5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

%宇多田ヒカルの親友・鈴木あみちゃんの事を語る会%

1 :西田ひかる:2000/06/24(土) 01:23
///若者達に生きる力と希望を伝える現代のファンタジー。///
・出演 鈴木あみ、小西真奈美、千原浩史、千原靖史、テリー伊藤、高橋惠子他
・放送 平成12年10月3日(火)から毎週火曜午後11時から(各回44分・全10回)
・概要 "2人が見る同じ夢は前世の記憶" 香美(鈴木あみ)とアボ(小西真奈美)は、
前世からの運命の糸でつながっていると信じている。2人は謎のセラピスト(テリー伊藤)
によって前世で共に戦った仲間を探し始めるが、その中には裏切り者がいた・・・。

***あみちゃんレギュラー番組「RUN! RUN! あみ〜ゴ!」****
 ニッポン放送(1242kHZ) 毎週日曜日 22:00〜22:30
 北日本放送(738kHZ) 毎週金曜日 23:30〜24:00 他多数

2 :倉木麻衣:2000/06/24(土) 01:33
私も親友になりたい

3 :売り上げ:2000/06/24(土) 02:24
love the island 28.8万枚
alone in my room 35.3万枚
all night long 39.6万枚
White Key 50.3万枚
Nothing Without You 41.1万枚
Don't leave me behind/Silent Stream 27.3万枚
BE TOGETHER 87.0万枚
OUR DAYS 46.7万枚
HAPPY NEW MILLENNIUM 36.4万枚
Don't need to say good bye 34.6万枚
THANK YOU 4 EVERY DAY EVERY BODY 23.4万枚

4 :>3:2000/06/24(土) 02:32
TMのカバーが最高なのか。どれもミリオンいってないのね。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:34
↑あ、そんなに売れてるんですね
TMRとかより上でしょ?
おせじにも生歌はあれだけどアイドルだし

6 :あみは:2000/06/24(土) 02:42
一発屋ではなく、コンスタントに売り上げているところが、
実力派歌手である証拠

7 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:43
>5
むしろ情けないのは鈴木あみのアルバム売り上げに負けてる者が多数いることでしょう

8 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:44
こらこら 実力派なんて言葉使うと嵐が来るぞ(笑)
あみちゃんは可愛いから好きです

9 :>7:2000/06/24(土) 02:45
鈴木あみがそれだけ人気も実力もあるということだ


10 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:46
宇多田ヒカルが親友と呼ぶくらいの娘だから、
鈴木あみちゃんは日本の宝

