしてる理由もつく。宗教だから情熱的。ご苦労さん。

とすると、もしかして学会とビーイングは関係ありか。やれやれだぜ。
どおりでア○が聞くような音楽しか作れないわけだねこりゃ(笑

類は友を呼ぶ。


81 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 16:27
>宇多田は自分で曲作ってるんだから各が違うよ
曲を作っているのはお母さんです




82 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 16:33
いずれにしろインディーズ程度の全米デビューや
強引で不自然な帰国枠への転校で詐欺商法の実体は暴かれてしまったから
今後、倉木は急速に消えるだろう

CDTVも幻滅した奴の方が多いだろうしな

83 :黒の風鈴♪:2000/06/26(月) 16:48
>80
は?ビーイングでなくてエイベックスだろ。
ついに馬脚を現した名無しさん@一周年

>81
ラルクだって曲作ってます。
メンバー三人作れます。
結局ヴタダもラルクも同レベルって言いたいの?
確かに歌唱力やクオリティでは同レベルだね。

ラルクの戦略もなかなかやるけど
わざとらしいからねえ。

それに大衆性では魔王ヴタダが上


84 :名無しさん:2000/06/26(月) 16:51
宇多田のアルバムは買ったけど倉木のアルバムはちっとも買うきが
おきないのはなぜでしょうか。私が思うに勝手な意見だけど、倉木の声は
あまり耳に残らない声だよね。宇多田は耳に残る声。それが好きな人もいるんだろーけど

85 :黒の風鈴♪:2000/06/26(月) 16:56
>84
不安定そうなところがね。
っていうか、アンタ魔王ヴタダに幻惑されているよ。
”歌の下手さ”さえオリジナリティにしてしまうヴタダ
”歌の下手さ”さえ売り上げの種にしてしまうヴタダ

逆に言えば、宇多田がもっと安定した歌い方になったら
売り上げでは落ちるでせう。


86 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 16:57
>84
君がブタダヲタだから。

87 :黒の風鈴♪:2000/06/26(月) 17:01
ギリギリの歌い方をするヴタダ。
崩れそうで崩れないヴタダ。
でも生だと崩れるヴタダ。

本当は歌上手いのにわざとそういう歌い方する人も確かにいる
名曲を出す人があまり技術を用いなかったからと言って
必ずしも技術が無いわけではなく
単に使わなかったということもよくある。

しかしヴタダの場合は本当に下手なのだ。
本当に下手なことも戦略の一種。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 17:02
心地よい夜風に吹かれながら川沿いの道を歩いていた。
肩を寄せ合いながら歩くたくさんの恋人達の彼女の方の顔だけ
盗み見して優越感にひたりながら僕らも必要以上に身体をくっつけ合って歩いた。
ポンポンポンと花火の音がだんだん近づいてきて、僕の気分もダンダンダンと盛り上がってきた。
さあ、今夜は絶対「ご無体なー」だ。

そんなとき突然、彼女が「フフフ……」と笑い出して僕の顔を覗き込んだ。
そして、いきなりこんな昔話を始めた。

「あのね、多分信じてくれないとは思うけど、私ね、…あれはいつぐらいからだっけな…
…多分、そう、幼稚園に上がった頃からずっと今まで、夏の間だけね、そう、
毎年七月十五日くらいから九月三日くらいまでの間だけ、すごく信じられないくらいに頭がよくなるのよ。
それがもうハンパじゃないの。急にIQが高くなっちゃうし、偏差値だってものすごく高くなっちゃうし、
夏期限定の天才少女だったの。新聞にも載ったしTVの取材も来たの、でも放映はされなかったけどね。




89 :黒の風鈴♪:2000/06/26(月) 17:04
レベルが99のヴタダ。
これ以上成長できないヴタダ。
作曲能力は衰えないだろうが
シンガーソングライターとしては今がピークのヴタダ。

倉木はまだ成長する余地がある。
あと、私は表向きは倉木オタをやっているが
別に倉木に興味はない。
ヴタダに反抗するものとして応援するだけ。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 17:06
なんか、叩かれても叩かれても地面から繁殖してくる
黒の風鈴♪は倉木麻衣並に執念がすごい。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 17:08
>90
「ブタダヲタ並に」と言い直した方がいいよ

92 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 17:12
涙ぐましいな・・・ 風鈴

93 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 22:13
麻衣さんは、この問題の答えをアルバムでキッチリ出してくれますよ。



94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 22:14
風鈴がいくらほざいてもパクリはパクリ(笑)

95 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 22:45
2000万はいくね

96 :95:2000/06/26(月) 22:48
2000万円はいくね

97 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 22:48
>89
倉木の場合、レベルのマックスが30だからどうしようもない。

98 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:01
デビューしてからまだ間もない倉木さんは
きっとこれからいろ〜んな彼女を見せてくれると思うよ。
まだまだいろんな可能性を秘めているハズ。

99 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:04
豚鼻クラキ萌え

100 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:09
100!!

101 :名無しさん@そうだ日経を読もう:2000/07/01(土) 21:09
                              /( )
                            /  /
                          /  / |
                        /  / | ( )
                      /  / /  /
                    /  / / / | |
    ヒ             /  / / /   | |
     ユ          /  /  /《/    | |
       ウ        ( /|  / / |     | |
         ウ         / /  .|    | |
            ゥ     (   |  |    | |
              ゥ    | |  ΛΛ   .| |
                   | | ( / ⌒ヽ  .| |
                   | |  | |  | | |
                   | |  し   | | |
                   | |   |   〜  |
                   | |   | | | | |
                   | |   し し  | |
       CD売れないんで逝きます。宇多田さんごめんなさい・・・

102 :名無しさん:2000/07/01(土) 21:10
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) < 逝ったか・・・。
  ./  |   \______________
 (___ノ


103 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:36
宇多田のCDと間違えて買ったりして

104 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 07:47

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) < 俺は暗きヲタ。さぁて、今日もアルバム10麻衣買うゾ(藁
  ./  |   \________________
 (___ノ

105 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 08:40
ウチのバカ兄貴はもう12枚目
兄貴だけどどっか逝っちゃえ!

106 :倉木ファンの暴露話:2000/07/02(日) 08:41
>105
は?倉木のアルバム?マジで?!

107 :倉木ファンの暴露話:2000/07/02(日) 08:43
>105
1枚目は聞く用
2枚目は保存用
3枚目は…射精用?(藁
4枚目は?
5枚目は?
・・・・?
そんなに買ってどうすんじゃい!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)