5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野真理の為のスレッド

1 :ヲトメちゃん:2000/06/25(日) 04:48
今までスレッドなかったのが不思議。

再来週からの月9では内山理名とLIVE,QUIZに続いての共演。
若手女優ナンバー1じゃない?2が内山で・・・3位が池脇あたり。


2 :園遊会会員:2000/06/25(日) 04:56
何故貴方が園遊会に呼ばれないのか不思議でたまりません

3 :眞鍋かをり:2000/06/25(日) 04:58
うわあ、ここ凄いですねえ。
もお帰ります。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 05:00
理じゃなくて里

5 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 05:01
だっだだダイナブック。アイビーエム。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 05:40
黒澤優に似てる

7 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 06:41
賞味期限3年です。

8 :あさ:2000/06/25(日) 12:55
早く脱がないかな。レイプとかされる役やってほしいな。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 12:56
萌えも恵

10 :名無しさん@一周年:2000/06/25(日) 14:04
>1 俺的には1番ちいちゃん、2番星野、3番内山
って感じだけどね。別に嫌いじゃないし、この3にん
の共演を見てみたいね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:53
その面子じゃどう考えても星野が一番だろ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 15:32
祝・バスストップ出演!
でも盲目の役だそうで。出番少なそう・・・

13 :名無しさん@一周年:2000/06/26(月) 15:54
>12 しかもバイクにもはねられるらしい。
踏んだり蹴ったり。でも内山を食いそう。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 03:26
あぎ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 03:33
ちゃんと厚木まで通っているのか?


16 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 13:57
え?え?星野真里ってば厚木住まいなの?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 15:28
コーラのCMでキスしたときに終わってる

18 :あさ:2000/06/27(火) 22:06
SEX漬けにしてやりてー。

19 :名無しさん@一周年:2000/06/27(火) 22:17
内山より可愛いと思う

20 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 22:27
>19
次は内山との共演か?

21 :あさ:2000/06/27(火) 22:54
AV男優と共演して欲しい。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 22:57
知らんわ、そんな奴

23 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 23:15
>16
厚木は大学〜

24 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 03:01
>21
星野ひかる

25 :松坂大輔:2000/06/28(水) 06:05
星野真里かぁ、、、

26 :素人:2000/06/28(水) 06:09
星野真里

http://kyoto.cool.ne.jp/ichimura/drama97/akuryougakuen.jpg

ブラクラじゃなくて過去クラ


27 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 06:13
SMしたくなるような顔してる。

28 :沖ファン:2000/06/29(木) 21:53
SMどころか性の全てを教えてやりたい。
多分処女なんじゃないの。WHO?の最終回でキスシーンはぬける。
いやがる真理に無理矢理っぽいキス。ヤッホー。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 00:31
age

30 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 00:35
風子じゃブレイクしなかったね

31 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 00:35
アゴがすき

32 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 00:37
三国人!?

33 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 00:47
猫虐待!?

34 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 02:09
処女だよね、きっと。
一からSEXを教えてあげたい。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 02:12
んなわけない

36 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 02:14
金八ヴィデオでましたねー
乙女ちゃんカワイイカワイスギル

37 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 02:17
処女にきまってんだろ!(`m´)ノ

38 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 02:20
処女なのか、非処女なのか、どっちだ?

39 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 02:35
今年が正念場

40 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 02:36
包帯プレイしたい。


41 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 02:42
41>
普通にやりましょうよ。
真里ちゃんにはノーマルなSEXで、めちゃめちゃ気持ちよくなるように攻めてあげたい。

42 :名無しさん@一周年:2000/07/01(土) 02:51
大人っぽくなったな。前の金八の頃とは
えらい違いだね。この子って、子役の時から
いるの?芸歴長そう。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 02:56
小さい頃の画像見たい。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 03:57
若手若手って、歳はたしかに若いけど。芸暦は結構長いぞ。
実力派だね!内山理名より格上でしょう。
ただ、役柄が地味で薄いキャラばかりだから・・・・
>38
  処女であってほしいが、そりゃいくらなんでもないでしょう。
  あんな有名な高校に行って、しかも芸能人なんだからそりゃもう
  まわりがほっとかんよ!

45 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 05:47
稼働中のファンサイトはないのかい?

46 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 02:38
いつも内山理名と職場がかぶるのはなぜ?

47 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 03:16
44>
処女じゃないのかな、やっぱり。
彼女には処女であって欲しいな。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 03:23
大森玲子が妊娠して解雇されちゃう芸能界だからなぁ

49 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 03:26
23>
大学生だっけ?今年から?

44>
高校どこ?

50 :黒澤優:2000/07/02(日) 03:33
「いたよ、凄い人」

51 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 04:15
>28
WHO?ってなに?

52 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 09:31
青学ちゃうの?

53 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 10:04
>46
同感。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 13:56
51>
番組名

46、53>
なんでだろ?二人とも売り出し中だから?

55 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 14:15
星野真里はいじめっ子

56 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 14:51
星野真里の本名は星眞子
在日です

57 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 15:17
55>
そんな風には見えないよ。

56>
在日何なの?
じゃあ、日本人じゃないわけ?

58 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 16:07
真里ちゃんとHしたい。

59 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 16:33
星野真里の本名は星野真理
星眞子はホーリーネームです


60 :星野真里:2000/07/02(日) 18:40
「いました凄い人」

61 :黒澤優:2000/07/02(日) 18:40
「ダイナブック♪」

62 ::2000/07/03(月) 20:15
星野真理ってあきらかに変化があったような気がする。
イブ、WHO?、ドク、ブラザーズ、系から
LIVE,金八新シリーズ、ダイナブックのCM,
あいだは女教師、鬼の棲家、その時期に恐らく処女喪失。
大人になったって事か?


63 ::2000/07/03(月) 21:19
>59ホウリーネームってなに?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)