5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田千奈はどうしているのでしょうか?

1 :李登輝先生:2000/06/17(土) 20:35
90年代最強のグラビアアイドルだった松田千奈ちゃんは、今どうしているのでしょう。
雛形なんかよりよっぽど可愛かったのに、事務所の力がないせいか、ギルガメの司会
とかやらされてましたね。

DJの宇治田みのると付き合い出してから、全然見なくなりましたが・・・
宇治田と結婚でもして、幸せになってるのかな?
まあ、宇治田はそんな奴には見えないけど。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:38
宇治田と結婚したんだって。そして出産したんだっけ??

3 :李登輝先生:2000/06/17(土) 20:59
結婚したんだ。よかったよかった。
幸せになれよー。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:49


5 :嫌と言うほど書いてるが:2000/06/18(日) 01:04
激痩せして三重隅の骨皮娘になった時点で死んでます。
たしかに全盛期は最強グラビアアイドルNO1だったとは思う。

6 :李登輝先生:2000/06/18(日) 02:18
>5
おっしゃる通り。
痩せちゃってから出した写真集は終ってたね。
でも全盛期は本当に90年代、いや20世紀日本最強だったよ。
それに引き換え・・・眞鍋かおり、氏んでください。

7 :ちょっとショック:2000/06/18(日) 23:32
久々に千奈の画像探しに行ったら、もうほとんど扱っているところないね。。
2年くらい前だと外人さんの作った日本人アイドル専門サイトなんかじゃ
一番登録画像数多かったのに。。。

もしかして千奈のこと知らない人も増えてきてるのかな?


8 :江沢民:2000/06/20(火) 20:28
この件については李登輝先生と手を組めそうですな。

9 :李登輝先生:2000/06/21(水) 00:58
孫文先生の教えに則り、第2の千奈を共に探さねばなりませんな。

しかし、千奈って宇治田と付き合い始めてから、超ダイエット&全身整形したんだよね。
・・・なんでそんなことしたんだろ?宇治田の美的感覚、どうなってんだろ?

10 :李登輝先生:2000/06/21(水) 01:02
>10
いやあ、8を書きながら、来るぞーと思ってたら、ホントに来ましたね。

11 :>9:2000/06/21(水) 01:27
だから逆に衝撃や嫉妬は全然おきなかった。(笑)
もしかして貧乳フェチか? >宇治田


12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:39

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >6 貴様が芯でよし!!
   \__________ ____
                   ∨
                                      \ \\
                                         \\\  ブン!
                                     \\\\
                 ∧_∧                \\\   \
                 ( ´∀`)    ‖
                 |     \   ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 |  Em=Щ‖―――――――――――――<   >
                 / /ゝ ゝ  ‖       ∧ ( ゚Д゚) ヾ‰   ∩/〜  ドガ〜〜ン
                く__)  \_) ‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                    U U&〆…  WWWWW
                                     グチャッ!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:05
>12
ベルセルク?

全盛期の千奈は俺の変態妄想中枢を強烈に刺激する女だった。
あの頃の千奈に、ギンギンに浣腸してやりたいなあ〜

14 :浣腸?:2000/06/22(木) 02:06
2ch芸能版で浣腸といえば小橋めぐみ。

15 :モデル:2000/06/22(木) 08:03
でしょ、千奈ちゃん。
雑誌Rayの専属モデルじゃないの?(単発の仕事だったのかなぁ・・》

私、すごい好きで結構買いつづけてたよ、Ray。
最近みないけど・・・。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:38
http://www.geocities.com/jstar99_99/senna_matsuda/picture/17.jpg
顔は特に良くもないだろう

17 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:36
千奈の魅力は日本人離れしたたくましいボディとあの独自の雰囲気にあります。
魔性のフェロモンとでも申しましょうか。。とにかくはまる人は徹底的にはまる、
他のキャラでは絶対に代用できない、ある種の電波な魅力があります。

逆に教科書通りの美形を求めている人にとっては、あまり意味無いかもです。
とにかくはまってる人は狂ったようにはまります。私もかつてはそうでした。。。

というわけで、ちょっと手持ちの画像で余興のページを作ってみました。
でもきっと評価は二分されることでしょう、、、

http://members.xoom.com/PokkoPoko/Senna/Senna.htm


18 :17:2000/06/23(金) 01:46
ちょと偏った内容なので千奈に興味のある人だけ来てね、、

19 :このスレッド:2000/06/23(金) 17:29
生きてるか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)