5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…魔を討つ者達へ 〜ギャルゲー・なりきりZ〜

1 :川澄舞 :2000/09/26(火) 18:41
………

2 :川澄舞 :2000/09/26(火) 18:42
……下げて

3 :川澄舞 :2000/09/26(火) 18:44
はちみつくまさん

4 :水瀬秋子 :2000/09/26(火) 18:49
了承

5 :でじこ :2000/09/26(火) 19:08
ちょっとお仕事してる間に新しくできてるにょ〜(笑)

6 :真宮寺さくら :2000/09/26(火) 19:12
テレビ公開大捜査すぺしゃる…?
なになに… 『挙式直前に突如消えた花嫁は一体どこに…』

……………………………

7 :川澄舞 :2000/09/26(火) 19:25
……また今夜

8 :早川大輔 :2000/09/26(火) 19:27
おースレッドできてる。
ところで、魔を討つ者ぢゃないと駄目なのか?


9 :川澄舞 :2000/09/26(火) 19:29
……魔を討つ者、夜が主戦場の意味
……かなり駄目じゃない

10 :加山雄一 :2000/09/26(火) 19:31
「HAPPY★SLOT」ようやく、コツつかんできたよ……

新スレ初登場!!

11 :加山雄一 :2000/09/26(火) 19:33
sage活動お疲れ様!!

12 :三世院やよい :2000/09/26(火) 19:34
はやい、はやいわ…(笑)
新しくできてまだ1時間経ってないのにもう21番まで落ちてる(笑)

13 :川澄舞 :2000/09/26(火) 19:45
……雄一、あっちの333は私じゃない

14 :早川大輔 :2000/09/26(火) 19:46
舞さん、すばやい返答ありがとう。
しかしここは夜より明け方のほうがかなり活発なんだけど(笑)。

15 :川澄舞 :2000/09/26(火) 19:48
……深く考えない、勢いが大事

16 :六祭みなずき :2000/09/26(火) 20:41
いろんな、みながいたねっ!お兄ちゃん!

17 :加山雄一 :2000/09/26(火) 20:43
また「ず」と「づ」間違えた……


あ、そうだったの、舞ちゃん?

18 :加山雄一 :2000/09/26(火) 20:46
みなづきちゃん、ごめん………

19 :でじこ :2000/09/26(火) 21:14
やっと…帰れるにょ…。
ところでみなづきは自分をみなって言うのかにょ?
っていうか少しは謎のヴェールが取れたのかにょ〜?


20 :川澄舞 :2000/09/26(火) 21:19
……許さない、グリフィス……

club.pep.ne.jp/~hyoi.kaz/4koma/

21 :加山雄一 :2000/09/26(火) 22:34
みなづきちゃんは、自分のこと「みな」って言います。


水樹さんのせいだ……<「ず」と「づ」間違い
水樹(み「ず」き)奈々さんが、六祭みな「づ」き役をやるからこうなるんだ……

22 :川澄舞 :2000/09/26(火) 23:18
……御粗末

www.noppo.com/windom/T-mode/sdb/nana_m.htm

23 ::2000/09/26(火) 23:47
舞刀蒼炎陣!!

24 :早川大輔 :2000/09/27(水) 00:26
>>20
それじゃ舞さんはガッツかい!! とツッこんでおこう(笑)。

ちなみに#0015のネタでしたね。

25 :ティセ・ディアレック(遠○ひかり) :2000/09/27(水) 02:57
>22
古山(きみこ)さんて、ダイナギガに出てたんですね〜〜
ティセ、またビデオ借りて見るですぅ〜〜

26 :竹ノ内誠 :2000/09/27(水) 03:04
小野坂出てる……………(笑)<ダイナギガ

27 :千堂和樹 :2000/09/27(水) 03:53
やっと目処がついた…
何って瑞希のエゲフゴフンッ!!

…そういえば
竹ノ内さんにゲームショウの話聞いてなかった(汗)
どんな感じだったんでしょうか?

28 :長谷部彩 :2000/09/27(水) 04:01
……和樹さん……わたしは……?

29 :でじこ :2000/09/27(水) 04:06
えこえこえこえこえこあいすっ♪にょ〜。

30 :長谷部彩 :2000/09/27(水) 04:08
エコエコアザラクエコ……

31 :高瀬瑞希 :2000/09/27(水) 04:10
…で、何のメドがついたのかな〜、か・ず・き?

32 :川澄舞 :2000/09/27(水) 04:11
うさぎさんじゃ……だめ……?

33 :倉田佐祐理 :2000/09/27(水) 04:14
あははー、舞は本当にうさぎさんが好きだねー。

34 :川澄舞 :2000/09/27(水) 04:17
……メイド

35 :千堂和樹 :2000/09/27(水) 04:20
あーいや、その、あの…
葉っぱはウケが良いから…あの、そのアレで!!(脱兎)

36 :高瀬瑞希 :2000/09/27(水) 04:22
な、なによ、かずきのスケベ、バカーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!

37 :川澄舞 :2000/09/27(水) 04:26
……もう一つの意味、夜と朝の間……
……逢魔ヶ時、魔物の跋扈する間(はざま)の時……

38 :加山雄一 :2000/09/27(水) 04:28
ゲームショウって言われてもなぁ〜……
ほとんど、QRブースにいたからなぁ〜……

俺にとっては、イベントショウか?(笑)

39 :前田愛 :2000/09/27(水) 04:30
私はかわいかったかなー?

40 :竹ノ内誠 :2000/09/27(水) 04:32
愛さんは、バンダイのデジモンイベントで来てたな……
愛さん、かわいかったですよ!!もう、最高でした!!(笑)

41 :前田愛 :2000/09/27(水) 04:34
ありがとー、これからもがんばるから応援よろしくねー!

42 :千堂和樹 :2000/09/27(水) 04:35
>>36
…っていうのが俺達のお約束だ、瑞希(笑)

こう、アレだ、なんだかんだ言いつつ
「しょうがないなぁ」といった感じで…毎回(笑)

一日どんな感じで廻ったんですか?竹ノ内さん…じゃなくて、あの(汗)

43 :七瀬優 :2000/09/27(水) 04:40
フッ…やっぱ、人混みは苦手だよ……

物販→QR→物販→QR→バンダイ→QR

フッ…ゲームはどうしたのかな?

44 :でじこ :2000/09/27(水) 04:44
ちゃんとブラックゲーマーズはツブしてきたのかにょ?(笑)

45 :千堂和樹 :2000/09/27(水) 04:45
オタク街道まっしぐらな七瀬優、想像するの少しヤだよ瑞希(笑)
買い物ばっかりですか、今回は確かに無理もないよな…

46 :おたくたて・よこ :2000/09/27(水) 04:50
いや〜、オタク道を突き進む七瀬嬢の姿もなかなかイケてるでござるよ。
ボ、ボクたちといっしょにま、回らない、だな。

47 :七瀬優 :2000/09/27(水) 04:50
フッ…私がゲームショウ行くのはおかしいかな……

ブラックゲーマーズには、儲けさせないという方法をとったよ……(つまり、未購入……)


48 :川澄舞 :2000/09/27(水) 04:50
……どの辺り?

www.famitsu.com/game/tgs2000/bp_index.html

49 :七瀬優 :2000/09/27(水) 04:53
フッ…私は、1人が落ち着くんだ……

と、言っても私の隣に誰かいたような気がするけど……

50 :でじこ :2000/09/27(水) 05:03
よしよし、ぷちこもさぞかし悔しがってるだろうにょ…ひっひっひっ…。

51 :七瀬優 :2000/09/27(水) 05:11
フフッ…なんで、ぷちこちゃんが……

センチといったら、歩け味素吐………

52 :竹ノ内誠 :2000/09/27(水) 05:13
俺のグッズなかった……
俺のを出せ!俺のを!

53 :川澄舞 :2000/09/27(水) 05:14
……聞いちゃいけなかった……?

54 :七瀬優 :2000/09/27(水) 05:21
え〜っと……どの辺り?ってのは?……
私が行ったところ?

55 :川澄舞 :2000/09/27(水) 05:22
……そう

56 :七瀬優 :2000/09/27(水) 05:26
歩きながら味の素を吐く………汚いよね……ごめん……
>55
歩け味素吐だよ……

57 :四天王うづき :2000/09/27(水) 05:27
いや〜、うづきちゃんがやってる(笑)うどんのCM見せてもらっちゃった〜。
なかなかいいカンジだねっ!

58 :くー :2000/09/27(水) 05:30
焼きうどん?

59 :加山雄一 :2000/09/27(水) 05:35
むつきさん、うどんも……

60 :川澄舞 :2000/09/27(水) 05:35
……ようやく見つかった
……どうしよう

www.sega.co.jp/dreamcast/software/lovehina/

61 :鳥海千紗都 :2000/09/27(水) 05:35
カルボナーラ風味はやめてね、空(笑)

62 :竹ノ内誠(坂○健太郎) :2000/09/27(水) 05:38
俺は出ないのか?

63 :乙姫むつみ :2000/09/27(水) 05:39
…あらあら、ずいぶんと大きいんですねぇ(笑)

64 :川澄舞 :2000/09/27(水) 05:41
……明後日買う物
……さぶ、ファウスト、デアボリカ

……雛はどうしよう

65 :一文字むつき :2000/09/27(水) 05:42
はい、うどんもがんばってつくりますね(笑)

66 :成瀬川なる :2000/09/27(水) 05:44
PS版も同時発売よ♪

67 :加山雄一 :2000/09/27(水) 05:46
お願いしますね、むつきさん。
(むつきさんの作ったものをいろいろと……幸せだなぁ〜〜)

68 :川澄舞 :2000/09/27(水) 05:46
……再販?

