5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときメモ2のエロCGを見たい

1 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 19:55
お願い。 ちょーだい!
これしか見つからなかった…。
ttp://www4.airnet.ne.jp/shislabo/cgroom/cgtokimemo2.htm

2 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 20:16
なんだよこれ?アドレス間違ってるしさぁ

3 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 20:19
ギャルゲーエロ画像
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=959826032&ls=50

続きはこちらでどうぞ

4 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 20:26
>1
しかも、絵がヘタクソ

5 :名無しさん :2000/10/05(木) 21:37
♥

  

6 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 20:18
おらぁ!一人で楽しまないで俺にも見せろ!
このエロが!

7 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 20:53
ときめも最高だよね
光ちゃんのオナペット率9割だよハァハァ

http://plaza11.mbn.or.jp/~costume_play/AN59.JPG
http://plaza11.mbn.or.jp/~costume_play/CCOS01.JPG
ハァハァ

8 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 22:06
>4
た、たしかに・・・塗りは下手糞レベルでもないが、
あのバランスの崩し方は個性とはいえん。単なる下手糞だ・・・。
特に手。なんだありゃ。といざらすで売ってる伸びる手みたいだ。
これで同人作家気取ってるのか・・・・・。
メモラー、レベル低く見られるのも無理ないな・・・。

9 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 23:42
いくらなんでも最初にこれを出してくる辺りがネタのニオイプンプン★

10 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 23:47
ヤバ、アゲて島田。

11 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 00:06
前から思ってたんですけど
こういう絵を書く人は自分の絵を見て
バランスがおかしいとか思わないのでしょうか。
音痴と同じで自分では気づかないのかな。

12 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 00:17
>>11
思ってたら公開しないって。

13 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 00:39
>1 やる
ttp://shizuoka.cool.ne.jp/ogamihiroki/illustpage/cgillust/illust10.jpg

14 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 00:46
>13
あんた親切だ。
出来たばっかりのサイトみたいですな。うまいのでアゲ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)