5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら芸能人の悪口ばっかり言ってるけど

1 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/20(火) 10:53
あいつらはおまえらと違って一旗あげたやつばっかりなんだよ
ひきこもり野郎のオナニーカキコには笑いがとまらないね
はっきり言おう、おまえらは一生うだつのあがらないクズ野郎

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:56
おまえがクズだ!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:58
>1 かわいそうな人たちなんだよ。ほっといてやれ。

4 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/20(火) 11:00
あいつらはおまえらと違って一旗あげたやつばっかりなんだよ
ひきこもり野郎のオナニーカキコには笑いがとまらないね
はっきり言おう、おまえらは一生うだつのあがらないクズ野郎




5 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/20(火) 11:00
あいつらはおまえらと違って一旗あげたやつばっかりなんだよ
ひきこもり野郎のオナニーカキコには笑いがとまらないね
はっきり言おう、おまえらは一生うだつのあがらないクズ野郎




6 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/20(火) 11:06
あいつらはおまえらと違って一旗あげたやつばっかりなんだよ
ひきこもり野郎のオナニーカキコには笑いがとまらないね
はっきり言おう、おまえらは一生うだつのあがらないクズ野郎




7 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/20(火) 11:18
あいつらはおまえらと違って一旗あげたやつばっかりなんだよ
ひきこもり野郎のオナニーカキコには笑いがとまらないね
はっきり言おう、おまえらは一生うだつのあがらないクズ野郎


8 :>1:2000/06/20(火) 11:25
なんか悲しいことがあったみたいだね。
まあ気を落とさずに、前向きに頑張ってみようぜ!
芸能人なんて大衆のオモチャなんだから、
クズ野郎にはクズ野郎の楽しみ方があるんだよ。
もう少し大人になれば、君にもきっと分かると思うよ。

9 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/20(火) 11:35
あいつらはおまえらと違って一旗あげたやつばっかりなんだよ
ひきこもり野郎のオナニーカキコには笑いがとまらないね
はっきり言おう、おまえらは一生うだつのあがらないクズ野郎


10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:40
> @人生薔薇色へ
そのとおりだよ。こいつらどうせ会社では上司に叱られてたり、
社会に相手にされなくて部屋にひきこもってたり、
パソコン相手じゃないとまともにコミュニケーションとれない
可哀相な精神的欠陥人間ばかり。とにかく人を中傷してないと
自分というものを保てないのだね。おお、哀れな欠陥人間ども
よ。なぜなら人生に成功してる人間は人のことを中傷したりは
せんからです。こいつらアンチの発言の陰には、彼らの抱えた
薄暗い劣等意識の存在を感じます。



11 :アンチの意見って:2000/06/20(火) 11:46
単なる妬みでしょう。ファンにとっちゃむかつくけどよく読んでみると
馬鹿な意見書いてる奴結構いるよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:00
>10
自分の言ってることに見事はまってるのはお前じゃない?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:04
すいませんでした、いままであなたについてのいくらかのことについて
いくつかの誤認をしていたと見とめざるを得ません。
いままで私はあなたがこんなたわいのないレスに対して非常に真剣に
おとなげない反応をしめすのは、日常生活においてあなたが日陰がわの人間
空気のような存在、周囲のあなたが友達だと思っている人達にたいして
発言権がないような、言ってはなんですがさみしい存在であるために
この匿名の実際顔を合わさなくてすむヴァーチャルな繭に包まれたような
関係性の中だけで普段は抑圧している自己主張したい欲求がたかまり
それが文章に如実にあらわれているのだと理解しているつもりでした。
ですが、それはどうやらあやまちのようです、あなたは現実にも社内でも
重役クラス以上、学生であってもクラスのリーダー的存在であって
常に自分の意見が通るような生活をお送りになられているようで
こういったインターネット上での簡略化、希釈かされたコミュニケーションのなかでも
日常と同じように意見が通らねばお気がすまされないのでしょう。
それを察して気遣ってあげることができなっかたのは私の落ち度です。
非難される対象は私にのみだけあるのです。人生薔薇色さんどうかお気になさらぬ様に!