69 :倉田佐祐理 :2000/09/27(水) 05:48
違うよ舞、発売日が変更になってたまたまDC版とブッキングしたんだよー、あははー。

70 :加山雄一(花○美剣) :2000/09/27(水) 05:52
>64
ファウストだって!?小樽くん、ヤバイよ〜〜。

71 :プリシラ・ドルファン(M・O) :2000/09/27(水) 05:56
ポケステでちまちま遊んでなんてらんないわよ!!
どっちにしても、買う価値はあまり無さそうね

72 :前原しのぶ :2000/09/27(水) 05:58
せんぱ〜い、そんなこと言わずに買って下さいよ〜。

73 :川澄舞 :2000/09/27(水) 05:59
……雑談所、誰?

74 :加山雄一 :2000/09/27(水) 05:59
(ラブひな……温泉……)
むつきさん、今度、温泉にも行きませんか?

75 :川澄舞 :2000/09/27(水) 06:01
……覗き?

76 :加山雄一 :2000/09/27(水) 06:04
俺じゃないことは確かだ…(笑)<雑談所

バ、バカ!覗くわけないじゃないか!!

77 :川澄舞 :2000/09/27(水) 06:05
……転載の転載、長い

93 名前:水無月より天災投稿日:2000/07/14(金) 14:48
<ポケステ必須>PS『ラブひな〜愛は言葉の中に〜』最新情報!!
未確認 PS
2000年07月14日 TAMAさんの投稿

タイトル:ラブひな〜愛は言葉の中に〜
対応機種:プレイステーション
ライセンシー:株式会社コナミ
発売予定日:2000年9月21日発売
価格:オープン価格
品番:SLPM−86652
ジャンル:言葉収集アドベンチャー
形態:CD−ROM 1枚組み
人数:1人用
メモリーカード必要数:?ブロック(ポケットステーション必須)

週刊少年マガジンで大人気連載漫画「ラブひな」のゲーム化。
今までにない、ポケットステーションにより「言葉」を家電製品などのリモコンや、
ミニゲームなどで集めイベントを探していく新ゲーム。
集めた言葉をプレイステーション上で@`プレイヤーの妄想のままに組み合わせて@`
イベントを探します。
イベントは200以上。
すべて「堀江由衣・林原めぐみ」等の人気声優による「フルボイス」
ビジュアルシーンはプレイステーションでは珍しい
ハイレゾリューションによる高画像度美麗グラフィックを実現。
言葉の種類は500以上/言葉には「レア度」があり
レアな言葉の組み合わせからはとんでもないイベントが・・・。
週刊少年マガジンとのレアなパスワード公開などの紙面展開もあり盛り上げます。

ご注意:このゲームをプレイするためにはポケットステーションが必須です

78 :神岸あかり :2000/09/27(水) 06:05
コスタール城の灯台で浩之ちゃんにあったよ〜。
なんか「っつ〜の」って言ってるから浩之ちゃんだよね〜?

79 :四天王うづき :2000/09/27(水) 06:06
おんせ〜ん!!行こう行こうっ!!

80 :川澄舞 :2000/09/27(水) 06:06
……っつーの?覗き?

81 :千堂和樹 :2000/09/27(水) 06:10
猪名川でいこう!

…すまない彩、俺は少し疲れてる(涙)

82 :稲穂信 :2000/09/27(水) 06:10
うづき先生が行くなら、俺も行きます!

83 :三世院やよい :2000/09/27(水) 06:12
温泉…風流よね〜、お湯につかりながら…クイッ…と…。

84 :大神一郎 :2000/09/27(水) 06:13
覗きといえば俺が先駆…

いやいい、続けてくれ…(涙)

85 :加山雄一 :2000/09/27(水) 06:13
みなさん、悪いんですが、「じ・ば・ら」ですよ……
2人分しか、お金持ってないんで……

86 :ア○フ・コールソン :2000/09/27(水) 06:15
俺に、たからないで下さいね(笑)

87 :五箇条さつき :2000/09/27(水) 06:15
セコイぞ加山(笑)
…2人分って……(ニヤー)

88 :川澄舞 :2000/09/27(水) 06:16
覗き……

89 :加山雄一 :2000/09/27(水) 06:18
い、いや、それはその〜……

90 :加山雄一 :2000/09/27(水) 06:18
だから、覗かないって!!

91 :川澄舞 :2000/09/27(水) 06:20
……雄一、血圧上がる

92 :加山雄一 :2000/09/27(水) 06:21
え〜と……ほ、ほら、いつもむつきさんに、いろんなもの作ってもらってるから、
恩返しというか、なんというか………

93 :加山雄一 :2000/09/27(水) 06:23
俺は、大神とは違って、覗きなんかしないの。わかった、舞ちゃん?

94 :川澄舞 :2000/09/27(水) 06:25
……大神さん、両手に刀持ってる

95 :加山雄一 :2000/09/27(水) 06:26
と、とにかく、むつきさん、行きませんか?

96 :一文字むつき :2000/09/27(水) 06:27
恩返しだなんて…なんだか悪いです…。
でも…ちょっと嬉しいかな、えへへ…。

97 :三時(サンジ) :2000/09/27(水) 06:28
あいつは、口でもくわえてるな……

98 :川澄舞 :2000/09/27(水) 06:28
(……尾行)

99 :加山雄一 :2000/09/27(水) 06:30
行ってくれるんですね!!
(よっしゃ〜〜!)

100 :浦島はるか :2000/09/27(水) 06:31
…よかったらウチの温泉…まぁ今は違うんだが…使うかい?

101 :ア○フ・コールソン :2000/09/27(水) 06:31
(「じ・ば・ら」とか言ってたよ?舞ちゃん?)

102 :川澄舞 :2000/09/27(水) 06:33
……佐祐理がいるから大丈夫

103 :加山雄一 :2000/09/27(水) 06:34
いや、いいですよ。だって、あそこには……

104 :ア○フ・コールソン :2000/09/27(水) 06:35
(佐裕理ちゃんに、たかる気だな〜〜(笑))

105 :川澄舞 :2000/09/27(水) 06:36
(……声が大き過ぎた、佐祐理に聞こえる)

106 :加山雄一 :2000/09/27(水) 06:37
むつきさん、1泊2日ですけど、いいですよね?

107 :倉田佐祐理 :2000/09/27(水) 06:38
あははー、舞やみなさんと温泉、楽しそうですねー。
いい思いでがいっぱい作れそうで楽しみですねー。

108 :サクヤ・ランサイワ :2000/09/27(水) 06:39
(邪悪な波動を感じますわ……)

109 :信楽美亜子 :2000/09/27(水) 06:39
どうせなら、7泊8日にしようよ〜。

110 :田中冴子 :2000/09/27(水) 06:41
おい、ミャーコ!なんで、お前が行くんだよ!
だいたい、7泊8日ってなんだよ!学校さぼる気か?

111 :川澄舞 :2000/09/27(水) 06:44
(……こんなのわたしじゃない)

……佐祐理、これ、二人分のきっぷ

112 :稲穂信 :2000/09/27(水) 06:44
うづき先生、俺が半分出してあげましょうか?
学生だから、全部はちょっとキツイんですよ……

113 :ア○フ・コールソン :2000/09/27(水) 06:46
俺に、たからなければ、何でもいいですよ(笑)

114 :七瀬優 :2000/09/27(水) 06:50
フッ…お腹空いたみたいだ……

115 :倉田佐祐理 :2000/09/27(水) 06:51
はぇー、舞切符持ってたのー。
あははー、それじゃ貰っちゃうねー、ありがとう、舞。

116 :五箇条さつき :2000/09/27(水) 06:52
うづき、オマエ生徒に半分出してもらうって…ちょっとかっこわりーぞ(笑)

117 :七瀬優 :2000/09/27(水) 06:53
フッ…そこを行く人、「切手」は、いらないかい?

118 :川澄舞 :2000/09/27(水) 06:54
……キッチュ?

119 :七瀬優 :2000/09/27(水) 06:55
フッ…この「切手」は、かなりめずらしいみたいだよ……

120 :稲穂信 :2000/09/27(水) 06:57
あ、いいんですよ。うづき先生、いろいろと欲しいものありますからね。

121 :四天王うづき :2000/09/27(水) 07:01
わ〜い!やったね!
フンだ、イジワルなさつきちゃんは自分でお金ぜんぶ出すんだよ〜。

122 :麻生華澄 :2000/09/27(水) 07:04
先生と生徒…か
新作に、私の出番は無いけれど、ね(笑)

…それじゃぁ…おやふみなはい……

123 :天都みちる :2000/09/27(水) 07:06
私もミャーコちゃんたちの引率でついていこうかしら♪

124 :川澄舞 :2000/09/27(水) 07:21
……いまさらだけど

>>37
>>14だから

……ベヘリット

125 :楯岡新十郎 :2000/09/27(水) 07:26
今日は修練の日なのに…まだ起きてる久しぶりの僕
ただれた武道家だなぁ(苦笑)

126 :倉田佐祐理 :2000/09/27(水) 07:26
はぇー、そうだったんだ…。
あははー、佐祐理今気がついたよー。

127 :楯岡新十郎 :2000/09/27(水) 07:35
むつきさんというか、その、小春は明日買うの?(笑)
僕は明日、色々買うつもりだよ!
勿論、例の街でね!(笑)

じゃ、話を振りっぱなしでおやすみーっ!!

128 :藤城小春 :2000/09/27(水) 07:38
ちょっ…新十郎、待ちなさいよーっ(笑)
私は買うわよ、もちろん!しかも例の電脳都市で(笑)
さて、そろそろ「かうんとだうんあげ」してこようかしら…(苦笑)

129 :でじこ :2000/09/27(水) 07:44
>>50
間違えてたにょ…ぴよこだっつーにょ(苦笑)
しかもそのあと優ちゃんにツッコミ入れられてるにもかかわらず今まで気付かなかったにょ〜(泣)


130 :藤城小春 :2000/09/27(水) 07:59
さて「かうんとだうん」の役目も終わったし私もそろそろ寝よーうっと!
おやすみなさーい!

