5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEAD OR ALIVE 2(DC版)

1 :霞萌え :2000/09/28(木) 09:07
なんか家庭用ゲーム板見てたら
こっちの板の方が正しいような気がしてきた。
とりあえずスレの状態で妥当か判断しましょう。

2 :名無しさんだよもん :2000/09/28(木) 09:26
倍満いらねぇ。

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 09:52
この板には格闘ゲーやるやついないんじゃないヽ( ´ー`)ノ

4 :格闘≠ギャル? :2000/09/28(木) 10:26
私ってソウルキャリバーもギャルゲーのつもりで買ってたりします。
私のような人っています〜?

5 :名無しさんだよもん :2000/09/28(木) 11:36
>>4
いない。

===============終了================

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 11:38
当然です。どんな格ゲーでもギャルしか使いません。

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 11:51
ザックとレオンでタッグを組んでます。以外とこのペアは強いぞ。

8 :名無しさん@イタガキ :2000/09/28(木) 12:36
レズもの燃えないんで野郎も適度にいないとな。FISTは女ばかりで使えなかったぞ。
まぁFISTの場合、それ以前の問題が山積みなのだが。

エレナの服って増えてねぇの?デモの舞台衣装とか使えると熱いんじゃが。

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 14:03
>8
裸霞ばっかり盛り上がったが、エレナのドレスとティナのモデル服もPS2版ならOK。
要改造だが。

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 14:08
>4
いや、昨日キャリバーでカメラ視点いじくって遊んでたら、ソフィーティア(1P)の下着が消えたんだよ。
マジでマジで。肌色になってたんだよ。
で、もう一回やってみたら今度は履いてた。
バグ?それとも裏技でも有るの?

11 :ゲームセンター名無し :2000/09/28(木) 16:20
>>10
ロードするときに押してるボタンの組み合わせで色が変わるんじゃなかったっけ?

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 16:44
>11 そういうのあったね

13 :10>11 :2000/09/28(木) 16:46
ありがとー。
「妄想野郎は書き込むな」とか言われると思ったよ。
しかし、ナムコもなかなか好き者だねぇ。

14 :矢吹真吾 :2000/09/29(金) 14:16
出たいっす、その大会

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)