5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 23:04
ときメモ2最高

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 23:07
>1
よ、よかったね・・・・・・・。

3 ::2000/09/27(水) 23:15
1ばか。
「どのへんが」とか書かないと厨房扱い。
そんな頭悪い1に代わって。

「ときメモ2はギャルゲーの中でも群を抜いています。
 やはり、<恋愛シミュレーション>であるべき要素、
 主人公のバラメーターを鍛えて、意中の女の子<ターゲット>を
 落とす、1から見てもそうだが@`これほど<戦略的>なゲームは
 他にない。それに女の子。ヒロインが最初から主人公に好意的
 なのがうれしい。前回で相当な苦労をしいられただけあって
 これは親切なことである。また、今回も魅力的な女の子が多数
 出場。あらゆ<ツボ>をおさえたゲーム、それがときメモ”
 なのである。」

よってときメモ2は最高。
頭悪い1の代わりでした。

あ、このスレは終了です。

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 23:15
>2
そ・・・・そうか・・・。達者でな・・・。

5 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 23:17

「ときメモ2はギャルゲーの中でも群を抜いています。
 やはり、<恋愛シミュレーション>であるべき要素、
 主人公のバラメーターを鍛えて、意中の女の子<ターゲット>を
 落とす、1から見てもそうだが@`これほど<戦略的>なゲームは
 他にない。それに女の子。ヒロインが最初から主人公に好意的
 なのがうれしい。前回で相当な苦労をしいられただけあって
 これは親切なことである。また、今回も魅力的な女の子が多数
 出場。あらゆ<ツボ>をおさえたゲーム、それがときメモ”
 なのである。」

>>3
メモオタゲット。まんまとワナに掛かったね。ヒヒヒ

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 23:18
>3
あ、・・・じゃ、下げとくか。
いらん茶茶いれされる前に、消えような・・
ただでさえときメモスレ、増えすぎているからさ・・・うれしいけど。

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 23:50
確かに乱立し過ぎかも。ときメモだからみんな笑って許しているところがあるけど。
この平和な板でもぼちぼち削除を考えなければならないのかなぁ、、、
まあ、このスレッドはタイトルに「ときメモ」が入ってないからすぐに下がるんじゃない?
1があげ荒らしに化けたりしなければ。

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 00:20
まぁな
ときメモ関連のスレッドは15ぐらいあるからな・・・
でもときメモ以上に人気のあるゲームはエロゲーの移植
って事が多いからエロゲ板に書き込む奴が多いんだよね。
ちゅー訳でギャルゲ板が廃れていって、ときメモスレが目立ってしまう、と。

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 01:04
結局、ときメモはギャルゲーの礎であり、
最後の砦でもあるわけか。

10 :1は確かに事故結論。だから :2000/09/28(木) 03:30
おれと、ツインビータイムアタックで

        勝 負 しようぜ 。

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 04:22
後ろからつっつく合体劇。

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 07:13
7=8=9

13 :9 :2000/09/28(木) 08:01
>12
少なくとも9は俺だ。悪いね。

14 :名無しさんだよもん :2000/09/28(木) 08:40
1=5だろ


15 :8 :2000/09/28(木) 11:31
>>12
残念。
おれが8書いたから3つとも別の人みたいだね。

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 20:09
>>14
おい!俺のトラップだ!

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 20:12
自作自演は皆が思ってるほど多くないんだね

18 ::2000/09/28(木) 22:05
つうか7〜9は芸風も言いたい事も違うじゃねえか。

最近気付いた自作自演の特徴。
・言いたい事(目的)は書き方違えど皆同じ。

1=12だったら面白いな、、、

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 13:45
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ………………。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)