11 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:47

</table>
</TD></TR></DL></TABLE><br><br>
<TABLE border=1 cellspacing=11 cellpadding=2 width=95% bgcolor="#EFEFEF" align=center><TR><TD><DL><A name="7"></A><TABLE BORDER=0 WIDTH="100%"><TR><TD><B>[7:6] <FONT size=+1 color="#FF0000">%宇多田ヒカルの親友・鈴木あみちゃんの事を語る会%</FONT></B></TD><TD nowrap ALIGN="right"><A href ="#menu">■</A><A href="#6">▲</A><A href="#8">▼</A></TD></TR></TABLE>
<dt>1 名前:<font color=forestgreen><b> 西田ひかる </b></font> 投稿日: 2000/06/24(土) 01:23</font><br><dd>///若者達に生きる力と希望を伝える現代のファンタジー。/// <br> ・出演 鈴木あみ、小西真奈美、千原浩史、千原靖史、テリー伊藤、高橋惠子他 <br> ・放送 平成12年10月3日(火)から毎週火曜午後11時から(各回44分・全10回) <br> ・概要 "2人が見る同じ夢は前世の記憶" 香美(鈴木あみ)とアボ(小西真奈美)は、 <br> 前世からの運命の糸でつながっていると信じている。2人は謎のセラピスト(テリー伊藤) <br> によって前世で共に戦った仲間を探し始めるが、その中には裏切り者がいた・・・。 <br> <br> ***あみちゃんレギュラー番組「RUN! RUN! あみ〜ゴ!」**** <br>  ニッポン放送(1242kHZ) 毎週日曜日 22:00〜22:30 <br>  北日本放送(738kHZ) 毎週金曜日 23:30〜24:00 他多数 <br><br><br>
<dt>2 名前:<font color=forestgreen><b> 倉木麻衣 </b></font> 投稿日: 2000/06/24(土) 01:33<br><dd>私も親友になりたい<br><br>
<dt>3 名前:<font color=forestgreen><b> 売り上げ </b></font> 投稿日: 2000/06/24(土) 02:24<br><dd>love the island 28.8万枚 <br> alone in my room 35.3万枚 <br> all night long 39.6万枚 <br> White Key 50.3万枚 <br> Nothing Without You 41.1万枚 <br> Don't leave me behind/Silent Stream 27.3万枚 <br> BE TOGETHER 87.0万枚 <br> OUR DAYS 46.7万枚 <br> HAPPY NEW MILLENNIUM 36.4万枚 <br> Don't need to say good bye 34.6万枚 <br> THANK YOU 4 EVERY DAY EVERY BODY 23.4万枚 <br><br>
<dt>4 名前:<font color=forestgreen><b> >3 </b></font> 投稿日: 2000/06/24(土) 02:32<br><dd>TMのカバーが最高なのか。どれもミリオンいってないのね。 <br> <br><br>
<dt>5 名前:<font color=forestgreen><b> 名無しさん@1周年 </b></font> 投稿日: 2000/06/24(土) 02:34<br><dd>↑あ、そんなに売れてるんですね <br> TMRとかより上でしょ? <br> おせじにも生歌はあれだけどアイドルだし<br><br>
<dt>6 名前:<font color=forestgreen><b> あみは </b></font> 投稿日: 2000/06/24(土) 02:42<br><dd>一発屋ではなく、コンスタントに売り上げているところが、 <br> 実力派歌手である証拠<br><br>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" vspace="0" hspace="0">
<tr valign="top">
<td>
<form method=POST action="../test/bbs.cgi">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<SCRIPT Language="JavaScript">
document.write("<INPUT TYPE=text NAME=FROM SIZE=19 VALUE=");
document.write(Name@` ">");
// --&gt;
</SCRIPT>
<NOSCRIPT>
<INPUT TYPE=text NAME=FROM SIZE=19>
</NOSCRIPT>
E-mail<font size="1">(省略可)</font>:
<INPUT TYPE=text NAME=mail SIZE=19SAGE>

12 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:48
いまどきこんなテクニックのない荒らしするやつがいるなんて…


13 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:56
スレッドの中にHPが表示されるんじゃないか?
とか思ったんじゃねぇの?バカが


14 :バカの晒しあげ:2000/06/24(土) 06:35
宇多田はあみのオンチうつりましたか?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 06:50
宇多田ファンとしては迷惑ですね。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:10
レベルが違う

17 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:11
父上様、母上様、三日とろろ美味しゅうございました。干し柿、モチも美味しゅうございました。
敏雄兄、姉上様、おすし美味しゅうございました。
克美兄、姉上様、ブドウ酒とリンゴ美味しゅうございました。
巌兄、姉上様、しそめし、南蛮漬け美味しゅうございました。
喜久造兄、姉上様、ブドウ液、養命酒美味しゅうございました。又いつも洗濯ありがとうございました。
幸造兄、姉上様、往復車に便乗させて戴き有難うございました。モンゴいか美味しゅうございました。
正男兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありませんでした。
幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敬久君、みよ子ちゃん、ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、幸栄君、裕ちゃん、キーちゃん、正嗣君、立派な人になって下さい。
父上様、母上様、幸吉はもうすっかり疲れ切ってしまって走れません。何卒お許し下さい。気が安まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し申しわけありません。
幸吉は父母上様の側で暮らしとうございました。


