5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田まりや何とち狂ってやがる

1 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:58
新聞みたら政治、選挙、日本の未来について
語ってやがった。
おまえいつからそういうキャラになったんだ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:01
自治省のポスターやって行きがかりです。
気になさらぬよう。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:01
サンデー毎日に連載持ってたよ。痛かったけど。
まあ、貧乏人からはこういう人間が出そうだね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:03
中卒で家計を助けるために弁当屋で働くねーちゃんだったら
かわいいのに。<山田まりや

5 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:03
                           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ┷===〓□┘ ∧=∧  <      周防帝国万歳!
                 _┗ __(゚Д゚ )__\___________
   ____        / ̄ ̄ > 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄))  // Г/ 〇)./ ▽  |  ⇒⊥______
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] (( /_7  " /☆周防帝国☆/ \  >   ヽ
            __ >――ゝ __ /____ |__\_ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ∠___// ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄¬}
           〈==={\ ̄ ̄ 〈==={ (◎)                (◎)/
            ゝ==\\_  ゝ== > ((◎) ((◎) ((◎) ((◎)((◎) /  
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ゝ==ヽ===========


6 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:07
つるの剛士への同情を禁じ得ない。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:26
山田まりやが自治省のポスター?
自治省よ何とち狂ってやがる。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:33
防衛庁のポスターは宅マシン

9 :マルクスの恋人:2000/06/23(金) 19:37
今年20歳で参政権を得たばかりってことだろ。
今年20歳の有名人といえば、他にどんなのがいる?
まあ、不適当とはいえんだろう。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:39
売りはこの娘でも・・・
ってことなんでしょうけど・・・
なんだかな〜

11 :エンゲルスの愛人:2000/06/23(金) 19:39
優香も二十歳。うちの姉貴も今年子供産んだ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:42
>11 まだ19

13 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:27
まりやみたいな馬鹿でも選挙行くんだから手前らも行けと
自治省は命令してるのです

だけど選挙行く気萎えるよな、まりやに雛形のツープラトン
アタックされると

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)