5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲ板ブルマ保存委員会

1 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 16:13
現実社会では絶滅の危機にあるブルマ。
ブルマ度の高いギャルゲの情報もとむ!

2 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 18:01
だ、大運動会。定番。

3 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 20:12
TLS2

4 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 20:25
ブルマー2000。
あ、エロゲか?これは。

ときメモは取り敢えず常識だな。

5 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 20:30
PS版琴音のブルマに一票

6 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 20:43
ドラゴンボール。

7 :山田 裕和 :2000/10/16(月) 21:00
ブルマーだと!!!オレはセーラー服の方が好きだ!!!
オレの中学校はセーラー服じゃなかったぜ!!!高校もそうだ!!!
オレを失望させやがって!!!!殺してやる!!!!!
オレは小学校の終わり頃から中学校の女子のセーラー服を楽しみにしてたんだ!!!
だが入学して紺のブレザーだと!!!!殺すぞ!!!!!!

8 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 21:00
GPMはブルマ保存派、スパッツ推進派、ショートパンツ悲観派の3派にわかれて日々戦争してます。

9 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 21:02
山田もブルマ好きなんだ。
そこだけ気が合いそうだな。

10 :ゲームセンター名無し :2000/10/16(月) 21:06
スパッツ推進派は、漫画板にいくと良いよ。
スパッツについて語る優良スレッドがある。

11 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 21:18
これだね。…某公式BBSのかほりが…
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968061008&ls=50


12 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 21:49
コナミからときメモ2の体操服が出ないと思ったらCOSPAから・・・
http://www.cospa.com

13 :TLS3スパッツ招致委員会 :2000/10/16(月) 21:56
>8
GPMってガンパレードマーチ?そんなイベントがあるの……?

漫画板のスパッツスレはほとんど「スパッツを探せ!」みたいなノリなので
チョイと僕の趣旨とは違うなぁ。
僕は「このゲームにスパッツが出て欲しいなぁ、皆をスパッツ色に染めたいわァ」みたいな感じだしね。
でもまぁちょっと書きこんでおくかな(w

14 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 22:05
>>13
体育の授業のシーンでポリゴンキャラが体操服で体操してるんだけど…
それについて論争が…起こりそうで起こらない。
脳内論争はおこってるけども(笑

15 :ほむら萌えJ :2000/10/16(月) 23:02
みんな、「直接ブルマ」って知ってる?
いやなんの事ぁない、パンツはかずに直接ブルマはくってヤツ。
中学生の頃姉ちゃんがソレしてて母ちゃんにスッゲー怒られてたって話。
横で聞いてた当時のオイラの素直な感想。
「バカだにゃ〜姉ちゃん。」

以前したっけ?
あと俺ブルマ嫌い。スカートの下→キュロットパンツ派。

16 :スパッツハンター@13 :2000/10/17(火) 01:59
>>14
俺その話振ったけどだれも食いつかなかった・・・・・・


17 :名無しさん@スリルドライバー :2000/10/17(火) 03:52
「ゆみみみっくす」「だいな(は〜と)あいらん」では、赤ブルマ・・・。
「ゆみみ」の場合、学年別の色らしい。
自分はブルマもスクール水着も紺又は黒派。

18 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/18(水) 01:14
>>15
ブルマからのハミパンというのもオツなものだけど、ブルマの下は何もはいてないっつーのは、
ゲスな言葉で恐縮だけど、「ハミマン」が期待されるということで、またたまらなく劣情を煽らしてくれますな。
つーか、もしかしたら結構こーいう娘って居るかも知れないから、所謂カメコ共が
ますますシャッターチャンスを狙おうとするだろうね。お母さんが烈火のごとく怒るのも無理は無いよね。
>>17
ブルマの色と言えばアキバの虎の穴の雑記ノートだか、お絵描きモニターに、
ミドリ色のブルマをはいた女の子が、ふたりエッチみたいなエッチぃポーズで
描かれていて、
「ブルマの色はミドリ!」とか言って、熱く想いを語っていたヤツが居たのが凄く印象に残っているよ。
それ以来、いままで興味無かったブルマ、それも色に萌えを感じる様になってしまった。(泣


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)