5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲー最高です。現実の女は嫌です。

1 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 18:02
また、キチガイスレだと思うなかれ。結婚2年目にして離婚したオレ。
顔が可愛いからって、中身はクソ。
現実の女はウソ・汚い・めんどくさい。子供さえ出来たら、あとは全部
ギャルゲーでいい。

2 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 18:03
勝手に借金670万円も作らないからギャルゲーの女がいいです。

3 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 18:05
結婚したとたんに、性格も容姿も白ブタみたいにならないから、
ギャルゲー最高です。
目覚めました。
これからは、2Dの女にのみ生きる。

4 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 18:27
>1
オマエに、リスペクト。

5 :名無したん@1周年 :2000/10/13(金) 18:27
結婚はしない方がいい。
良いのは最初の頃だけ。


6 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 18:36
OH−−−−−−−−−−−−−−
なんて哀しいスレなんだ。
そんなキミにアイラビュー

7 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 18:37
結婚したとたん、平気でオナラするようになった。
それがブタへの第一段階。
結婚したらエサはくれないの?

8 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 18:51
釣った魚に餌はやらない

9 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 18:53
付き合っている時ってお互いのプライベートが殆ど見えないし
(偽装しまくってるしね(藁)何かと盲目状態になるからなー、
結婚してからでは遅いので注意すべし、覚悟の上で(;´Д`)

10 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 18:57
無理してダイエットした彼女は、ゴボウみたいな足になりました。
ちょっと待ってくれ。話が違うぞ。

11 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 18:59
つーか、男も悪い。
すごいダイエットさせて痩せさせ(将来、骨の病気になるからダイエット
はホドホドにしようね☆)胸だけ豊胸手術させて、アクセサリーのように
連れまわしているいるしー。
ま、口出しすることじゃねぇか。
ギャルゲー最高。たとえドットの集合体・目の錯覚を利用した絵であっても。

12 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 19:33
現実は現実で受け止めるからゲームの中でぐらい良い夢みさせて・・・

13 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 21:37
なんだかな〜〜

14 :名無しさん :2000/10/13(金) 22:02
>12
それ俺の中で猛烈にブレイクスルー。

15 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 22:12
オラァ!!オタクども、ちょっとは現実に目を向けろよ。
バカじゃねーの氏ね、カス。
まあ、俺は現実でもてるからお前らオタクの気持ちは
わかんないけどな。おれのページで彼女でも見つければ?
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/9398/


16 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 22:13
>14
現実に嫌気がさしたよ。

17 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 22:19
恋愛できるうちが花なのね。

18 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 22:24
おい、人格割れてるぞ。

19 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 22:27
ぐはぁ、デフォだったのか。
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 時が私を置き去りに・・・ガクッ
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


20 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 22:48
>>12@`14
おお同志よ。
女にとって男は自らのウヌボレを映す鏡に過ぎない、なんて
誰かが言うとったのお、身を以って知った時はすでに
遅かった・・・

21 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 23:48
気が付いたら、女性と会話するのが激しく苦痛になっていた…。
一体、いつからこうなっていたのか…?

22 :若葉名無しさん :2000/10/14(土) 00:03
いつもと同じ毎日。ただ時間がすぎていく。
同じ事を繰り返す日々に,あなたは突然現れた。
いつもと同じ毎日だったのに,あなたが現れた瞬間から変わった。
色のない日々が七色に変わる。あなたを思うと毎日が色づき始める。
何もなかったあの日々がうそのように思える。
今,この瞬間が大切に思えてくる。
一緒にいるこの時間は私にとってなによりの宝物。
いつまでも色づいた日々が続いてほしい。
だからいつまでもそばにいて同じ時間を過ごそうね。

15のリンク先の管理人が「女の子の気持ち」になって書いたポエム
だってさ。素敵すぎて死にそうです。自己紹介のとこにある彼の写真も必見。


23 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 01:02
>22
同人板に貼ると言うのはどうか?

24 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 01:06
>23
死刑宣告を下すのと一緒だ。
あそこに張り付けられて閉鎖しなかったホームページは無い。

25 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 01:15
>24
そそそそうだったのか(ほんとに知らなかった)
ぁああぁぶなかった(謎)

26 :3 :2000/10/14(土) 01:29
誤字、すまんね。

27 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 04:51
現実よりひどい恋愛シミュレーションもあるはずですから、
運悪くそれにぶちあたったら、現実のほうがましだと思うようになるかもしれません。

たとえば……

28 :名無しさん@1周年 :2000/10/14(土) 05:02
たとえば?!

29 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 06:14
恋敵に刺されるとか(w

30 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 06:17
>>15のサイト
●1000サムー

31 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 07:00
女性云々以前に人間関係全般について及び腰になってしまっている今の俺。
いわゆる厭人癖ってやつか? 良くないことだってのは分かってるんだが。

32 :名無しさん@1周年 :2000/10/14(土) 07:13
>>31
 例えばエレベータの中で女性と2人きりだと、ハッキリ言って
 「恐怖」すら感じる。
 我ながら、「何びびってんだよ、オレはよ…」って。


33 :名無しさん@1周年 :2000/10/14(土) 07:19
「ぎゃるげ」というある意味、都合のいい現実逃避の世界に
ハマり過ぎたせいか、現実の女性と通常の会話すら怖がる体質に。
でもこれは、全て自分の責任。
傷付く勇気も度胸も無いんだなー。イタタなオレ(氏ね)。

34 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 08:29
あほじゃんあほじゃん

35 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 08:29
しかし恥ずかしいHNだぜ

36 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 08:40
>>20
ツツイヤスカタですね。
後半は『EXCALIBUR』ネタ?

37 :名無しさん@1周年 :2000/10/14(土) 09:29
>33
わかってるだけマシ。
でも結構実際話してみるとたいしたこと
ないけどな。こんなもんだよなーって。

38 :(;´Д`) :2000/10/14(土) 09:48
このスレだけ怪電波飛んでるよ〜(;´Д`)

39 :名無しさんMe :2000/10/14(土) 14:51
・・・の割にそこはかとない清々しさが漂ってるのは何故だ。

40 :名無しくん :2000/10/14(土) 17:56
>>21-33

強く同意。

41 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 18:04
下げながら話してくれ

42 :27 :2000/10/14(土) 23:15
プリズマティカリゼーションとか。

43 :名無しさん@1周年 :2000/10/16(月) 00:35
>>42
ワラタ

44 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 19:57
age

45 :28 :2000/10/16(月) 20:52
>>42
買わなくて良かった。

46 :27 :2000/10/16(月) 23:31
>>45
フルボイスに慣れちゃったから、
もう音なしのゲームには用がないなあ、って感じです。

音なしがひどいんじゃなくて、
このゲームの世界観が、とてもひどいんですけどね。

47 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 00:10
>46
声の替わりに、ビープ音が流れるのもかなりサムイぞ。
男は低いビープで女は高いビープ。
軽井沢誘拐案内がそうだった・・・・。
すまんな。古いか。あれはギャルゲだろ?(ワラ

48 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 00:28
>47
無音のほうがましだね。

49 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 00:53
>48
あれはあれで味がある。
演技とか気にならないぶん無害ではある。

50 :49 :2000/10/17(火) 00:54
しまった、あげちまったよ。。。
こんな恥ずかしいスレ下げようぜ。
他の板の連中に見られたらまた荒らされる。

51 :27 :2000/10/17(火) 01:11
>>50
わかりました。そうします。ところで、軽井沢誘拐案内って、
ファミコンですか?98ですか?88ですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)