131 :矢吹真吾 :2000/09/27(水) 11:30
麻生華澄先生! お願いがあります。
俺の師匠の草薙京さんを留年地獄から救ってください、お願いします。
ずっと高校生というのはカッコ悪いっす(すでに21歳)。

132 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 11:59
>131 あげるなよ

133 :早川大輔 :2000/09/27(水) 12:25
>>131
ここは「ギャルゲーキャラなりきり」で、しかも雑談中心だから
他のスレや来訪者に迷惑にならないよう、常にsage書きでやってる。
その主旨が理解できるというなら、次からはsageて書くように。
(KOFがギャルゲーか否かは不問^^;)
理解できないようなら逝ってよし。

134 :国崎住人 :2000/09/27(水) 13:33
腹減った・・・

135 :楯岡新十郎 :2000/09/27(水) 16:10
穏やかにいきましょう
さっ、修練に行きますか…

136 :国崎住人 :2000/09/27(水) 22:08
>135
女の子と一緒に?

137 :楯岡新十郎 :2000/09/28(木) 00:03
いえ、小学生しかいませんよ国崎さん
疲れた…
って、国崎さん十八禁!!


ガンパレードマーチも気になる…どうしよう
www.alfasystem.net/game/gp/main.html

138 :川澄舞 :2000/09/28(木) 00:16
…ひとつ少ない

139 :川澄舞 :2000/09/28(木) 00:19
…こっちの方が自然

140 :川澄舞 :2000/09/28(木) 00:36
…春の日も

141 :川澄舞 :2000/09/28(木) 00:40
…夏の日も

142 :川澄舞 :2000/09/28(木) 00:44
…秋の日も

143 :川澄舞 :2000/09/28(木) 00:54
…冬の日も

144 :川澄舞 :2000/09/28(木) 00:57
………

145 :早川大輔 :2000/09/28(木) 01:03
・・・・・・寝よ寝よ

146 :川澄舞 :2000/09/28(木) 01:03
…お腹空いた

147 :川澄舞 :2000/09/28(木) 01:06
…?

148 :川澄舞 :2000/09/28(木) 01:24
…夜食食べる

149 :川澄舞 :2000/09/28(木) 01:36
…ブラクラ踏んだ

150 :川澄舞 :2000/09/28(木) 01:36
…わざとだけど

151 :川澄舞 :2000/09/28(木) 01:51
…そろそろ寝る

152 :ぷちこ :2000/09/28(木) 02:17
ぷちこ、悔しくないにゅ(笑)

153 :千影 :2000/09/28(木) 02:25
……兄くんかい?

154 :桜崎 桜子 :2000/09/28(木) 02:27
体育館入り口付近に、グーク(ヴェトコン)3体。合図と同時にハッシュ・パピー(消音拳銃)で始末だ。

155 :川澄舞 :2000/09/28(木) 02:28
…決戦2

156 :吉沢 弓美 :2000/09/28(木) 02:29
Rog(了解).・・・て桜子ちゃん、何で突然深夜の学校で
「Cat Shit One」(小林 源文/ソフトバンク)ごっこなの?

157 :川澄舞 :2000/09/28(木) 02:39
…おやすみ

158 :石津萌 :2000/09/28(木) 02:44
                                「………」

159 :倉田佐祐理 :2000/09/28(木) 03:35
あははー、戻ってきたら誰もいそうにないですねー。
「決戦2」ってその時間舞は「ふぁみ通うぇーぶ」見てたのかなー?

160 :大神一郎 :2000/09/28(木) 04:29
サクラスレより
加山、巴里は最高だよ…(いや、みんな大神になる訳ですが…)

http://rpgfan.com/pics/sakura-wars3/index4.html
rpgfan.com/pics/sakura-wars3/st3-147.jpg
rpgfan.com/pics/sakura-wars3/st3-158.jpg

161 :楯岡新十郎 :2000/09/28(木) 04:33
新十郎です、竹刀振ってました

>>158はこういう事ですね
直リンでいいか…

http://www.alfasystem.net/game/gp/character_syoukai4.html

162 :北大路花火 :2000/09/28(木) 04:37
北大路花火……ただいま戻りました……ぽっ

163 :柏木耕一 :2000/09/28(木) 04:41
楓ちゃん!?
てゆーか「……ぽっ」ってセリフ!?セリフなのか!?

164 :水瀬名雪 :2000/09/28(木) 04:41
…おはようございます

165 :水瀬名雪 :2000/09/28(木) 04:43
……くー

166 :相沢祐一 :2000/09/28(木) 04:44
寝るなっ!

167 :水瀬名雪 :2000/09/28(木) 04:46
……にんじんだって食べれるよ                   ……くー

168 :相沢祐一 :2000/09/28(木) 04:48
お母さん、娘さんの頭にジャムを塗ってもいいですか?

169 :皆瀬葵(美術部) :2000/09/28(木) 04:50
「ガンパレード」面白そうだから買うよ…多分

170 :川澄舞 :2000/09/28(木) 04:51
…食べるの?祐一

171 :相沢祐一 :2000/09/28(木) 04:55
食うわけあるかっ冗談だ。

172 :水瀬名雪 :2000/09/28(木) 04:57
……くー

173 :倉田佐祐理 :2000/09/28(木) 04:58
あははー、冗談ですかー。
佐祐理ちょっっとびっくりしましたー。

174 :でじこ :2000/09/28(木) 04:59
みさえは買うものたくさんあるにょ〜(笑)
でじこはどうしようかにょ〜。

175 :川澄舞 :2000/09/28(木) 05:00
…ループ

176 :水瀬秋子 :2000/09/28(木) 05:00
あらあら…。

177 :皆瀬葵(美術部) :2000/09/28(木) 05:03
サブとファウストとデアと…ガンパレ
雛は保留…イレギュラーの可能性はまだあるかな…

178 :川澄舞 :2000/09/28(木) 05:05
……祐一、話題が錯綜

179 :でじこ :2000/09/28(木) 05:05
イレギュラーあるんかい、にょ(笑)
まぁでじこも人のこと言えないにょ。たぶんでじこも
なにか面白そうなもの見つけたら買ってしまうにょ…(苦笑)

180 :川澄舞 :2000/09/28(木) 05:06
…一つ多い、また連続

181 :相沢祐一 :2000/09/28(木) 05:09
気にするな、会話は成り立ってる。たぶん…。

182 :川澄舞 :2000/09/28(木) 05:13
…祐一、計算してみた

6800+4800+5800+2800?+5800+α(5800?+5800)= ………

…牛丼がいっぱい食べられる…

183 :相沢祐一 :2000/09/28(木) 05:17
牛丼に換算するんじゃないっ(笑)
まったく…真琴みたいにあんまり使い込みすぎるんじゃないぞ(笑)

184 :皆瀬葵(美術部) :2000/09/28(木) 05:21
ソフマップは9時開店、メッセ特典は…無いし
雛は微妙…買うなら中古屋かな

185 :でじこ :2000/09/28(木) 05:24
でじこは軽く寝てからお昼過ぎに行くにょ〜。
雛はたぶんでじこも中古屋になると思うけどにょ。…まあ買うとしたらだけどにょ。

186 :皆瀬葵(美術部) :2000/09/28(木) 05:27
…フフッ

確実に擦れちがうよ…お昼なら
マックス…トレ…マップ5階?

187 :でじこ :2000/09/28(木) 05:32
たぶん全部まわるにょ…(笑)
ちなみにファウストはマップ本店?あの大きいゲーム専門のトコ…で買うにょ〜。

188 :皆瀬葵(美術部) :2000/09/28(木) 05:35
加山さんは…ファウストやってすぐ寝たんだろうね
わたし達も今日…買う訳だけど

カレリン負けたね…唐突だし

189 :三世院やよい :2000/09/28(木) 05:38
それにしても秋葉原のほうはどうか知らないけど地元の
マップでは予約者限定販売って銘打ってたのよね…。
あの予約券の余り具合からみて間違いなく一般販売もすると思うんだけど…(苦笑)

190 :でじこ :2000/09/28(木) 05:40
ホントに唐突だにょ(笑)
負けちゃったにょ〜。

191 :千堂和樹 :2000/09/28(木) 05:44
やよい先生!?(笑)

時空館なんかはするみたいですね
AIRの夜中販売の時は、本当酷かったけど…
ぼちぼち年末の発売ラッシュも近いし、気がついたらもう10月
冬祭りはどうするかとか、考えなきゃならない時期も近い……

192 :牧村南 :2000/09/28(木) 05:49
そろそろ取りかかったほうがいいですよ、和樹さん。
早めに仕上げておくとあとが楽ですから…(笑)

193 :でじこ :2000/09/28(木) 05:50
いや、発情カルテはヤバイだろうにょ〜(笑)>上品な〜スレ

194 :千堂和樹 :2000/09/28(木) 05:54
仕事でも同人でも葉っぱばっかり描いてる気がします…(苦笑)

195 :大神一郎 :2000/09/28(木) 05:56
俺じゃないぞ!!…と強固に主張(笑)

196 :あゆ :2000/09/28(木) 05:59
ベストジーニストだもん!
…うぐぅ

197 :四天王うづき :2000/09/28(木) 05:59
うづきちゃんたちのお話も描いてみたらどうかな〜〜〜っ!!!
…………………………………。
い、いや…言いたいことはわ、わかるけどね…あはは…。

198 :二ノ舞きさらぎ :2000/09/28(木) 06:03
……今ならすぐジャンル大手になれます…。
…描いてる人ほとんどいないから……。

199 :千堂和樹 :2000/09/28(木) 06:04
売れるんでしょうか…ハッピーレッスン

………

ま、まあ、イラストをちょろっと描くぐらいなら負担も少ないんですけど(笑)

200 :三世院やよい :2000/09/28(木) 06:09
ほほほ…このペースだと間違いなくヤバイわね、本編も(泣)
大丈夫、通よ、ギャルゲーの通だけが買うのよ…。