14 :中辛:2000/06/20(火) 13:06
>11
確かに馬鹿な書き込みが多いけど、中には鋭い批判もあると思うよ。
全てを妬みの一言で片付けてしまうのは、思考停止と言えないか?


15 :アンチのカキコする人って:2000/06/20(火) 13:21
好きなタレントとかいないのかな?自分の好きなタレント貶されたらどうおもうんだろう?
自分の好きなタレントにも欠点あると思うんだけど、やっぱりひいきのタレントの欠点ってファンにとっちゃ長所になるんだろうね


16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:50
>15
君だって嫌いな人や物があるだろう?
アンチの書きこみをするのはどうして嫌いなのか
とか自分でわかるし良いことだと思うよ。
ただ「○○死ね」とかどうして嫌いなのかを
書いてないアンチの意見は酔っ払いのたわごとと同じだと思うけど。

17 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/20(火) 14:14
あいつらはおまえらと違って一旗あげたやつばっかりなんだよ
ひきこもり野郎のオナニーカキコには笑いがとまらないね
はっきり言おう、おまえらは一生うだつのあがらないクズ野郎

18 :中辛:2000/06/20(火) 14:17
>15
自分の好きなタレントに対する批判?的確な指摘だったら大歓迎。
ファンサイトの賛美一色の書き込みなんかよりよっぽど興味あるな〜。
自分のごひいきタレントに対しても厳しい意見を言えるファンがいないと
タレント本人も成長できないんじゃないの?


19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:22
う〜ん、確かにくだらない悪口多いよね。
なんでそこまで言える?っていうぐらいの書きこみも
あるしね。中傷しまくってるやつに限って社会で自分の
中傷されてたりしてね(笑)


20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:26
ヲタクだけが集まるBBSで滅多に建設的な意見がない理由を
考えてみよう〜

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:36
汚タクじゃないよ〜


22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:38
芸能人の悪口いってるやつって日常のストレスや
うっぷんを芸能人にやつあたりしてるんじゃないの〜?
幼稚な意見ですんません。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:56
芸能人にひがんでるんだよ。
芸能人にはいい迷惑だよな。

24 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/20(火) 16:14
あいつらはおまえらと違って一旗あげたやつばっかりなんだよ
ひきこもり野郎のオナニーカキコには笑いがとまらないね
はっきり言おう、おまえらは一生うだつのあがらないクズ野郎




25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:16
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-)  ボクハヒッキーダヨ
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:19
度がすぎた悪口は逮捕されます。


27 :逮捕されるかも・・:2000/06/20(火) 16:22
や〜い、や〜い芸能人のうんこたれ〜
パンツが汚れてるぞ〜

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:24
ブスばっかだろうねえ。こんなとこに書いてる女って。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:38
>28 なんで女ってわかるの?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:42
>28 お前のがよっぽどぶさいくだったりして(苦笑)

31 :名無しさん@一周年:2000/06/20(火) 16:46
>1〜30 人生相談スレに逝け

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:50
>31
人生相談スレに逝け




33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:56
同じく>31 地獄へオチロ。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:02
2ちゃんて病んでる人多すぎ。

35 :>26:2000/06/20(火) 17:02
まじで?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:04
芸能人は悪口を言っても一向に構わない存在じゃないのか?
悪口言われているうちが華どっせー。

丸山茂樹むかつく。CMばっかでてんじゃねーよ。ダブルパーおめでとー.
だいたい、日本のツアーで条件(天候等)が悪すぎてプレイできないなんてほざいてっから
この結果は当然なんだよ.頭冷やせ.

37 :>36:2000/06/20(火) 17:14
確かに(笑)でもゴルフ知らん人は何が何だかわかんないと思うぞ
そのカキコ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:27
>36 確かに丸山茂樹ってむかつくよな。
なんて、しらね〜んだよ。丸山なんてよ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:28
>34
会ったこともないのになんで病んでるのがわかったんだ?

