5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いレビューサイトを教えて下さい

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 10:48
検索エンジンで検索すると星の数ほどヒットして
どこから見ていいやら・・・

評価云々よりも文章が面白いところを。

よろしくお願いします。

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 12:32
2ちゃんねるの各スレッドが一番だろ

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 20:51
密かにココ面白いよ。

http://www.azgarden-unet.ocn.ne.jp/~youwin/
高校生らしからぬ文章力と高校生らしい青臭さが魅力(は〜と)
ただ、未成年が18禁ゲーヤリまくりなのが微笑ましすぎ(w

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 21:24
http://www.tk1.speed.co.jp/tamiki/top.htm
エロゲーのだけど面白い。
エロゲ板では「汁好きのあの人」といえばここの管理人らしい。

5 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 22:08
ttp://www.gld.mmtr.or.jp/~kensan/home.htm
ここは有名どころだけど文章がしっかりしてるからお勧め。
書いている人がヲタク的に片寄らないバランス感覚も持ち合わせているので、
読んでて楽しいし、
それに、この人のレビューで筆が乗って乗りまくって評論しているゲームは、
次の日に買ってやりたくなる事うけあい(笑)。
また、ギャルゲー評論も数が多いから読み応えあり!一度行く事を勧めるよ。

6 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 05:45
>2

ここに来ている連中は煽るか貶すか斜に構えるかしかできないので、
参考になりません。

7 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 06:12
<a href="http://plaza16.mbn.or.jp/~efa/index.htm" target="_blank">http://plaza16.mbn.or.jp/~efa/index.htm</a>
イベントレポートはなかなか面白い。


8 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 06:19
http://plaza16.mbn.or.jp/~efa/index.htm


9 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 09:24
便利スレッド

10 :土佐やん :2000/10/05(木) 02:36
下の3つも中々イケる

http://home.catv.ne.jp/dd/eite/

http://www.hgame-room.jpn.org/hgame_title.html

http://w3.mtci.ne.jp/%7eninef/index.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)