それにしても私、自分で本作ろうかしら…。

201 :千堂和樹 :2000/09/28(木) 06:15
結局詰まるところ自家発電…じゃなくて(汗)
自分でどうにかしろ、という事になりますね

…道は遠く険しい、俺は中手でいいや(笑)

202 :高瀬瑞希 :2000/09/28(木) 06:19
自家発電って…かずき朝から下品よっ!(笑)

あぁ…近頃話題のミリィ本でも作ろうと思ってたのに…。



203 :千堂和樹 :2000/09/28(木) 06:23
瑞希は本当にミリィが好きなんだな…
メジャーとも思えないキャラなのに
なんだかよくわかんないけど凄いや(笑)


204 :高瀬瑞希 :2000/09/28(木) 06:27
いや、最初はネタだったんだけどなんか情が移っちゃって…(苦笑)
ほんとに好きなのはナコりゅんなんだけどね…(笑)


205 :千堂和樹 :2000/09/28(木) 06:33
ナコりゅんか、探してもCGが無いナコりゅんか!!(笑)
基本的にはメイドさんとか猫ミミがアレなのか?瑞希

…って、和樹瑞希の会話じゃ無いよコレ(笑)

206 :高瀬瑞希 :2000/09/28(木) 06:34
あっ思い出した!
「こみパ」でゲスト原稿依頼できるシステムのとき(こみパで本買うとき)
結局全キャラクリアするまで一回も「パワグラ」…っていうか七瀬葵しぇんしぇい
が出てこなかったのよ!友達のには出てくるのに…。
私の七瀬葵しぇんしぇい好きを知っての陰謀だわ、これは…(笑)

207 :千堂和樹 :2000/09/28(木) 06:39
なんだか話題が…そこはかとなく濃いよ瑞希…
CD100枚なんて持ってるキミに乾杯(笑)

208 :伊藤乃絵美 :2000/09/28(木) 06:45
あのスレッドに貼ったの、でじこさん…?

www.geocities.co.jp/Stylish/2842/ura/ura_menu.htm

209 :高瀬瑞希 :2000/09/28(木) 06:45
えへへ…CD100枚っていうのはセンチ関係だけどね(笑)
それよりかずき、私もいまあがってきた乃絵美ちゃんスレでいま気付いた
ブラクラふんできたわよ!(笑)…私もワザとだけど。



210 :でじこ :2000/09/28(木) 06:50
違うにょ〜。でじこはさっきあがってくるまで乃絵美ちゃんスレのことは
きれいさっぱり頭から抜け落ちてたにょ(苦笑)
乃絵美ちゃんには申し訳なかったにょ(笑)

211 :七瀬優 :2000/09/28(木) 06:52
フッ…加山さんも、大神さんと同類なんだ……

www2u.biglobe.ne.jp/~gekka/12women-2.html

212 :伊藤正樹 :2000/09/28(木) 06:54
なんで謝ってるんだ(笑)
俺はちょっと嬉しかった、探してみようかな…

213 :川澄舞 :2000/09/28(木) 06:55
…唐突

214 :七瀬優 :2000/09/28(木) 06:56
フッ…あまり、気にしないでよ……

215 :川澄舞 :2000/09/28(木) 06:57
…空しい事件だった

216 :相沢祐一 :2000/09/28(木) 06:58
顔面に太陽光が直撃してるぞ。今日もいい天気そうだ。
……まぶしいけどな。

217 :川澄舞 :2000/09/28(木) 07:00
…レニのブルマー姿を見て大神は思わず…?
…祐一、思わず…なに?

218 :青山素子 :2000/09/28(木) 07:02
大神さん、加山さん、何故あなた方が浦島のようなことを………

219 :相沢祐一 :2000/09/28(木) 07:02
なぜ俺に聞く…(笑)
いろいろあるんだ、男にはな(笑)

220 :川澄舞 :2000/09/28(木) 07:04
…?
…浦島?色々…色々ある……色々

221 :青山素子 :2000/09/28(木) 07:06
私は、朝食をとってくる……

222 :川澄舞 :2000/09/28(木) 07:08
…来てすぐ朝食、私達は寝る時間
…私は寝れないけど

223 :一文字むつき :2000/09/28(木) 07:09
朝食といえば…。ファウスト発売日にもかかわらず本日は初登場のむつきです!

224 :小石川紗奈 :2000/09/28(木) 07:12
なんだかかなり久方ぶりに出てみました…。
そういえば、私ここでもマチリンと共演していましたね…(笑)

225 :水瀬名雪 :2000/09/28(木) 07:12
…くー

226 :相沢祐一 :2000/09/28(木) 07:13
寝るなっ!

227 :水瀬名雪 :2000/09/28(木) 07:15
…にんじんだって

228 :相沢祐一 :2000/09/28(木) 07:16
お母さん、娘さんの

229 :水瀬秋子 :2000/09/28(木) 07:17
食べるんですか?

230 :相沢祐一 :2000/09/28(木) 07:23
…冗談です。

231 :川澄舞 :2000/09/28(木) 07:23
…ループ

232 :楯岡新十郎 :2000/09/28(木) 07:26
紗奈さん…(涙)

233 :青山素子 :2000/09/28(木) 07:28
ごちそうさまでした……

234 :小石川紗奈 :2000/09/28(木) 07:30
本当にこうでもしないと出番ないですから…(泣)
御前試合には必ず入れるきゃらなんですけど…個人的に(笑)

235 :シェリル・クリスティア :2000/09/28(木) 07:33
私、「快刀乱麻」持ってないんでどういうキャラかわからなったので、使えませんでした……

236 :一文字むつき :2000/09/28(木) 07:34
素子ちゃん、こんどはむつきの作った朝食も食べてみてくださいね。

237 :青山素子 :2000/09/28(木) 07:36
わかりました、むつきさん。では、そのうち……

238 :楯岡新十郎 :2000/09/28(木) 07:36
実を言うと僕も持ってないです(笑)
小説とファンブックの情報のみ
あとはWin版かな…

239 :藤城小春 :2000/09/28(木) 07:39
ふっ…限定版なんてワゴンセール新品2980円で買えちゃうオトクなゲームよ(泣)
ただ…エンディングを全種類みるのはとてつもない労力を使うけどね。


240 :シェリル・クリスティア :2000/09/28(木) 07:39
私は、何も持ってないんで……
何か、OVAも出ているみたいですね。

241 :麗淋 :2000/09/28(木) 07:40
新十郎先生、なんで「かたかな」使ってるか?
麗淋は金魚が食べたいね、むつき!!

242 :一文字むつき :2000/09/28(木) 07:43
き、金魚はちょっと…麗淋ちゃん、他のお魚料理なら作ってあげるからね…。

243 :加山雄一 :2000/09/28(木) 07:44
金魚すくいは、レニに任せよう……

244 :藤城小春 :2000/09/28(木) 07:44
私も「かたかな」使ってたわ…(汗)

245 :楯岡新十郎 :2000/09/28(木) 07:51
…テレホも終わろうという時に
どうでもいい事じゃないか、麗淋(涙)
金魚はまた今度だね、それじゃっおやすみーっ!!(一時間だけ…)

246 :三世院やよい :2000/09/28(木) 07:51
そろそろ「発売日age!!」してこようかしらねぇ…。

247 :藤城小春 :2000/09/28(木) 07:54
おやすみ、新十郎。寝坊せずにしっかり買ってきなさいよ!(笑)

248 :加山雄一 :2000/09/28(木) 07:54
2日前購入sage!してこうよか……(笑)

249 :加山雄一 :2000/09/28(木) 07:54
してこようか……だよ!!(笑)

250 :加山雄一(フレイム○○○) :2000/09/28(木) 07:56
キリランシェロ、おやすみ……

251 :三世院やよい :2000/09/28(木) 07:58
…なんだか私があげる必要なかったわ…(苦笑)
でも、一応、ね…(笑)

252 :加山雄一 :2000/09/28(木) 07:59
なんか、あがってましたね(笑)

253 :一文字むつき :2000/09/28(木) 08:00
さて、むつきも軽く一眠り…。
おやすみなさい、加山さん、みなさん…。

254 :加山雄一 :2000/09/28(木) 08:02
おやすみなさい、むつきさん……
(寝顔みたいなぁ〜〜)

255 :千堂和樹 :2000/09/28(木) 08:17
                              342は俺だよ瑞希、先越された…(すたたたたたっ)

256 :川澄舞 :2000/09/28(木) 11:13
…佐佑理、行ってくる

257 :川澄舞 :2000/09/28(木) 11:14
…字もちがう

258 :早川大輔 :2000/09/28(木) 17:03
会社の同僚がソフ●ップでDC版「ラブひな」を予約購入したところ
やたらでかい人形(なんとかいうカメのやつ)がついてきたとかで
会社に抱えて持ってきた(笑)。 なんだかなぁ・・・。

259 :川澄舞 :2000/09/28(木) 18:14
…大輔、買わなかった…

260 :楯岡新十郎 :2000/09/29(金) 00:47
『がんぱれーど』なんだか楽しい
『ふぁうすと』は未だ開封もせず放置してるよ、母先生達!(泣)

…ひらがなだと間抜けな感じが

261 :早川大輔 :2000/09/29(金) 02:06
家にはDCないんだ。会社にはあるけど(激爆)。
PS版は「なんか違う」ので買ってない。
つーかそもそもラブひなコミックス持ってない。TVも見たことない。

今日買ってきたのは「ガンパレード・マーチ」。まだ開けてないけど。
すでに新宿のヨドバシ・ソフマップでは売り切れ御礼。
単に出荷数が少ないだけか?

262 :加山雄一 :2000/09/29(金) 03:16
「HAPPY★NET」でやよいさんのおみくじをやったら、


旅行運UP

うづきさん「りょこ〜〜いいなー!うづきも行きたい〜〜。」

やよいさん「へぇ〜、旅行か。たまにはいいはね。」

さつきさん「おい、どっか行こうぜ。」

きさらぎさん「…何処に……行きます…か?」

むつきさん「温泉旅行なんてどうですか?車でドライブしながら。」

温泉旅行決定!!!!!


