5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーキャラ総合人気投票開催!

1 :司会のお兄さん :2000/10/09(月) 20:59
さあ、やってまいりました総合人気投票!
わかってるって、東鳩とカノンだけじゃ物足りなかったんだろ?
ギャルゲーならなんでもアリのバーリトゥール制だっ!
ジャンジャン投票してくれ!ゴールは一応500番を予定している。
あと、注意としてはキャラの名前の後に登場作品名も書いてくれよな!
できれば一言コメントも添えてくれ!

では栄えある一票目は「榎本つかさ(Pia2)」だっ!
つかさたん萌え〜(はぁと



2 :母より1へ :2000/10/09(月) 21:22
自作自演で上げない強い子に育ってね

3 :名無しさん@1周年 :2000/10/09(月) 21:25
>>2
オリフス?

4 :名無しさん@1周年 :2000/10/09(月) 21:42
ちょい前までいた葉鍵叩きじゃねーの

5 :大豊(本人) :2000/10/09(月) 21:49
あれほど「もうやるなよ!!!」って言ったのに・・・
そんな1に愛を込めて、大豊(本人)に一票!
大豊たん萌え〜♪(自作自演だ!どうだ!!!)
登場作品は「阪神タイガース2000・夏〜今年の夏はアノ親子と3人で・・・〜」

6 :名無しさん@1周年 :2000/10/09(月) 23:50
こっちに統合しないと。

!!!あなたの一押しキャラランキング!!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=960151373

       ★☆★☆★☆★☆終了☆★☆★☆★☆★

7 :マハガル :2000/10/11(水) 17:46
悠久幻想曲3のフローネかな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)