5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性向けゲーム総合スレッド@ギャルゲー板

1 :名無しさん :2000/10/13(金) 15:09
にたような趣旨のスレッドがないので作ってみました。ここでは
純粋に女性向けとして作られたゲームの話題について語り合いましょう
。一つのゲームに話題が集中するのは厳禁です。
やおいネタは厳禁です。
あと同人板のような相互のたたき合いも無し。
あくまでマターリと行くのが総合スレッドでしょ。純粋に
ゲームの面白さやゲームへの意見で語り合わなきゃ

2 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 15:59
トロワどうよ?あれだけのためにPS2買うのもつらいけど
TGSで見たら解像度高くて気持ちいいね
ポリゴンも移動シーンだけみたいだし

3 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 17:44
マール王国〜とかは?・・・がいしゅつだけど。
なんか次回作はポリポリしちゃうらしい…(;´Д`)


4 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/15(日) 14:19
やはり、やおい&ののしりあいしかないのか

5 ::2000/10/16(月) 18:21
・・・マターリさせるために作ったスレなんだが・・・

やはりここはもはやマターリとは無縁なのか

6 :マジレス :2000/10/16(月) 18:37
>>1=5
じゅうぶんマターリしてるじゃん。
みんなネカマにならずに書き込まなかっただけでしょ。
それに1は家庭用ゲーム板で「板違い」って言われたからこっちに来ただけじゃん。
女性向でマターリしたスレ立てたければ同人ノウハウ板がいいと思うよ。

7 :名無しさん@週に一度 :2000/10/16(月) 20:03
『みつめてナイト』をやっている女性が
結構いるらしい・・・という話を聞いたけど
ライズ、ジーン、レズリーあたりが人気あるそうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)