5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中陽子は強制引退したの?

1 :なおこ:2000/06/17(土) 23:58
だいぶ前の話だけど、
ホリプロスカウトキャラバンで優勝してデビューした
田中陽子って、芸能界から強制引退させられたとか。。
理由を知ってる方、教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:28
素行不良。昼間から男とシケ込んで仕事ドタキャンしょっちゅう也。

3 :マンコ大王:2000/06/18(日) 02:15
素行不良でクビになったはず。あるラジオ番組で同じ事務所だった芳本美代子が言ってたらしい。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:17
rerere

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:41
よっきゅん=どきゅん

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:56
優香と比べてもひどかったの?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:01
本人は芸能界を辞めたがっていたんだけど、事務所が
辞めさせてくれないんで、首を切られるようにと
わざと素行不良にしていたと、後に宍戸留美(仲良し)が述懐。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:10
わざと素行不良、につきあってしけこんだ男がうらやましい(笑)

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:13
田中陽子の武勇伝きぼ〜ん

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:25
忍者全員とやったという噂が・・・。
どうでもいいけど芳本美代子はホリプロじゃなかったぞ。


11 :>6:2000/06/18(日) 03:38
優香はもっと悪質。

12 :田中陽子:2000/06/18(日) 03:43
陽子悪くないもん!!!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:50
http://www.geocities.com/Tokyo/Temple/6753/kiji.html

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:51
>11
 じゃ、何で優香はくびにならないの?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:59
http://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/a/t1.html

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:17
ようこそようこ

17 :マンコ大王:2000/06/18(日) 04:18
>10
何せ昔の話なんで、記憶違いもあると思う。許せ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:27
名言「みんなも私のように二重にすればいいのよ」

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:28
しつこいファンに蹴りを食らわすってのが受けた。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:29
サトエリ似

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:33
>18
整形を公言するとは・・・

22 :>14:2000/06/18(日) 04:37
優香はあと一回何かのカタチでスキャンダルが出るとクビになるという。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:40
歌も超やる気無さそうに歌ってるんだよね。デビュー曲好きだけど。


24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:07
・ホリプロは給料が安い。
・ホリプロは売れなくなるとバラドルにする
・「私はユンケルLしか飲まないの」と他者の栄養ドリンクをマネージャーに投げつけた。
http://www.geocities.com/Tokyo/Temple/6753/sugar_9110.gif

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:26
ホリプロは衣裳代もしっかり天引きだしね。フカキョンも2年前まで1ケタ万円しか残らなかったし

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:11
彩名の「衣装自前で〜す」はネタじゃなかったのか・・・

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:44
徳島出身の新しいアイドル出て来い!!

                                    / ̄ ̄ ̄\
                                 // ̄         ̄\
                                //   全四国    /
                               // 広末木内眞鍋連合|   
                        //  __      / ̄
        ____         //_/    \_ /
       /ノ   /         //   |    
       |\   |   Λ_ΛΛ//   / |
       \\  \ (´∀` )` )   // /
        .\\  \)ニ   )  )_/○  
         -―/|\__\ |  | | ノ○\
       /フVΛ|冊呈ロ(__)_)\○  \ ∧ ∧
       | | |//|| |\○ ̄|=)二二二)    \( `Д´)  /
       \\//  ̄ ̄\\//       (つ  ̄ ̄つつ
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:48
この前幕張で見たよ。本当に引退してたんだね。

29 :カムバック希望!:2000/06/18(日) 20:21
現役アイドル時代の彼女のことはまるで知らないが
このスレを読んだらスゴク興味を持ってしまった。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:47
親衛隊がうざかったな。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:14
事務所の扱いが悪かったからやめたの?


32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:29
親衛隊隊長と結婚したんじゃなかったっけ?

33 :名無しさん?翌P周年:2000/06/19(月) 06:18
徳島商業だからな・・・

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:25
徳島出身の新しいアイドル出て来い!!

                                    / ̄ ̄ ̄\
                                 // ̄         ̄\
                                //   全日本    /
                               // 広末内山眞鍋連合|  
                        //  __      / ̄
        ____         //_/    \_ /
       /ノ   /         //   |   
       |\   |   Λ_ΛΛ//   / |
       \\  \ (´∀` )` )   // /
        .\\  \)ニ   )  )_/○ 
         -―/|\__\ |  | | ノ○\     35
       /フVΛ|冊呈ロ(__)_)\○  \ ∧ ∧  ↓
       | | |//|| |\○ ̄|=)二二二)    \( `Д´)  /
       \\//  ̄ ̄\\//       (つ  ̄ ̄つつ
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:34
ていうか...何でグランプリ?と思った。。。
まあでも、歴代のホリプロのスカウトキャラバンの優勝者
は、ほとんどそうか?


36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:20
ホリプロはブサイクな女が好きなのかな? 

37 :35:2000/06/19(月) 21:04
>36 そうかも。。。山瀬まみがグランプリのとき
    最終まで残ったのが中村ゆま、我妻佳代らで。
    井森のときは、特別賞が鈴木保奈美で。。。
    向井亜紀もそこの出身らしいけど、優勝した
    とか聞いたことないし。
    
   
 

38 :亮クン親衛隊☆:2000/06/19(月) 21:11
あのー、いちよういっておきますが1の方はニセなおコです。
「こ」がカタカナじゃないからわかったかな

39 :ようこそようこファン:2000/06/19(月) 21:52
ヨ゛ッギュン゛コーナーはそりゃあもう酷かったです・・・

>32
正解!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 20:51
そっか、彩名は給料安いのか。あんなに働いてるのに・・・

41 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 23:38
今なにしてるんだ?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 00:14
そういえば、読売テレビの夕方帯のざまぁカンカンにでてたな。

43 :>32:2000/06/28(水) 02:08
色々悩んでた時
親衛隊長が優しくしてくれた。
そんで、結婚

44 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 01:56
age

45 :>42:2000/06/29(木) 01:58
あのころは初々しかった。

46 :よっきゅん万歳:2000/06/29(木) 02:03
田中陽子は、26歳。独身だよ。
http://members.tripod.com/~idalsite/tanaka.html
↑田中陽子のファン・サイト
前は、田中陽子本人も、時々、顔を出していたみたい。
強制引退ではないそうだよ。

47 :42:2000/06/29(木) 02:27
>46
さんきゅー。
ふーん、一年ちょっとしか芸能活動してなかったんだね。
だから俺自身うろ覚えになってたのか。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 03:38
田中陽子=強制終了

49 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 03:41
そんなわけで

=============田中陽子===============



50 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 06:40
田中陽子か、懐かしいな。
まだファン・サイトがあるんだね。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 07:59
・・・・すげえ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)