40 :中辛:2000/06/20(火) 17:52
>34
タレントのファンサイトに書き込んでる連中のほうが
問題ある人間多い気がするなぁ。
宗教集団と揶揄される理由がわかってきたよ最近…。


41 :精神科:2000/06/20(火) 17:58
>39 みんなが病んでいる事に気づかないあなたは
病んでいると思いますよ。病院へ行くことを願います。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:16
マスコミに洗脳されてるやつが世間には多すぎる。
だから2chにいることが恥だとおもってる。
でも、テレビをみてるだけの人間の方がすぐれてるなんて
理屈は全然なっとくいかない。
2chにいようがいまいが、病んでるやつは病んでる。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:19
ぼくは病んでないよ〜 ぴろろ〜ん@@@@

44 :亮クン親衛隊☆:2000/06/20(火) 18:32
私は毎日、がっ校いってるし、友だちだっていっぱい、いるもん。
こんなとこ、き晴らしに来てやってるだけ。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:46
確かにここは病んでる奴も多いが
テレビや雑誌の情報だけ鵜呑みにして
自分が病んでることさえ気がつかないクズは
ここの方が少ない

46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:55
おなかすいた。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:06
>46
( ^o^)ρ (^0^ ) ハイ!アーンシテ!


48 :名無しさん@一周年:2000/06/20(火) 19:07
>45 それは言えてる。そういう奴の無知さ
は相当痛い。表と裏は知っておいたほうがいい。
もちろん実ネタかガセかを自分で判断する能力も
必要。ここの住人はそういう意味では件の奴らよりは
マシ。



49 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/20(火) 20:32
あいつらはおまえらと違って一旗あげたやつばっかりなんだよ
ひきこもり野郎のオナニーカキコには笑いがとまらないね
はっきり言おう、おまえらは一生うだつのあがらないクズ野郎

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:32
「俺は仕事もないただの引きこもりです。」とでも言ってほしいのか?

51 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:33
こんなスレによく50件もレスついたね。

52 :ねぇ。:2000/06/20(火) 21:36
1さん、だいじょーぶ? お医者さん、行ってみ?

53 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:44
麻衣ちゃんの悪口許さないもん!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:52
俺は一生うだつのあがらないクズ野郎

55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:02
一旗あげて すぐ消えていくのも空しいやねぇ

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:14
おもちゃでムキになるな。
虚構は虚構として楽しむべし。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:29
>56 おとなの意見ですね。まったくです。
あーだこうだ言ってる人って何なのでしょう。
そんなに裏を暴きたいのかって感じ。そう言う人って
探偵にでもなってください。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:35
疑問に思うか思わないかの違いでしょう。
見解の相違ってやつ。
自分の意見と同じなら大人の意見なの?
ここの芸能板だって、多かれ少なかれ
好きな芸能人のことを知りたいとか
裏ネタを知りたいとか思ってる人が来るんじゃないの?
全くそういうことに興味がないなら、ここには来ないでしょう。
私は、大好きなタレントをウラ情報が欲しくて
よくここに来ますよ。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:40
みんなクズ同士なかよくやろうぜ
21世紀はクズの時代さ。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:42
>59
おう!!クズ同士頑張ろうぜ。1のやろうはクズじゃないのか?
2chに来てる事態クズだと思うんだが・・・・(笑)

61 :59:2000/06/21(水) 00:56
>1
 60ともども一緒に頑張ろうぜ!イジメにめげるな!
>59
 ”クズ2号”の称号を進呈します。 60より

62 :59:2000/06/21(水) 01:00
クズなんで59と60間違ってしまいました
とりあえず家の屋上から逝ってきます
>1
 あなたもどうですか?

63 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:07
>16
>19
同感。



64 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:31
>1
(゚Д゚)ハァ?
てめえも氏んどけ(゚Д゚)y ─┛~~


65 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:32
>1
お前さすけだろ。氏ね

66 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:40
路線変更したんだね、さすけって・・・。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 10:08
>虚構は虚構として楽しむべし。
そう。
週刊誌やテレビを鵜呑みにするのもココに書かれてる裏とやらも、
結局50歩100歩目くそ鼻くそ程度の差しかねえんだよ。

そもそも、信じたい奴は信じたいように信じ、それで幸せだろう。
思想の自由(ワラ

68 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:00
嫌いなタレントの言動・行動を追いまわしてるアンチってきもすぎ。まさにストーカー。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)