5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーって何ですか?

1 :名無しッ子 :2000/10/12(木) 20:25
私の彼氏の友達が凝ってるらしいんですけど。

2 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 20:50
ミエミエの煽りスレ。よって終了。
−−−−−−−−−−−−−−−−−おわり−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 22:15
ギャルの出てこないゲーム
                          おしまい

4 :名無しッ子 :2000/10/12(木) 23:00
ちゃんと答えてください。
ギャルゲーしてる人ってのはこんな人ばっかりですか↑

5 :名無しッ子 :2000/10/12(木) 23:01
ちゃんと答えてください。
ギャルゲーしてる人ってのはこんな人ばっかりですか↑

6 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:04
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆                                     ☆
★         本当の優しみがあります!            ★
☆        楽しいイベントもいっぱい!            ☆
★      全ての引き篭りはここから始まった!        ★
☆                                     ☆
★ http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitchen/index2.html ★
☆                                     ☆
★            だって大好きっ!               ★
☆             ヽ(´ー`)ノ                   ☆
★           厨房板リターンズ               ★
☆                                     ☆
★      時にはケンカ、だけどすぐに仲直り!!       ★
☆         ここは仮想世界の楽園!!           ☆
★                                     ★
☆★☆★☆★ねぇひろゆき・・・ギュッってして・・・★☆★☆★☆★

7 :名無しッ子 :2000/10/12(木) 23:12
ギャルゲーってよくわかんないけど、
やればやるほど頭がおかしくなるみたいですね。

8 :つまらない :2000/10/12(木) 23:15
そんな結論になるオマエの頭がおかしいです。

9 :ほむら萌えJ :2000/10/12(木) 23:18
>4&5
ええ、こんなんばっかりです。
諦めて下さいorヤらせろ否むしろヤらせろ特にケツ。


10 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 23:26
だからミエミエの煽りに釣られんなって。
よってこのクソスレ終了。
================営業停止==============

11 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 23:28
じゃあせっかくだから、オレは尿道をえらぶぜ!!

12 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 23:29
>1
怪獣の鳴き声です。

13 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 23:33
>1
こんなスレ立てるより彼氏に聞いてください。

14 :名無しなし :2000/10/13(金) 02:43
マジ何?
ギャルが食えるのココ?

15 :名無しッ子 :2000/10/13(金) 06:29
どうやら私はここに来ちゃいけなかったようですね。
ちなみに彼氏とその友人は昔の友達で今は音信不通みたいで聞けません。

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/13(金) 15:07
えっ? ここってギャルゲーオタクどもの墓場なの?

17 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 15:22
>>1=7=15
だからしょーもないことするな。どうせどっかの板の煽り厨房だろ?
よってこのスレ終わり。age禁止。
================終了==============

18 :名無しッ子 :2000/10/13(金) 15:46
結局みなさんはギャルゲーについて語ってるくせに
ギャルゲーとは何かわからずに語ってるわけですね。
あと、女心をもう少し研究したほうがよいですよ。
これを機会に。


19 :名無しッ子 :2000/10/13(金) 15:47
ギャルゲーに登場する女子キャラクタ、特に非18禁ゲーのキャラクタが普段どんな色・柄・形のパンツをはいていそうか、そのキャラのイメージと皆さんのインスピレーションで予想してみてください。

例)館林見晴(ときメモ1)
●綿100%の白いシンプルなパンツ、但しコアラのバックプリント入り



こんなこと言ってるから彼女ができないんだよ。

20 :名無しッ子の彼氏 :2000/10/13(金) 15:48
コアラのバックプリントだって?
君何年生?

21 :名無しッ子 :2000/10/13(金) 15:54
最後です。
ちなみに12さんが一番オモシロかったです♪

22 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 15:55
大学8年生

23 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 15:56
ちっ、お前ら過敏に反応するから本当に荒らしに変貌しちまったじゃねーか。
なんでお前らは女が来るとこーなんだよ。

24 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 16:15
===============終了=============

25 :名無しくん :2000/10/13(金) 16:20
>>12
最高。

26 :>>1 :2000/10/13(金) 18:25
どうせネカマの煽ラーだろ。逝ってよし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)