5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このキャラを調教したい

1 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/11(水) 22:31
みなさん、『調教』したいキャラいますか?オレはギルギアゼクスのディズィー、DOAのかすみかな。
『このキャラ!』って人いたらよろしく〜!

2 :名無しさんMe :2000/10/11(水) 22:40
1を調教したい

3 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/11(水) 22:55
インフィニティの樋口遥

4 :伊集院メイ :2000/10/11(水) 23:36
赤井ほむらをアナル調教したいのだ。ああっ…。

5 :名無し :2000/10/11(水) 23:50
二ノ舞きさらぎ先生!を緊縛調教<ハッピーレッスン

6 :かすみたんハァハァ :2000/10/12(木) 02:12
かすみおねーちゃんをちょうきょうしたいです

7 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 03:14
シスプリの亜里亜をレイプ>調教

8 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 09:18
うさだヒカル(DiGiキャラット)
安藤 桃子(T2じゃない、TLS2)等の
高飛車女子ならしてみたい。>「下克上」体質か?

9 :とくめーきぼー :2000/10/12(木) 09:43
TLS の某後輩キャラを通年キャラの某眼鏡っ娘に調教して貰いたいです。


10 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 10:05
「ゆみみみっくす」なら、
狐耳桜子による猫耳弓美調教(調教済みのウサギ耳りえ使用)。あ、各キャラ尻尾付きでね。
「だいな(は〜と)あいらん」なら、伊東姉妹調教・・・。

11 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 11:14
『みつナイ』のテディ

12 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 11:17
東鳩のあかり。・・・って、
既に調教済か。
調整ってコトで。

13 :名無しさん :2000/10/12(木) 12:46
ま、舞姫たま。ハァハァ

14 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 00:04
ルナウイングのパティ。しゃぶらせてえ。

15 :名無しなし :2000/10/13(金) 02:45
あいかわはもう調教済み

16 :NASAしさん :2000/10/13(金) 03:55
安達妙子★ミ

17 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 06:00
ドコに行っても相手にされない、ましてや風俗に行く金も度胸も無い。
それでもセックスはしたい。うん、うん。よくわかるぞ。
キスをして、胸をもんで、耳元で喘ぎ声を聞きながら女の子の
あそこをよーくもみほぐす。そして、とろとろになったあそこに
君の熱くたぎった欲情を差込たい。うん、よーくわかるぞ。
おにいさんも時々するけどね、あれは気持ちいーぞー。
よーくもみほぐさないと、女の子はちょっと痛がっちゃうんだけどね、
でも、そのうち目が半開きにな感じになってきて、君の動きに
応えるように腰を動かしはじめるんだよ。うん、あれはいいよ。
まじめな子でも、静かな子でも、セックスしてるときはいやらしい顔に
なるんだよ。で、その顔はセックスの相手以外には一生見せることが
ないんだ。それだけでも、すごいことだよね。
うん、うん、でぶでも短足でもセックスしたいよな!
その気持ちがいいよね。素直だよね。
おにいさん、久しぶりにすがすがしい気持ちになったよ。
よーし、そんなセックスしたい君のためにアドバイスを送ろう。

逝ってよし

18 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 14:57
調教したい≠セクースしたいである事が解らない君は素人ちゃん(わら

19 :山田 裕和 :2000/10/13(金) 15:09
おい!!てめーらはオレの下僕だから、オレはてめーらを調教しなければダメなわけだ!!
ひょっとして最近オレに対し敬語使わねーのも調教してねーからか!!
そうか、てめーらはオレに調教してもらいてーわけだな!!!!
ならばREE一味をオレに再忠誠を誓わせろ!!!!
そうすればほうびとしててめーらを調教してやる!!!!
オレのスレッドから下僕中学生部隊の掲示板にカキコしろ!!!

20 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 15:46
シーマ様に調教されたい(主旨違)

21 ::2000/10/13(金) 15:48
シーマ様か・・・いいな(w

22 :名無しくん :2000/10/13(金) 16:18
>>\
良いよね…。


23 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 18:52
ラムダ。ラング5

24 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/15(日) 07:36
ご苦労様(笑)>雅凡

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)