5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島崎和歌子…

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:41
昔はアイドルだったのになあ、いったいいつからあんなキャラになったの?
CMでもお母さん役やってるし…昔は良かった。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:44
Hの後にIがあるらしい

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:47
なんなんせー♪

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:50
藤原のりかに似ている

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:54
かわいいじゃん。
かなりでぶだけど。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:11
態度でかい。
わっこさんとか言っておちょくられてるのがわからないのだろうか・・・

体型が「おばはん」になってる。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:31
>6
わかってるって(笑)

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:50
しかし、ちょっとした巨乳

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:55
>6
最近の安倍なつみは、おばさん体型で、態度がでかいのは、
島崎和歌子を目指しているのか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:50
>10
ほぼ間違いなくそうでしょうね

11 :774:2000/06/19(月) 22:22
昔は良かった・・・。

12 :マイク浅倉:2000/06/19(月) 22:23
むっちむちだね

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:28
あのムチムチがたまらん。ウシシ・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:12
いぱねま、良かった。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:26
島田シンスケの腰巾着

16 :>15:2000/06/20(火) 02:31
生徒だったからねぇ・・・
たしか西田ひかるも生徒だった筈だけど

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:51
処女でしょ?だったら近づけば処女食えるかも

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:01
むか〜し六本木で男と歩いてるのを見た

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:28
ハゲの物真似ギタリスト?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:46
島崎和歌子と松田純は似てる。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:54
あのむちむちがたまらん!
変な色気あるしねー。
なんでもてないのかねー

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:06
メレンゲで流れた昔の映像をみると
本当に可愛いよね。



23 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:15
>20
似てる、似てる。
松田純って志村けんとヒロミのコント番組に出てたときは
絶対、優香より光ってたのにな。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:33
結構いい感じだと思うけど。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:00
松田純ってデブったよね

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:53
ワッコさん、面白い。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:33
太ももが大八木より太いと、紳助が言ってたのは笑った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)