5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女or非処女

1 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:52
タレント、アイドル、女優、歌手で処女なのは誰だ!!
逆にもう男とからまったことあるやつは誰だ!!
こういう事を言ってたから、処女だ(もしくは非処女だ)という風に言おう!!

例えば、青田典子がTVで「一度だけ有名人とHしたことある」って言ってたから非処女という風に。彼女は年取ってるから当たり前だけどね。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:54
鈴木あみちゃんは処女

3 :a:2000/06/24(土) 03:17
小笠原茉莉は処女。
末永遥はボーダー。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:23
永井流奈は処女。事務所の社長兼マネージャー(なんじゃそりゃ)も断言。
そもそもその種の質問されるだけで泣きそうになります。>るな

死ぬほど気が弱く臆病なので、万一そういう場面になっても
多分泣きながら拒否すると思う。>るな

逆にある日流奈ちゃんが情緒不安定じゃなく、まともな人格の人間に
なってたら、それが・・それが大人になった証かも。うーむ。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 04:17
山川恵里香はどう見ても処女だろう

6 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 06:17
.

7 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 06:44
あみちゃんだって、、
きしょ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 06:46
あみは糞

9 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 06:58
2chにいる奴みんな糞。
心が糞色に染まってる

10 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:09
あみは鼻糞

11 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:10
自己卑下はやめよう。
それは嘘だからだ。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:15
>5
あのキャラに騙されるな。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 08:02
てるみ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 08:33
モー娘。の最年少二人

15 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 11:30
美川憲一はたぶん処女

16 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 11:37
宇多田ヒカル
キスの経験はあるかも・・・
でもその先はなさそう

17 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:27
宇多田ヒカルは処女やと思う
あみは多分3人くらいの経験があるんじゃないか?




18 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:33
安達祐実

19 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:34
>18
安達祐美はヤリマン


20 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:42
>19
安達祐実は調教されてる。

21 :名無しさん@一周年:2000/06/24(土) 14:27
池脇千鶴

22 :名無しさん@一周年:2000/06/24(土) 14:34
池脇は処女

23 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:29
池脇はおじさんにぐっちょんぐっちょんに犯されて
腹いせに階段から突き落とした。

24 :名無しさん@一周年:2000/06/24(土) 15:35
池脇は野島に食われてます。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:38
宇多田ヒカルはペッティング止まり

なぜなら、ものすごい口臭だから、男が引く

26 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 16:12
>25
でたっ!!妄想ブス

27 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 17:42
a

28 :倉木ヲタ:2000/06/28(水) 03:56
クッキー・・・

29 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 04:40
東京出身のアイドルはほとんど処女じゃないと思う

30 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 08:42
田舎出身の方が早いんじゃないか。
他にやることないし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)