5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビの中に入って

1 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 19:48
ギャルゲーのキャラ達と一緒に過ごしたいです。
どうすればよいですか?

2 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 19:51
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=966896196&ls=50
彼に聞いて下さい

3 :名無しさん@唯笑でいこう :2000/10/08(日) 22:20
マジレス。
電撃G'sを枕元に置いて寝ればよし。

4 :名無しさん@1周年 :2000/10/09(月) 03:38
ドラえもんに頼んでそれができる道具を出してもらえ

5 :名無しさん@1周年 :2000/10/09(月) 05:55
>>3
この前やってみたら、変な耳の付いた帽子を被って頭にでかい鈴を2つ付けた
ヤツが目からビーム光線を出しながら追いかけてくる夢を見ました。 怖かったです。

6 :ほむら萌えJ :2000/10/09(月) 14:19
「テレビの中に入って・・・」って下りで思い出した。
昔「エスパー太郎」ってマンガあったの知らない?主人公が超能力でプラモの中に
入って悪と戦うマンガ。掲載誌がコロコロだったからガンプラじゃなくってマクロス
系しか出てこないの。プラモ狂四郎への鞘当てだったんだろうけど・・・。


7 :>1 :2000/10/10(火) 16:30
おまえのようなやつがいるから
ギャルゲーはたたかれるんだぞ。

ていうか、ネタか(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)