18 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:13
5月22日
「召されたい理由」
@いい年こいて家事手伝い。世間体悪い、やっかい者、ゴクツブシ。
A友人一人もできない(クライから)。
B将来の見通し暗い。勤め先が見つからない(いじめられる)。
Cもうマンガかけない=生きがいがない。
D家族にごはん食べさせられる。太るのイヤ。
Eもう何もヤル気がない。すべてがひたすらしんどい(無力感、脱力感)。
F「存在不安症」の発作がくるしい。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:15
いつも4人の人(名前が出せなくてスミマせん。)にお金をとられていました。そして、今日、持っていくお金がどうしても見つからなかったし,これから生きていても・・・・。だから・・・。また、みんなといっしょに幸せにくらしたいです。しくしく。小学校6年生ぐらいからすこしだけいじめられ始めて、中1になったらハードになって、お金を取られるようになった。中2になったらもっとはげしくなって、休みの前にはいつも多いときで60000、少ないときでも30000〜40000、このごろでも40000.そして17日にもまた40000ようきゅうされました。だから・・・・。でも,僕がことわっていればこんなことには、ならなかったんだよね。スミマせん。もっと生きたかったけど・・・。家にいるときがいちばんたのしかった。いろんな所に旅行につれていってもらえたし、何一つ不満はなかった。(略)あ、そーいえば、なんで奴らの言いなりになったか?それは、川でのできごとがきっかけ。川につれていかれて、何をするかと思ったら、いきなり、顔をドボン。とても苦しいので、手をギュッとひねって、助けをあげたら、また、ドボン。こんなことが4回ぐらい?あった。(略)泳いで逃げたら、足をつかまれてまた、ドボン、しかも足がつかないから、とても恐怖をかんじた。それ以来、残念でしたが、いいなりになりました。(略)家族のみんなへ14年間、本当にありがとうございました。僕は、旅立ちます。でも、いつか必ず会える日がきます。そのときには、また、楽しくくらしましょう。。お金の件は、本当にすみませんでした。働いて、必ず返そうと思いましたが、その夢もここで終わってしまいました。そして僕からお金を取っていた人達を責めないで下さい。ぼくが素直に差し出してしまったからいけないのです。(略)まだ、やりたいことがたくさんあったけれど・・・・。本当にすみません。いつも、心配をかけさせ、ワガママだし、育てるのにも苦労がかかったと思います。おばあちゃん、長生きしてください。お父さん、オーストラリア旅行ありがとう。おかあさん、おいしい御飯をあろがとう。お兄ちゃん、昔から迷惑をかけてスミマせん。OO(注、弟の名)、ワガママばかり言っちゃだめだよ。また、あえるといいですね。(略)自殺した理由は今日も40000とられたからです。そして、お金がなくて、「とってこれませんでした」っていっても、いじめられて、もう一回とってこいっていわれるだけだからです。そして、もっていかなかったら、ある一人にけられました。そして、そいつに「明日12万円もってこい」なんていわれました。そんな大金はらえるわけありません。(略)なぜ、もっと早く死ななかったかというと、家族の人がやさしく接してくれたからです。学校のことなど、すぐわすれることができました。けれど、このごろになって、どんどんいじめがハードになり、しかも、お金もぜんぜんないのに、たくさんだせといわれます。もう、たまりません。最後も御迷惑をかけて、すみません。(略)僕はもうこの世からいません。お金も減る心配もありません。一人分食費がへりました。お母さんは、朝、ゆっくりねれるようになります。OOも勉強に集中できます。いつもじゃまばかりしてすみませんでした。しんでおわびいたします。(略)僕は、他にいじめられている人よりも不幸だと思います。それは、なぜかというと、まず、人数が4人でした。だから、1万円も4万円になってしまうのです。これがなければ、いつまでも幸せで生きていけたのにと思います・・・。」


20 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:28
ピグモン鈴木

21 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:49
あみちゃんのことをまじめに語ろうよ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:53
そんな必要はナイのだ

23 :国生:2000/06/24(土) 10:54
鈴木あみはおまえらと違って一旗あげた人気者なんだよ
ひきこもり野郎のオナニーカキコには笑いがとまらないね
はっきり言おう、おまえらは一生うだつのあがらないクズ野郎

24 :みんな:2000/06/24(土) 11:30
鈴木あみに嫉妬しているんだろうね

25 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 11:33
あみに嫉妬する理由はないなぁ、探してみたけど。

26 :sage:2000/06/24(土) 11:37
あみに嫉妬してるの。
どーしたら、あんなに音痴なのに自信満々で公衆の面前で歌えるの?
すごい勇気の持ち主だなって。。。。。。
憧れちゃいます。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 11:38
sageの使い方間違ってるよ!
代わりにサゲとくよ。

28 :名無しさん:2000/06/24(土) 11:40
どっちにしろアイドルごときにいちいち目くじら
たててんのなんかバカらしくない?