とか出てきました……ちょっと、驚きましたよ。(笑)

263 :加山雄一 :2000/09/29(金) 03:18
やよいさん訂正「へぇ〜、旅行か。たまにはいいわね。」

264 :大神一郎 :2000/09/29(金) 04:22
静かなのであえてチャレンジ

むつきさ〜〜〜……!?

…駄目だ、俺には出来ないよマリア(泣)

265 :一文字むつき :2000/09/29(金) 04:25
きゃっむつきびっくり…。
………。なんでもないです、ごめんなさい…。

266 :加山雄一 :2000/09/29(金) 04:47
むつきさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!

あ、いや、ただ呼んでみただけです(笑)

267 :大神一郎 :2000/09/29(金) 04:47
いいッ!?
悪ぃ事は出来なぃものですねぃはははははじゃぁそぅいぅことでさよぉならら(ギギギギギ)

268 :一文字むつき :2000/09/29(金) 04:52
あ、ごめんなさい、「HAPPY★NET」のほうに行ってました(笑)
それにしてもスロットが揃わない…むつきトロいのかな〜(泣)

269 :加山雄一 :2000/09/29(金) 04:58
わざわざ、むつきさんのを1番最初にそろえました(笑)
(加山としての役目を……)


270 :大神一郎 :2000/09/29(金) 05:02
しかも同時刻だぞ…(色々泣)

加山、ママ先生には同居中のアレな人がいるんだ
それなのにお前って奴は…クッ(そっと涙)

それじゃ俺は熊本の戦いに戻ろう…(スゴスゴ)

271 :青山素子 :2000/09/29(金) 05:04
むつきさん、加山さんにも出来たんですから、出来るはずですよ…

272 :一文字むつき :2000/09/29(金) 05:05
大神さん、アレな人っていう表現はちょっと…(笑)
むつき、明日朝が早いのにスロットやってていいのかしら(笑)

273 :加山雄一 :2000/09/29(金) 05:09
あの子か……まぁ、好敵ってのもいいだろう……
(いや、出来ればいないほうが……)

274 :加山雄一 :2000/09/29(金) 05:11
269のかっこの中は、★★★★の台詞です。

275 :一文字むつき :2000/09/29(金) 05:11
(ぽんっ)揃いました〜!
ちゃっかりむつき自分のぶんを最初にやっちゃいました…(苦笑)

276 :加山雄一 :2000/09/29(金) 05:14
よかったですね、むつきさん!

むつきさんまで、むつきさんのを1番に揃えたんですか(笑)

277 :一文字むつき :2000/09/29(金) 05:19
ええ…(笑)やっぱりその…なんとなく…です(笑)

278 :六祭みなづき :2000/09/29(金) 05:20
みなのも、揃えてね!お兄ちゃん!

279 :加山雄一 :2000/09/29(金) 05:22
そして、みなづきちゃんも使ってあげて下さい(笑)

280 :伊吹みなも :2000/09/29(金) 05:24
みなものも、揃えて下さい。智也さん。

281 :稲穂信 :2000/09/29(金) 05:25
揃えてあげたいけど……みなもちゃん出てないじゃん……

282 :四天王うづき :2000/09/29(金) 05:27
スロットの途中でくしゃみは厳禁だよ〜。おもわずボタン押しちゃうからね…(泣)

283 :伊吹みなも :2000/09/29(金) 05:27
じゃあ、みなもの代わりに、うづき先生のを揃えて下さい。

284 :青山素子 :2000/09/29(金) 05:28
うづきさん…くしゃみしたんですか……?

285 :四天王うづき :2000/09/29(金) 05:31
しちゃったよ〜(泣)
2つめのスロットでまだ良かったよ…。リーチかかった状態なら泣くに泣けないからね(笑)


286 :加山雄一 :2000/09/29(金) 05:36
その時でよかったですね…(笑)

そういえば……むつきさんの部屋にうさぎのぬいぐるみありましたね。(笑)

287 :ア○フ・コールソン :2000/09/29(金) 05:39
おい、お前、むつきさんの部屋に入ったのか?

288 :青山素子 :2000/09/29(金) 05:44
むつきさん、誘ったんですか?
それとも………

289 :一文字むつき :2000/09/29(金) 05:51
むつきは…あの、まだ加山さんはお家に招待はしてないんですけど…。
あの…、えっと…。

290 :青山素子 :2000/09/29(金) 05:54
誘ってないんですか……わかりました……
加山さんがそんな人だったとは……

291 :ア○フ・コールソン :2000/09/29(金) 05:55
勝手には、マズイぞ加山〜。

292 :七瀬優 :2000/09/29(金) 05:57
フッ…犯罪行為だね……

293 :一文字むつき :2000/09/29(金) 05:58
あ、あの…。加山さんもなにかワケがあったのかもしれないし…
やっぱり…その責めるのは…かわいそうです…。

294 :加山雄一 :2000/09/29(金) 05:59
ちょっと待て!!スロットやった人なら誰でもわかるはずだぞ!!

295 :ア○フ・コールソン :2000/09/29(金) 06:01
むつきさんは、優しいですね〜。
加山、言い訳はよせ。

296 :加山雄一 :2000/09/29(金) 06:03
実は、むつきさんの部屋に盗聴機がつけられているとの情報が……
じゃなくて!!本当にあれは誰でも!!

297 :加山雄一 :2000/09/29(金) 06:07
むつきさん、信じて下さい!!

298 :一文字むつき :2000/09/29(金) 06:08
あの…はい、加山さんがそうまで言うなら…。
むつきは加山さんを信じます。

299 :加山雄一 :2000/09/29(金) 06:10
信じてくれるんですね……むつきさん……

300 :でじこ :2000/09/29(金) 06:11
ふっ…さりげなくスロットを極めつつあるにょ。
でじこ自分の才能がコワイ、コワイにょ…。

301 :ア○フ・コールソン :2000/09/29(金) 06:11
いいんですか?信じちゃって……

302 :ぴよこ :2000/09/29(金) 06:12
おねえちゃん、コツつかんできたぴょ?

303 :ゲマ :2000/09/29(金) 06:12
たまたま2回続けて成功しただけゲマ〜。
ただのまぐれだゲマ。

304 :ルシード・アトレー(ゼ○ス) :2000/09/29(金) 06:17
あの〜、全然関係ないんですが〜……
「ドラスレ5」に「ゲマ」っていませんでしたっけ?

305 :一文字むつき :2000/09/29(金) 06:17
はい、加山さんのいうことを信じてあげないとかわいそうです(にっこり)

306 :ア○フ・コールソン :2000/09/29(金) 06:18
加山ぁ〜、お前は幸せだなぁ〜〜(加山口調)

307 :加山雄一 :2000/09/29(金) 06:20
俺、むつきさんのこと、いつでも信じてますから……

308 :でじこ :2000/09/29(金) 06:21
いたにょ。主人公の父親を殺したとっても悪いヤツにょ。
悪いヤツといえば…ふみつきちゃん、年上の女性に騙された…ってあんまりにょ〜(泣)

309 :島涼香 :2000/09/29(金) 06:24
花小金井……七転ふみつき役の島涼香です。
では、ここで、決めゼリフを……

怪しい!不潔よ!

310 :七瀬優 :2000/09/29(金) 06:29
フッ…何故かここに、「2011年の夏休み」のパンフレット(+CD)が……

311 :青山素子(東○条つぐみ) :2000/09/29(金) 06:31
はとぴょ〜ん♪

312 :前原しのぶ :2000/09/29(金) 06:33
モトコさんが壊れた……

313 :青山素子 :2000/09/29(金) 06:34
いや、これはだな……

314 :ぴよこ(大○居つばめ) :2000/09/29(金) 06:36
ひばり…ホットケーキ……

315 :加山雄一 :2000/09/29(金) 06:37
むつきさん、今度のおやつには、ホットケーキを……

316 :一文字むつき :2000/09/29(金) 06:38
ホットケーキですか?ふふっ、むつきがんばってつくりますね!

317 :でじこ :2000/09/29(金) 06:41
ああ…7時が来るにょ…。これからお仕事なのににょ〜。
下手にスロットのコツを掴んで楽しくなってるのがヤバイにょ、寝なきゃダメにょ〜(泣)

318 :ぴよこ(大○居つばめ) :2000/09/29(金) 06:43
私たちも…誕生日が……

ひばり:3月3日
つぐみ:5月5日
私:6月6日
すずめ:7月7日
かもめ:11月11日
うずら&ひばりのパパ:12月12日

319 :こ○すたけひと :2000/09/29(金) 06:46
俺も5月5日だ!!プレゼント送ってくれよな!!(ボトルキャップ)(笑)

320 :川澄舞 :2000/09/29(金) 06:46
…ドラクエX
…ガンパレ、かなり退屈じゃない


321 :加山雄一 :2000/09/29(金) 06:48
俺(加山)の誕生日、覚えてますか?むつきさん?

って、そろそろ寝ましょう。あ、一緒にじゃないですよ(笑)

322 :一文字むつき :2000/09/29(金) 06:56
はい、それじゃあそろそろお休みさせてもらいます…。
またお昼には来ると思いますけど…。
…加山さんのお誕生日ですか、やだなぁ、忘れるわけないじゃないですか。
……………………。
ふ、ふふふ、それじゃむつきはこれで……(そそくさ)

323 :三世院やよい :2000/09/29(金) 06:57
…逃げたわね。(笑)

324 :川澄舞 :2000/09/29(金) 07:00
…おみそ

325 :ア○フ・コールソン :2000/09/29(金) 07:09
(加山の誕生日は、11月11日ですよ、むつきさん(笑))

326 :川澄舞 :2000/09/29(金) 07:24
…もうどうでもいい

327 :七瀬優 :2000/09/29(金) 07:33
何がかな?

