5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイシア

1 :ミリィさん@1周年 :2000/10/05(木) 07:47
アトラスからこの冬発売予定のゲームです。まだ情報は少ないけどいろいろ
語ってみよう!ちなみに私はアイドル候補生のひかる萌え〜(w



2 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 07:48
祝!新スレッド!

3 :新十郎さん@1周年 :2000/10/05(木) 07:50
嗚呼!なんでこんな時に!(泣

4 :双子萌え :2000/10/05(木) 07:54
http://www.atlus.co.jp/cs/pstation/eithea/eitheaindex.htm
秋穂の人気がすごいですね。女性票も入ってるのかな?
ヒカルもいいけどナムリアの太ももも捨てがたいものがあるし・・・

5 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 07:57
キャラデザ七瀬だっけ>アイシア。
なんか七瀬って知名度のわりに有名な仕事してるようにはみえないんだけど・・・
ナコルルの印象が強いのかね〜。

6 :双子萌え :2000/10/05(木) 08:00
ハーミーは狙ってるような・・・

7 :新十郎さん@1周年 :2000/10/05(木) 08:04
秋穂さんだけ二十歳台、年齢差が8つで担任教師…(うーん

8 :ミリィさん@1周年 :2000/10/05(木) 08:04
>>6
確かに…(w
七瀬さんは絡んでないけどPSのポリゴンサムスピが頭に浮かんだよ(w

9 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 08:08
ひょっとして七瀬葵がゲームに関わるのって「あすか120%」以来なのか!?

10 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 13:02
ここはひとつあげてやりましょう

11 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 20:25
age

12 :名無しさん@一周年 :2000/10/05(木) 20:43
期待作あげ
ところで、これはギャルゲーということでいいんですか?

13 :双子萌え :2000/10/06(金) 05:02
もろギャルゲーでしょう・・・
ナムリアが人気投票トップになりましたか。フトモモの魅力ですかね?

14 :ミリィさん@1周年 :2000/10/06(金) 14:48
あのフトモモは反則です(w
人気投票はハーミーの自己紹介コメントがかわいかったので
思わず投票してしまいました…(w

15 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 05:59
スレ復旧のどさくさにまぎれてあげてしまえっ!

16 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 16:37
http://member.nifty.ne.jp/gabacho/june_n/aisA.html
アイシアのキャラデザとゲーム内容が変更されたよ〜ヽ(´ー`)ノ 

17 :>16 :2000/10/10(火) 16:43
ワラた

18 :新十郎 :2000/10/10(火) 16:50
>16
じゅ、ジュネか

19 :なゆき :2000/10/10(火) 17:05
(ハーミー発見)なこ〜、なこ〜。


20 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 17:29

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< なこ〜http://www.os.xaxon.ne.jp/~mill/illust/mill01.JPG
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


21 :ヽ(´ー`)ノ :2000/10/13(金) 13:51
http://www.aoinanase.gr.jp/
更新アゲ

22 :ミリィさん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 15:13
>>21
ホントにずっと更新してなかったからね〜(w
CMのところだけはちょっと更新してたんだけど…。
それにしてもアクセス100万越えたか…。

23 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 15:37
このスレッド、同人板なら大人気になりそうなんだけどね

24 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 16:09
昔この板に七瀬葵本人が来て自分の18禁同人サークル宣伝していったよな。
もう本人見ていないんだろうか。

25 :http://timing.vfx.com/GPX/GPX_Leaderboard_800.shtml :2000/10/13(金) 16:12
>>24
そんなのあったっけか?
ギャルゲ板が出来たのって6月だよ。

26 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 17:00
永瀬まゆ(現ながせまゆ)だろ?
ヤフオク直リンスレにいた。ワリィ、それオレだ(藁)
ごめんよ〜、ほんの出来心だったんだよ〜(藁)


27 :ヽ(´ー`)ノ :2000/10/13(金) 17:04
>>26
あ〜、アレの事か、あのネタに絡んでたの俺だからお互い様だ(w

28 :ミリィさん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 17:58
>>26 >>27
あれはキミ達だったのかい…(w


29 :お兄ちゃん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 20:43
「ギャルゲー板見ましたよ」なんつって永瀬のサークルに顔出ししてたら
えらいこった(;´Д`)

30 :ヽ(´ー`)ノ :2000/10/14(土) 01:51
しーましぇん

31 :書き込むネタが :2000/10/17(火) 12:18
ない

32 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/18(水) 02:41
愛し合ってるか〜い?

33 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 03:46
寒いよ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)