29 :>26:2000/06/24(土) 11:41
あなたは良くそんなブサイクな顔でいままで生きてきましたね
私だったらとっくに自殺してる

30 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 11:46
>28
そうだよな〜。
たかだか17、8の女の子相手にレベル低いよな。

31 :>30:2000/06/24(土) 11:53
あなたの学歴を教えてください
社会人なら年収も
あと、住んでる所も

なんとなく、あなたからは低レベルな人間独特の異臭が漂っています

32 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:02
>31

うわっ!典型的なてーれべるな発言!
あ、もしかしたらネタですか?
それならごめんなさい。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:07
あみは性格がクソ悪いです。
これだから、天狗になるバカは扱いに困るんです。

34 :>32 繰り返す:2000/06/24(土) 12:14
あなたの学歴を教えてください
社会人なら年収も
あと、住んでる所も

なんとなく、あなたからは低レベルな人間独特の異臭が漂っています

35 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:32
繰り返してるよ、34。

36 :何度でも言う >30,32,35:2000/06/24(土) 13:00
あなたの学歴を教えてください
社会人なら年収も
あと、住んでる所も

なんとなく、あなたからは低レベルな人間独特の異臭が漂っています

37 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:13
東大院卒、ハーバード留学
シンクタンク勤務
年収1500万円
東京都港区在住

38 :>36:2000/06/24(土) 13:16
低脳うざい。

39 :真実:2000/06/24(土) 13:20
37の人の真の略歴です

帝京大中退
カラオケ店勤務
年収250万円
東京都足立区風呂無しアパート在住

40 :>38:2000/06/24(土) 13:21
あなたの学歴を教えてください
社会人なら年収も
あと、住んでる所も

なんとなく、あなたからは低レベルで低脳な人間独特の異臭が漂っています

41 :daichi:2000/06/24(土) 13:54
どうもはじめまして。daichiというものです。
いままでの鈴木あみちゃんのライブのオープニングなどの
SE(音楽)を作りました。
実は今も次のツアー用の曲を作っている最中です。
この度個人的にHPを開設しましたので、興味のある方
是非遊びに来て下さい。
音楽、DTM、GAME、などいろいろなコンテンツを用意しました。
その他、MAXや知念里奈などのライブ音源製作などやってます。
宜しくお願いします

http://www.interq.or.jp/red/daichi/

42 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 14:26
2ちゃんは鈴木あみを応援します

43 :>40:2000/06/24(土) 14:42
北海酪農大学6浪入学。
昨年放校処分。
現在屠殺場にてイジメにあっている。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 17:53
age

45 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 17:58
学歴や年収が低いと、人間としても低レベルって事になるらしい。
世に高学歴、高年収の低レベル人間がどんだけいるか、知らんでも無いだろうに。

ちなみに
>45
あなたの学歴を…

ってレスは飽きたので禁止。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 18:11
40自身が低レベルだからしょうがないね。

47 :>45:2000/06/24(土) 19:14
>学歴や年収が低いと、人間としても低レベルって事になるらしい。

そんなの当たり前。世間一般の評価はそういうものだよ
例えば高卒のカラオケ店勤務のドキュンは、明らかに人間として低レベル

>世に高学歴、高年収の低レベル人間がどんだけいるか、知らんでも無いだろうに。

低学歴、低年収の低レベル人間の方が遙かに多いです。
残念ながら、あなたもその一人のようですが

48 :結論:2000/06/24(土) 19:31
鈴木あみファン
 →高学歴、高収入、高レベル。女性の本当の魅力や人間の真の価値を知っている。

アンチ鈴木あみ
 →低学歴、低収入、低レベル。女性の本当の魅力など全く知らない厨房多し。
ガングロコギャルをかわいいと言うような貧相な価値観しか持っていない。



49 :鈴木編み:2000/06/24(土) 21:11
全くその通り

50 :>47:2000/06/24(土) 21:41
>例えば高卒のカラオケ店勤務のドキュンは、明らかに人間として低レベル

47。とりあえず、お前の人間としてのレベルの低さはよーーくわかったよ。


51 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 23:32
あみは音痴

52 ::2000/06/25(日) 00:45
>50
あなたにとっては、高卒のカラオケ店勤務のドキュンが人間的に優れていると思うのですか?
明らかに世間一般の感覚とずれているということを自覚してください。

>51
音痴だと思っているのはあなたの耳がおかしい。
いや、性格には耳は単なる音を入力する
インターフェースに過ぎず、実際に音を認識するのは脳なので、
あなたは、脳がおかしいということになる。

一度、脳神経外科に行ってみてはどうでしょうか?


53 :>52:2000/06/25(日) 00:54
あれが音痴だと思わない方がおかしい。
精神科へ急行せよ。

54 :筑紫:2000/06/25(日) 02:20
鈴木あみちゃんには日本人の心を揺さぶる何かがある

55 :どつよヲタ:2000/06/25(日) 02:23
あみは糞音痴だってば!大丈夫?>52


56 :trans:2000/06/25(日) 02:27
>55
お前こそ大丈夫か?