328 :川澄舞 :2000/09/29(金) 07:54
…勝手にやってて

329 :川澄舞 :2000/09/29(金) 07:55
…付いてけないし

330 :川澄舞 :2000/09/29(金) 07:56
…しばらく休む

331 :川澄舞 :2000/09/29(金) 07:57
…荒らしに変貌

332 :川澄舞 :2000/09/29(金) 07:58
…してもしょうがないけど

333 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:00
…眠い

334 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:01
…内ゲバ

335 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:03
…8時

336 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:05
…どうぞ好きなだけ

337 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:06
…内部崩壊

338 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:06
…野次馬歓喜

339 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:07
…だったら面白い

340 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:07
…期待した?

341 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:08
…でも休む

342 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:09
…勝手にやって

343 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:10
…寝る

344 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:18
…忘れてた

345 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:19
…言われなくても勝手にやってるよ

346 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:19
…って思った?

347 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:20
…老兵後を濁す

348 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:21
…老衰

349 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:22
…野次馬的に面白い展開

350 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:23
…今度こそ、寝る…

351 :川澄舞 :2000/09/29(金) 08:27
…疲れたから、おやすみ…

352 :倉田佐祐理 :2000/09/29(金) 12:30
あははー、舞なにやってるのー。佐祐理びっくりしたよー。

353 :でじこ :2000/09/29(金) 12:43
で、結局葵はイレギュラーあったのかにょ〜?
でじこのイレギュラーは早売りのGsマガジンくらいかにょ。
雛はとりあえず見送りにょ。

354 :でじこ :2000/09/29(金) 14:30
やっぱりお昼は静かだにょ。
ここは今でじこの天下かにょ〜(笑)

355 :リムルル :2000/09/29(金) 14:46
ねえさま、ねえさま、なんだかここおもしろいよっ!
いろいろな人がたくさんいる〜!

356 :ナコルル :2000/09/29(金) 14:49
駄目よ、リムルル…。ここは私たちがいちゃいけない場所なの…。
だって私たちは…ギャルゲーキャラじゃないから…(涙)



357 :リムルル :2000/09/29(金) 14:51
あ…。そうだよね、ねえさま…私たちはいらない娘なんだよね…。



358 :ナコルル :2000/09/29(金) 14:53
大丈夫よ、リムルルはねえさまが守るから。

ドナドナド〜ナドナ〜♪


359 :四天王うづき :2000/09/29(金) 15:04
ナコリムちゃ〜ん(泣)
それはともかく3時のおやつ〜!!

360 :五箇条さつき :2000/09/29(金) 15:05
それはともかくって…オマエ意外と冷たいな…(笑)

361 :咲耶 :2000/09/29(金) 15:20
うぐぅ…お兄様方、ヒマよ…。

362 :七瀬優 :2000/09/29(金) 15:43
川澄さん………

363 :早川大輔 :2000/09/29(金) 16:02
今日はなんだか忙しい、はやく家に帰ってガンパレやりたい・・・。


364 :鳥海千紗都 :2000/09/29(金) 16:19
にいさま、私新しいゲームを思いついたんです!
題して「Natural2 〜ディオ〜」
無駄無駄ァ…って感じでいいと思いません?


365 :川澄綾子 :2000/09/29(金) 16:21
やったよ〜。

366 :水瀬名雪 :2000/09/29(金) 16:32
祐一、放課後だよ。

367 :七瀬優 :2000/09/29(金) 17:52
>365
フッ…そういえば、あなたも川澄さんだね……

何か、1年間の日数を思い出したよ……

368 :竹ノ内誠(野○たかし) :2000/09/29(金) 17:54
>365・366
離珠とシャオちゃん……

369 :高瀬瑞希 :2000/09/30(土) 17:19
まぁ、気がむいたらいつでもいらっしゃい、かずき。
いろいろな雑談のようなチャット状態なら私は嫌いじゃないから。
「らぶらぶ」はやっぱりちょっと疲れることもあるけどね(笑)
…ただこの書き込みは気付いてもらえるのかしらね(笑)


370 :七瀬優 :2000/09/30(土) 20:00
フッ…加山さんは封印ということで……

371 :千影 :2000/09/30(土) 20:04
……そうだね………。……兄くんは……封印………だね………。

372 :レニ・ミルヒシュトラーセ :2000/09/30(土) 20:05
……了解。

373 :青山素子 :2000/09/30(土) 20:07
わかりました、七瀬さん。

374 :法条 まりな :2000/10/02(月) 05:43
チャムナ・フォン・・・貴殿をミャンマー軍事政権のスパイとして逮捕する。

375 :ミック・スチュワード :2000/10/02(月) 09:54
封印か…最近やってないなぁ。魔物とか出ないし…
まぁ平和が脅かされないということは良いことだ!

川澄くんは知っているかな?魔物はここ数年減少傾向にあったが、
最近増え始めているということを。
…長くなるから後で魔導探求会の部室で説明しよう!


376 :今坂唯笑 :2000/10/02(月) 15:07
ねえ、ねえ、智ちゃんっ! 智ちゃんっ!
11月にWithYouのOVA発売記念イベントがあるんだって、
智ちゃんいつも乃絵美萌え〜って言ってたよね。
というわけで唯笑がOVAの参加希望葉書智ちゃんの代わりに出しておいたよ。
入場券来たら一緒に行こうね。


377 :今坂唯笑 :2000/10/02(月) 15:19
それにしてもこのスレもう7代目なんだね。
唯笑、しばらく葉鍵板行ったりオリンピック見てたりしたから気がつかなかったよ。
え?唯笑も新体操やったらどうかって?
もう、智ちゃんのエッチ。

378 :ミック・スチュワード :2000/10/02(月) 17:12
せっかく部室で待っているというのに正規会員すら来ないとは
どういう了見だろうか(汗)

(…智ちゃんとやら、済まないが「唯笑」はどう読むのかこっそり教えてくれないか?)

379 :今坂唯笑 :2000/10/02(月) 22:27
もう!智ちゃんはすぐデタラメ並べるからしゃべっちゃだめっ。
唯笑はね「ゆえ」って読むんだよ。
KIDから出ているメモリーズオフっていうゲームに出ているんだ。
G'sの人気投票じゃ詩音ちゃんにずいぶん水をあけられてしまったけれど、
唯笑負けないもん。


380 :桜崎 桜子 :2000/10/04(水) 06:42
敵諜報員チャムナ・フォン・・・確認射殺、戦果1・・・と。

381 :吉沢 弓美 :2000/10/04(水) 06:47
ソリッド・スネークへ連絡・・・。
「お望みの野鳥、仕留めました」。

382 :デュラン・アープシード :2000/10/04(水) 09:39
>>375
ミック、あまり学院に入り浸っているとレイカに怒られるよ(苦笑)

383 :正規軍所属:エリ(メタルスラッグ2〜) :2000/10/05(木) 01:49
・・・魔を「撃つ」者だったら、私も含まれるね。

384 :正規軍所属:フィオ(メタルスラッグ2〜) :2000/10/05(木) 01:52
エリさん、リボルバー拳銃で戦争って、今時珍しいですね。

385 :正規軍所属:エリ(メタルスラッグ2〜) :2000/10/05(木) 01:55
これ(リボルバー拳銃)とは、入隊以来のつきあいになるかな。
初めて敵を撃ったのも、こいつでだった・・・。

386 :芝村 舞(ガンパレード・マーチ) :2000/10/06(金) 16:27
舞という。芝村をやっておる。
ふむ、幻獣は魔に含まれるのか? ・・・興味深いな。

387 :遠野美凪 :2000/10/06(金) 23:21
・・・仲良し?
>ALL

388 :クイーン・BEE(オペレーションウルフ3) :2000/10/07(土) 03:22
任務のために集まっただけだよ・・・。>遠野 美凪さん。

389 :倉田佐祐理 :2000/10/07(土) 06:10
あははー、さりげなく進行中ですねー。

390 :陣内美緒 :2000/10/07(土) 06:24
うう…部屋が散らかり放題なのだ。
でも…片付けは嫌いなのだ。

391 :高瀬瑞希 :2000/10/07(土) 07:39
さて、レヴォのカタログでも買ってくるか…。

392 :伊吹みなも :2000/10/09(月) 14:19
10月になりましたね、智也さん。
だから……メモオフをやりましょう!智也さん。

393 :七転ふみつき :2000/10/09(月) 19:46
>>1-392
不潔よ!!!

394 :竹ノ内誠 :2000/10/09(月) 22:33
ふみつきちゃん!愛さんのこと、不潔とか言わないでくれ!!

395 :サンドラ(ワルキューレの〜) :2000/10/11(水) 02:31
まあまあ、そうかっかしないで(のんびり〜)

396 :千堂和樹 :2000/10/12(木) 02:53
お久しぶりです。2週間近いのか…?
覗いてなかったんだけど、案の定全然進んでないんですね…。
加山さんとは音信不通のままで意思の疎通が出来てない(涙)
加山さーんッ!!
素のままで使えるキャラで出てきてくださーい!!(俺はとりあえず和樹)
別にラブラブがどうこうじゃなかったんだよ!!
あの時期は内容証明とか送らなきゃならないような状況で鬱だったんだよー!!
引かせてしまったのは確実に俺の責任でしょう。すいません。

もうコテは使えなくなるかもな…。なんか大騒ぎになっちまった(新の字)
初コテだったのにトホホ(統合したから正確には初じゃないけど…)
眠ろう。

397 :高瀬瑞希 :2000/10/12(木) 05:25
かずき、アゲたほうが早いかもよ…。
私も今来て初めて気付いたから…。そこらへんはおまかせするわ。

398 :千堂和樹 :2000/10/12(木) 05:45
あ…瑞希だ、久しぶり。
俺達はなんとなく意思の疎通らしきものが出来てるんだけどなぁ(笑)

そうそう、大騒ぎってのはGPM・コマンド情報の事だぞ。
板が落ちなきゃいいんだが…(もう大丈夫か)

