5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部支ch2翼右ェゲルァギ

1 :幹部D :2000/10/05(木) 23:46
某右翼に負けてはいられぬよう、運動を起こそうではないか!!。

2 :ほむら萌えJ :2000/10/05(木) 23:50
オレ1/4三国人なんで右翼キライです。ホモ多いし。

3 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 23:56
素朴な疑問だが、勝って嬉しいもんなのか?


4 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 01:04
どーでもいーが、ch2じゃないだろ
hc2だへたれ

5 :名無しさん :2000/10/06(金) 01:20
オレも思った>hc2
某右翼って何?

6 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 02:09
今日右翼の街宣車が、なんかわめきながら町を通りぬけていった。
いい年こいて、なにやってんだ。
って人のことはいえねーか・・

7 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 12:19
三国人とは戦後の混乱に乗じて暴動を起こしたり
市街の一等地を不法に占拠した中国・朝鮮人の事を指します。
一部マスコミがそこを無視して『三国人』という発言だけをピックアップしたのです。
中韓は内政不安定による国民の反感の矛先を自国に向けさせない為に反日運動をしてるんです。

8 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 20:20
このスレのタイトルって
右から読むと「ギァルゲェ右翼2ch支部」なのね。
フーン。

9 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 20:27
>>8
だから、「ギァルゲェ右翼2hc支部」だってば。

10 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 20:52
で、1はギャルゲー板で何がしたいの?
まさかここで思想掲示板ウヨサヨ論争をするわけではあるまい?


11 :山田 裕和 :2000/10/06(金) 20:55
右翼ならばオレの右腕「時世」の下僕だな!!!
いいか!!右翼は勤山田学徒団に入ることになっている!!!
さっさとオレの直属の下僕の時世にメールを出せ!!!ここだ!!!
SArudel@aol.com
オレの命令は基本的には時世経由だが、場合によっては直命もあるぞ!!
覚えとけ!!!ちなみに掲示板はここだ!!!
http://sakurakai.virtualave.net/gunjin3/yybbs.cgi

12 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 21:18
毎回逝ってると思うけど、相手にしないでね>ずうとるび


13 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 22:20
1説明たりなすぎ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)