57 :どつよヲタ:2000/06/25(日) 02:29
てめーに言われたくない>56

58 :trans:2000/06/25(日) 02:32
>57
相当重症のようだね。かわいそうに・・・。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:35
重症は君だね。だってあみが歌姫だと思ってるんでしょ?
かわいそーでしかたがない。本当の音楽ってものを
教えてあげたいよ>58

60 :trans :2000/06/25(日) 02:39
>59
じゃあ教えてくれよ


61 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:40
UKロックを聞いてください。>60

62 :trans:2000/06/25(日) 02:42
>60
Beckは好きだよ

63 :どつよヲタ:2000/06/25(日) 02:43
私もBECK好き好き!!でも彼はUSロックです>62

64 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:45
音痴って言うのは言い過ぎでしょ。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:45
でも音痴なんだから仕方ないじゃん

66 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:46
JEF BECKがよろしおま。

67 :trans:2000/06/25(日) 02:46
>63
あ、USか。
OASISはUKだよね?

68 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:47
うん、ばりばりのUK>67

69 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:49
本当に音痴の人の事って笑えないですよ。

70 :trans:2000/06/25(日) 02:54
>63
テクノ好き?

71 : :2000/06/25(日) 02:54
英語も理解できないくせに洋楽聞くな

72 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:56
悪いけどインターナショナルスクール出身だよ>71

73 :>72:2000/06/25(日) 03:00
ああ、だから鈴木あみのような日本的な女性の良さがわからないんだ


74 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 03:01
>71
邦楽も方言が入ってると、理解できないですよ。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 03:34
方言の入った歌なんて演歌とかだろ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 03:38
演歌や、民謡しか邦楽と認めない馬鹿もいる。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 03:45
そりゃバカだ

78 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 15:25
演歌より、鈴木あみの方が上

79 :美男子:2000/06/25(日) 20:24
            ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (゚Д゚)  <  あみちゃん、かわいい
           | | | |   \________
          /| | /| |
         / | |/ | |
         /  U | U
         |   |
        |  |  |
        | ||  |
         | | |  |
        // | |
       //   | |
      //    | |
      U    U

80 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 21:07
たしかにかわいい

81 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 22:51
宇多田と鈴木はホンマに親友か〜?
どうみてもそうは見えんゾ!

82 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 22:52
いまや、小室があみに養ってもらってるからな。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:00
宇多田があみに学会へ勧誘してた。(本当)

84 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:04
>83
学会ネタつまんね〜

85 :宇多田:2000/06/26(月) 00:54
あみちゃんは、自ら宗教を立ち上げるつもりなので、
学会の勧誘には応じませんでした(本当)

86 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 02:18
ああ

87 :矢口まりに比べればあみちゃんは美人:2000/06/26(月) 22:27
http://www.netbugs.ne.jp/~atrops/cgi-bin/img/20000624235802.jpg

88 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 07:52
あみは歌唱力無いです。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 08:00
モザイクが必要です

90 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 08:16
落ち目です。

91 :どうだ?:2000/06/27(火) 08:29
あみ=音痴
矢口=かわいい

92 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 08:39
どっちも変な顔

93 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 08:47
宇多田はファンは迷惑してます。

94 :倉木:2000/06/27(火) 23:04
宇多田とあみは、お互いの家を訪問するぐらい仲がいいらしい

95 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 23:06
うただがかわいそ

96 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 23:37
実はあみが惨め、、

97 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 20:18
宇多田あみ

98 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 21:48
だから鈴木あみの話はゴミ箱板でやってくれと何回もいってるだろ

99 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 23:17
あみはゴミってことですか

100 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 11:23
>99
そうゆう事。

101 :名無しさん@1周年 :2000/06/29(木) 11:41
うただが14歳の時の写真では、すごいまぶたがハレタ美智子さまのような
目だった。あれは整形だ。あみも真中だけ線を埋没させた整形だ。
似たもの同士。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 11:43
麻衣ちゃん!宇多田は不細工で、歌も下手。
麻衣ちゃんが1番!!

103 :ハートはどこに?:2000/06/29(木) 13:19
生で見たけど、鈴木あみはめちゃめちゃかわいいよ。1メートルくらいの距離で見た。
意外と乳もあったしね。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 07:41
寄せて上げて

105 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 07:44
もういいから顔煽りイカネタは・・・・
さげ


106 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:53
 

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)