5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田正輝が原因なの?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:41
岡田有希子の自殺って

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:44
浜崎あゆみが急性内耳炎になったのって

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:51
小倉智明の不自然な生え際って

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:52
モー娘。市井の脱退って

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:54
南果歩と辻仁成の離婚って

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:01
ルナシーのドラムがデブでブサイクなのって

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:03
峰竜太の石原プロ退社って

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:25
>1
神田か館ひろしが原因らしいと聞いたことがある。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:31
はなまるマーケットの司会者に決まってるだろ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:40
ネタとマジが混在してるなあ
峰岸がスケープゴートで、真相神田説が通説なんでしょう。城が水掛けられたのって

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:44
保田がメインはれないって

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:45
>6失礼な!!そんなことよく
LUNASEAのFANの前でいえるな(怒)サイテー

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:47
ホントむかつくぜ。俺達LUNASEEファンが黙ってると思うなよ(努)>6

14 :>8:2000/06/20(火) 15:27
流れを切るな

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:03
ーーーー 秋涼 ーーーー

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:06
ーーーー州寮ーーーー

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:27
ーーーー 周良 ーーーー

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:34
ヅラがこんなに騒がれるようになったのって

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:54
皇太后がお亡くなりになったのも・・・・

20 :名無しさん@40周年:2000/06/21(水) 01:55
>13
ファンだったらスペルを間違えないように。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:55
竹下さんが逝っちゃったのも・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:56
ブッチーが死んじまったのも・・・・

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:57
こないだWOWOWで映画ロッキーが放映されていたのも・・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:59
岡田有希子ったら我慢して生きていれば
今ごろ神田への想いがかなったかもしれないのにね。

やっぱり人間、死んじまったらおしまいだね!

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:00
鈴木あみちゃんは処女

26 :尖型コンジローム:2000/06/21(水) 02:01
横山ノック被告が1年6ヶ月の実刑を求刑されたのも・・・・

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:01
巨人が勝ち続けるのも・・・

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:32
南北首脳会談が行われたのも・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)