399 :高瀬瑞希 :2000/10/12(木) 05:51
ま、私はわかりやすいコテだからね〜(笑)
心配しなくてもわかってるわよ、大変だったわね(苦笑)>コマンドの件
加山さんもちょくちょく来てるみたいだからそのうち気付くとは思うけど…。
ところでゴルァはなんなの、私に対する挑戦かしら(笑)

400 :千堂和樹 :2000/10/12(木) 06:27
あぁ…瑞希の大好きな七瀬しぇんしぇいだな!(笑)
なんつぅか、その、匿名でなくあんな事しちゃう奴って凄いなぁははは(冷笑)

GPM情報メール…30通も送った形跡が残ってた
5・6人だと思ったら我も我もとワラワラと、引くに引けず2時間程(涙)
で、そのメールのやり取りで思い出した事がある。
前に俺、初代センチスレで若菜参窓と真奈美参窓を交換する
約束してたんだよな…誰かと。
もしかして瑞希だったりしないか?今の今まですっかり忘れてたんだが…。

401 :高瀬瑞希 :2000/10/12(木) 06:45
確かに私は「真奈美ちゃん」だったけどアレ私じゃないよ。
ちなみにまだ未開封だけどね(笑)
あと…七瀬しぇんしぇいは最近ちょっと不信ぎみなのよね…(苦笑)
たしかに絵は好きなんだけど…あはは…(困)
同人板でいろいろな逸話を聞いてると…全部真に受けてるわけじゃないけどやっぱり
ちょっとヘコんだりして…ふぅ…。
それはそうとごくろうさまでした(笑)>GPMコマンド

私的最近のヒットはやっぱり畑山防衛戦の試合後、賞状を渡すときにいた背広の人ね
格闘技板でも話題になってたけどあの動きはコントだわ(笑)

長くなってゴメンね。


402 :千堂和樹 :2000/10/12(木) 07:13
不振か…確かに…。

俺今日覗いてないんだよな、格闘技板。
で、ビデオで見たらガム食いながら3回ほど目頭抑えてた…。
なんだありゃ。つぅか誰だ!

長いというよりまったり進行か。
だけど俺達寝る時間(笑)

403 :高瀬瑞希 :2000/10/12(木) 07:25
そうね、間もなく寝る時間だわ(笑)

…っていうか、加山さんがかずきの>>396の書き込みに気付かないとしょうがないのよね(笑)
なんか他のスレでも加山さんと思われる書き込みは見られるんだけどここにはいつ気付くかしら…。
早く気付かせてあげたいけど…。


404 :石津 萌 :2000/10/12(木) 07:30
…コピペで……呪い…

「超速うなづき」→「目を手で覆う」→「カメラ目線」
→「ガムくちゃくちゃ」→「超速うなづき」→「目を手で…」

           エンドレス殺法
 
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=971265612

405 :千堂和樹 :2000/10/12(木) 07:35
うむ。
まぁ待ってれば何とかなるだろう、多分。
2・3日経っても音沙汰なければゴルァ(゚Д゚)してもいいしさ(苦笑)
んじゃ俺寝るわ…。おやすみ…。

406 :高瀬瑞希 :2000/10/12(木) 07:40
おやすみなさい、私もあと20分ほどで一旦姿をくらますわ(笑)
エンドレス殺法、ぜひ岡村さんにマスターして欲しいものだわ…(笑)


407 :竹ノ内誠 :2000/10/12(木) 19:47
>395:サンドラ
ふみつきちゃんは、冗談で言ってるんだろうけど、これだけはだまってられないんでな!!(笑)

>396:かわいい×2後輩……じゃなくて、和樹くん
久しぶりだな〜。ちゃんと、部活出ろよな…
……ってのは、冗談で……

と、ここで封印されし加山と交代……

408 :加山雄一 :2000/10/12(木) 19:58
エ○ゾディアか俺は!!
…んなことは、どうでもいいんだが……

>396:和樹くん
某次空モンスター……いや、「ラブラブ」のことじゃなかったのか?
けど、あれやってるとき暇だっただろ(笑)
…いずれ、結○式に大神を呼ぶつもりだったが……(笑)

409 :竹ノ内誠 :2000/10/12(木) 20:10
アニマガの愛さんの胸元………いかんいかん!!
そういえば…愛さん好きになってから1年たったんだな……
「keep on」からだからな……

で……せっかくのご登場悪いんだが……今日は頭が痛いんで、多分こないだろう……

「いつも いつでも」発売13日前sage!

410 :竹ノ内誠 :2000/10/12(木) 20:27
・「デジモンアドベンチャー02」新エンディングテーマリリース決定!!
歌は引き続き“AiM”が担当!
フジテレビ系全国ネット「デジモンアドベンチャー02」エンディングテーマ
いつも いつでも
作詞:松木 悠  作曲:白川 明  編曲:太田美知彦
c/w 永遠の輝き
歌:AiM
10月25日(水)発売
※今回8cm盤は限定盤となります。
デジモン描き下ろしイラスト(8cm&12cm共通)
AiMフォト(8cm&12cm別写真)
<初回生産限定盤>
 NEDA-10025
 \1@`050(tax in)
 封入特典:特製シール
<通常盤>
 NECM-12001
 \1@`250(tax in)
 初回封入特典:特製シール


もちろん、両方買うからな(笑)
さて、寝るか……

411 :ルシード=アトレー :2000/10/12(木) 22:10
ここにはブルーフェザーのメンバーがいねえな、、、

412 :でじこ :2000/10/13(金) 03:22
お仕事あるから寝るにょっ!

413 :千堂和樹 :2000/10/13(金) 04:45
寝落ちしてたら誰もいやがらねぇぞオイ。

加山さん。素で出て来てください…(苦笑)
大神さんの場合だと、タメ口になっちゃうんでやっぱりズレるし。
例の舞だと今回みたいな事になるし。
それ用のキャラを用意してくれるとありがたいです。
キャラに対する認識度も皆よく分からないし(快刀乱麻の例)

まぁラブラブは入ろうと思えば入れるんですが…。
暇っちゃ暇だけど、疲れた時の休憩タイムというかなんというか。
でもアレ、コンプしてないどうするよ俺(泣)

ゴルァ(゚Д゚)スレでも言われたけど(あれは早川さんなんでしょうか)
初代スレの方法に戻すってやり方もアリなんですよね。
決め台詞で繋げてくって方法。今見ると面白いし、アレ。
E野とかが出た頃からおかしくなったみたいだけど(笑)
ああ長い。仕事しろよ俺。
つぅかなんで限定版の方が安いんだ。
では。

414 :大神一郎 :2000/10/13(金) 04:59
猫か?猫なのかいエリカ君?
あの映像で「引いた自分」と「前のめりの自分」がいたよ、加山!!
海軍士官学校時代から眼鏡属性だったな、加山!!(笑)

早川君二周目で姫の声聞いたらかすみ君だったんでびっくりしたよと言いつつ退散。

415 :来須銀河(GPM) :2000/10/13(金) 05:24
…イカス!

416 :東原ののみ(GPM) :2000/10/13(金) 05:26
!?(ビクッ)

417 :千堂和樹 :2000/10/13(金) 05:28
…なんか違う(涙)

418 :青山素子 :2000/10/13(金) 07:04
別に、「素」だから、私(「素」子)で出てきたんじゃないからな……

入れなかったから、投げ出した(謎)わけじゃなかったんですね……
396で、言ってるような気がしたりしなかったり……
ところで……「アレ」って何なんですか?和樹さん?

「ごらぁ」には手を出していないんでな……
あれはどうも……(笑)
戻してもいいが、荒らしはお断りだ……

419 :七瀬優 :2000/10/13(金) 07:08
フッ…眼鏡の人はいいよ……
例えば、保坂さんとかね……

フフッ…な〜んてね。冗談だよ、保坂さん。

420 :保坂美由紀 :2000/10/13(金) 12:20
……(ぽっ)

421 :早川大輔 :2000/10/13(金) 16:10
>>413
あれは自分じゃないです。私はだいたいvol4あたりから出没してるんで
初代のころは知らないですから。
ちなみに386の芝村は自分です(笑)。

そういえば原さんと話したら草薙先輩だったし、森さんはみさきだったな(笑)。
自分の声が柳沢なのが大いに不満。

422 :早川大輔 :2000/10/13(金) 16:17
>>421
すまない、過去ログ見てたら「続々」あたりから参加してた(笑)。
でもやっぱり初代のことにはいなかったからまあ同じなんですが。

423 :千堂和樹 :2000/10/14(土) 01:39
アウトバーンか…。
じゃ、またマターリじゃなくまったりと。

>>418:素子さん
投げ出した事は投げ出したんですけど(涙)
アレはほら、ママ先生なアレだよ。
口調どうすれば良いんだ俺。
混乱(笑)

荒らしか…。
アレはなぁ、前の日の「一個づつ消えていく」のが
楽しかったんで、って事らしいよ。
アレ、やっぱマズイか…?
戻すというか、★の代わりを用意してもらえれば助かる。
舞が…出たがってる…(笑)

>>421:早川さん
そうなんだ…。なるほど。
いや、芝村は分かってました(笑)
それより美凪は誰なんだろ。大体の見当はつくが、さて。

ガンパレは実に自分的に当たりだった。
いや、原さんは篠原恵美さんだったと思います。唐突、ヤなツッコミ(泣)
つぅか喋るの一部だし唐突なんで驚きます。
ののみで絢爛いけるかな…。

しばらくはまったり。
んじゃ。

424 :川澄舞 :2000/10/14(土) 01:51
>>423:和樹
…どこかの公式

…単九朗、魔物…?

