5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼▼▼選挙に行こうぜぃ!▼▼▼▼▼▼

1 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:42
今の日本を救うのは我々だ。
今の腐った金権政治を変えようじゃないか!
森総理に眠ってろだの好き勝手言われてくやしくないのか?
自民党が過半数とって消費税が上がってもいいのか?

無党派層よ今こそ立ち上がれ!
選挙に行こうぜぃ!
 

2 :名無しさん@366日:2000/06/23(金) 00:44
俺は今日、不在者投票してきました。
比例区は民主党に入れました。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:45
どこの政党が一番マシ?

4 :ヘイポー@1周年:2000/06/23(金) 00:45
投票できんし素直に眠ってるよ・・・シク〜

5 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:46
やっぱ民主党だよな! ちはる

6 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:46
>消費税が上がってもいいのか?
この考え方がドキュン

7 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:49
民主党も揚げ足ばっかりとらないで普通にしてれば入れるんだけどな〜

8 :>3:2000/06/23(金) 00:52
自民党以外ならOK
とりあえず政権を変えねば。
 

9 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:54
自民党が消費税を上げるのは
累進課税率を上げると自分たちが損をするから。
 

10 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:55
右翼政党にしか投票しませんです。

11 :重要事項:2000/06/23(金) 00:56
芸能板的にはVチップ導入推進など、TV番組の規制に積極的な党へは入れるなよ!
あとインターネットの規制を目論んでいる党もそうだ。

とにかく最近の厨房犯罪を全てメディアの責任にし、メディア規制を強力に
推進している党がいくつかある。

特に、アイドルその他セクシー系女性タレントの振る舞いを、
性の商品化だ無くしてしまえなどと叫んでいるような、その種の
女性議員連中がいっぱいいる党には絶対に入れてはならんぞ!


12 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:57
>9
共産党のまわしもの?もっと勉強し直せば

13 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:59
盗聴法を通した与党はダメ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:59
>11
同感!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:01
>13
そんな認識か?レベル低いな

16 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:02
盗聴法によってインターネットも覗かれる

17 :ヘイポー@1周年:2000/06/23(金) 01:03
なんで自由党だの自民党だのっていうCMがやってるんでしょうか?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:04
ここは自民に入れる馬鹿しかいないだろ

19 :名無しさん@366日:2000/06/23(金) 01:08
645兆円という莫大な借金を誰が返すんだ?
俺は返さんぞ!

20 :続・重要事項:2000/06/23(金) 01:10
TV、インターネット規制推進=痔眠
セクシー系のみ絶対規制=斜眠
全メディア強力規制推進!=強酸


21 :>19:2000/06/23(金) 01:11
だれもあんたに期待はしてないですわ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:13
自民はCMに森を起用しなかった

23 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:13
インターネットやってるヤツで強酸にいれるやつはアホ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:13
淫行条例も自民か?
 

25 :名無しさん@366日:2000/06/23(金) 01:13
誰に借金してるんだ?徳政令をやればイイジャン!

26 :>19:2000/06/23(金) 01:15
一人64万払うんか?
家族4人で200万?

だいたい自民がゼネコンと癒着して
金使いすぎるんや!
 

27 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:15
日本は没落する

28 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:18
>26
64万で済めばいいけど

29 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:15
公明以外ならどこでもいい

30 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:29
上に同じ
公明党解体しやがれ!
クソウジども

31 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:04
選挙まであげ
 

32 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/25(日) 02:09
クラキのボケ

33 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 03:42
あげ

34 :自由党支持:2000/06/25(日) 08:51
優香ファン、山田まりや、雛ファンは行く事。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 08:58


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~/ |
        /           /   |
      /           /  ナ ~|   ∩
    【◎ 】      【◎ 】/  モ Λ_Λ//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| __エ  (∩´∀`) <  モナー党に清き一票を!
 ∩Λ|少 年 法 廃 止|オΛ_Λ//  _)   \__________
 \( |_________| ( ´∀`)U/|
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   //Λ_Λ廿Λ_Λ  //| U /  /|
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |      ξ       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)/
  ||||            ||||
  |||             |||


36 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 09:02
倉木、歌わんかい、コリャ!!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 09:35
しょせん、金満政治

将来の借金の心配よりも目先の公共事業が好きな有権者多いね(苦笑)

政治家なんて奴らが死んだ後の事なんて考えてないんだよ
先送りにつぐ先送りでいつのまにか世界から取り残されて
ついにはアメリカ52番目の州になるんだ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 09:36
どの党首も具体的政策示さないね(苦笑)

39 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 09:39
私の地区の自民党から立候補した人のポスター
少し前まで森とのツーショットポスターだったのに投票日が近づいたら
森抜きのポスターになってた
身内からも嫌われてるのね、失言バカ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 14:52
選挙行こうぜ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 14:58
共産党に入れてきました。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 15:07
今からでも遅くない。選挙に行こう

43 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 15:08
>41
そうそう、今日選挙だったんだね
今から共産党に入れてきます

44 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 01:42
行きました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)