5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンな方、居ますか?

1 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 02:52
ノエルの。

2 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 03:04
天使になるもん?(ワラ

3 :名無したん…ハァハァ :2000/10/16(月) 03:16
みつめてナイトのノエル?

4 :名無しさん@1周年 :2000/10/16(月) 03:29
もちろんミントな僕らののえるだよな?
ショタ最高!

5 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 04:23
>4
マニアックな選択だな。

6 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 04:47
なにげに3が好き。

7 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 05:02
いやそういわれても

8 :(´∀`) :2000/10/16(月) 06:58
結局なんだったわけ?

9 :名無しさん@1周年 :2000/10/16(月) 10:09
ノエルのスレッド立って無いからいいんだけど、
もっとわかりやすいタイトルにしてくれい。

10 ::2000/10/17(火) 03:07
いゃはゃ、申し訳が無いです。
っと、ノエルはゲームのタイトルで、
フランス語が出ないのですが「NOeL」とこんな名前です。
「e」の上に点々が入ります。
意味は「クリスマス」。
会話型のゲームで、クリスマスまでにおなごを落とす。という内容。
3まででていますが、私は1と3しかプレイしてません。

スレッドを立てたのは、
正直、どのようなレスを頂けるか。
また、どのくらいファンな方が居られるか。という好奇心が殆どです。
それにNOeLないしキャラクラーを検索してみても
当たりが無かったもので。
でも、説明不足でしたね。
タイトルも殆ど判らないもでしたし、すみません。
精進します。

ちなみに私が好きなキャラクターは、
和倉古都海。
岡野由香。
佐野倉恵壬。
です。

11 :…。 :2000/10/17(火) 04:19
SS版の3の特典CD持ってる。
和倉古都海のHPが見れる。
18禁な内容もあり。

12 :地を這う苔 :2000/10/17(火) 04:39
由香萌え。1のおまけCDではこいつの歌だけなかったな。
3でテロリストに捕らえられた恵壬さんが自力でロープを引きちぎり
徒手空拳で闘い始めたのには参ったよ。

13 :森井くん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 05:02
涼様萌え★ミ

14 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 10:11
『マイナーギャルゲーの話をしませんか』ってスレでそれなりに語られてたけどね

15 :名無しさん、、、好きです。。。 :2000/10/18(水) 03:09
どのシリーズもクリアした
1以外はイマイチだったなぁ〜…

>>11
特典CDってシングルCDじゃなくて?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)