425 :松岡ユカ :2000/10/14(土) 05:31
〜ユカのひとりごと〜

…ええ、そうよ、アイシアのスレは盛りあがらないわよ!(笑)
たとえ一時的に盛りあがってもキャラデザ担当ネタなのよ!(泣)
…っていうかゲーム画面の私の立ちキャラ、なんかちょっと七瀬絵っぽくないのよっ!
他のキャラはそうでもないのに(笑)

426 :ユメミ・ナイアス・スヒチミ・ウガイア :2000/10/14(土) 05:51
なんだか〜山田さんという方が〜来られたので〜しばらくこちらに避難させてねぇ。
この際ギャルゲキャラじゃないっていうツッコミはナシよ〜。

427 :コズエ・ミモリ :2000/10/14(土) 05:57
山田さまは誰も相手にしてくれなくていつあきらめて帰るでしょう?
お一人様、商品券一枚まででお願いします☆

428 :ミリィ・オレアノ・ヤクモ :2000/10/14(土) 06:00
…要するにヒマなのね、山田ってヤツも、あたし達も…。
もう山田いないみたいだし…。

429 :イツミ・ハマリヤド・アマテル :2000/10/14(土) 06:05
…ごめんなさいね、マジメな話をしている時に…。
けっして荒らしじゃないのよ、ただヒマだったし久しぶりにいろいろキャラを
演じてみたかっただけなの…。しかもギャルゲーキャラじゃないし…。

430 :七転ふみつき :2000/10/14(土) 06:14
ずっと言い忘れてたけど>>393の私は私じゃないわよっ!



431 :楯岡新十郎 :2000/10/14(土) 06:55
楯岡としてフルネーム登場。
小説見たら「グーで殴るか普通!?」とか言ってるし
カナ使っても良いんじゃないか………。

千紗都さん達まで来てる現状ではもう今更(笑)>>426-429
寝るか…。

432 :石津 萌 :2000/10/14(土) 07:05
…呪い……素子…

433 :原 素子 :2000/10/14(土) 07:10
石津さん、これでも掃除したつもりなの?
もう一度やりなおして。                              (刺すわよ)

434 :ミリィ・オレアノ・ヤクモ :2000/10/14(土) 07:14
結局東鳩の人気投票でキャラリストを作るって言ってたのは誰だったのかしら…。
それだけは気がかりなのよね…の二・七×一○の二一乗ジュール!

435 :森 精華 :2000/10/14(土) 07:16
はぁ…。全く鈍くさくて嫌になりますよ。
ね、原先輩。                              (え、えらいこってすぅ)

436 :芝村 舞 :2000/10/14(土) 07:28
猫は…よい。

よいのだが、私は眠る。
すまぬ、芝村にも睡眠は必要なのだ…。【退却】

437 :東山日奈緒 :2000/10/14(土) 07:45
日奈緒さんもあと15分ほどしたら寝るです〜。

438 :ランティ・ラグエル・アマテル :2000/10/14(土) 07:56
ミリィ先輩、「てれほ」がもうすぐ終わります寝ましょう、いっしょに寝ましょう!

439 :ミリィ・オレアノ・ヤクモ :2000/10/14(土) 07:58
ランティ、目が、目がコワイわよっ!
…っていうかアンタそーゆーキャラじゃないでしょぉぉぉぉぉっ!

440 :前田愛 :2000/10/14(土) 08:07
やっほー、お久しぶり、前田愛でーす!
…テレホすでに終わってるじゃないの、せっかく来たのに…。
それじゃ、とりあえずばいばいりゅ〜ん!

441 :グレーテ :2000/10/14(土) 16:26
またーりじゃのう… アルス

442 :双海詩音(コレクター・ハ○ナ) :2000/10/14(土) 17:46
エレメントスーツ、ミラクルダウンロード

コレクター・ハ○ナ、決めます!

……失礼しました。

>420:保坂さん
「フッ…照れられても、困るんだけどな……」と七瀬さんが言ってました。

>423:千堂さん
まだ、揃えていらっしゃらないのですか?
早く、揃えましょう。

荒らし……特に、山田さんはお断りです。

>430:七転さん
言ってることは、わかるんですが……自分で自分じゃないと言わても……
いえ、意味はわかるからいいんですけど。

>432:石津さん
「一瞬、私が呼ばれたのかと思ったぞ…」と青山さんが言ってました。コレクターイニシャライズー!!
いよいよ、来週は最終回ね。
……失礼しました。
それでは、ごきげんよう。

443 :双海詩音(コレクター・ハ○ナ) :2000/10/14(土) 17:49
石津さんに言ってるのは、「〜言ってました。」までです。
何か、つながっちゃいました。

444 :深山勇希(コレクター・ユ○) :2000/10/14(土) 17:55
エレメントスーツ、ハイパーダウンロード

さぁ、来週もコレクター・ユ○で決めるわよ!!

445 :竹ノ内誠 :2000/10/14(土) 19:46
愛さんといえば……明日こそ、「ベイビーフィリックス」見ないとな……
先週は見逃しちゃったからな……

「いつも いつでも」発売11日前sage!

446 :千堂和樹 :2000/10/15(日) 00:02
>>434:ミリィさん
キャラリスト?

>>442:双海さん
それじゃ今夜から、ファウストコンプしてみるよ。
やべぇなぁ…仕事詰まってんのに(笑)
みなづきが実に気になるんだよ…使いたい…。
アレって、7つ前でストップ、でしょうか?
感覚的にそんな気が。

明日はラジオか…。

447 :川澄舞 :2000/10/15(日) 00:48
…お絵描き板、かなり描きたくなってきた…
…固まるのは、嫌。

448 :ミリィ・オレアノ・ヤクモ :2000/10/15(日) 01:20
>>446和樹さん
うん、あのね〜、東鳩の人気投票にね、キャラリスト作ろうと思ってるっていう人が
いたのよ。ノ−ラのことが好きな人みたいだったけど…。あっ、ノーラっていうのは
あたしの友達で「〜ですのね」が口グセっていうか方言…だっけ、たしか…。
まぁ、それはともかくそういう人がいたの。
「はっぴ猿」と「ぴゅあめーる」が忙しいからなかなか作るヒマがないって言ってて、
あたしもあんまりせかすのも悪いな〜、とか思っててそのまま今に至ってるんだけど…。

うわ…それにしてもなんか長くなっちゃった…ゴメンね。
詳しくは東鳩人気投票スレを見るといいわ、だるいけど(笑)なんかちょっぴりチャット状態
みたいなところがあるから(笑)

449 :早川大輔 :2000/10/15(日) 02:50
速水(GPM)で書こうかと思ったけど、まだ慣れてないので早川でやります(笑)

>>423 和樹さん
ガンパレは自分も大当たりでした。寝る間惜しんでやってるし。
某所で裏技もいただきましたし(笑)。

原さんは・・・私の勘違いでしたね。しまった。刺される(苦笑)。
1周目終わらせた後もう一度速水でやってるので、声は聞いてません。
ののみで絢爛!? すごいことやってますね…。

386の芝村は私ですが、436は違います。
今日は早起きして医者行ったし(風邪です)。
絢爛まであと1戦というところまで来たので、今日はもう「寝よ寝よ」です(笑)

450 :倉田佐祐理 :2000/10/15(日) 07:59
ふぇ〜、テレホ終了前、戻ってくるとおかしなスレばっかりあがってますねー。
あははー、それじゃ佐祐理は寝ちゃいますねー。おやすみなさいー。

451 :マルチ :2000/10/15(日) 11:13
はわわわわわ・・・数ヶ月ぶりに覗いたらなりきり葉鍵スレじゃなくなってます〜

452 :高瀬瑞希 :2000/10/16(月) 01:02
数ヶ月ぶり…って…初代の頃かしら…。
でもなりきり葉鍵スレだったっけ…?

453 :青山素子 :2000/10/16(月) 02:00
葉鍵だったんですか?

>446:和樹さん
終わりましたか?
私的には、7、5個前だったんですが……まぁ、人それぞれですからね。

454 :高瀬瑞希 :2000/10/16(月) 02:17
かずき、だいたい余裕持って8〜9がベストよ!
でもかずきハピレススレでコンプしたデータ落としたんじゃなかったの?
まぁスロット揃えたときのメッセージは毎回スロット揃えないと聴けないんだけどね(困)

455 :藤城小春 :2000/10/16(月) 03:09
ヒマよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!

456 :千堂和樹 :2000/10/16(月) 03:12
データは落としたんだけど、なんかもったいない気がしてさ。

つぅ事で現在プレイ中だ、瑞希に素子さん!!
しっかしこれ…えらくめんどくせぇ作業だよな…瑞希ぃ
素子さんなんか、もうとっくにコンプしてんだろうなぁ
あ、瑞希もだな。って瑞希に素子さんが何故濃ゆい(涙)

457 :楯岡新十郎 :2000/10/16(月) 03:15
!?

458 :楯岡新十郎 :2000/10/16(月) 03:17
千堂さん、実に「間」が悪いです!!(涙)

459 :藤城小春 :2000/10/16(月) 03:27
ゴメンなさい…。だってヒマだったんだもん(ぷいっ)←鶴来屋会長なみの偽善チック

460 :双海詩音 :2000/10/16(月) 03:40
>456:千堂さん
はい。あと10日後には、ちょうど、1ヶ月です。
その前に…9日後には前田さんの……


461 :前田愛 :2000/10/16(月) 03:46
ほえ?誰か呼んだ〜?

462 :竹ノ内誠(本○ヒロト) :2000/10/16(月) 03:47
社長最高!!(笑)
明日は、社長の決闘か……ビデオとらないとな、城○内!


463 :竹ノ内誠 :2000/10/16(月) 03:50
あ、愛さん。
ベイビーフィリックス、ちゃんと見ましたよ!(笑)


464 :千堂和樹 :2000/10/16(月) 03:51
…間、悪いな、思いっきり…


>>449:早川さん
裏技…あっちの板が落ちて責任被せられるんじゃないかと
ヒヤヒヤしてたんですが、もう大丈夫みたいでよかったです(涙)
あと、2ちゃんで情報が漏れないのは凄いかな、と。
書き込む人いないし。

ののみは、なんとなくギャルゲーマー的に使ってみようかと。
ストーリーの核になるキャラという事で。
「萌え」なんて言ったりするくせに、のめり込まない性質なんだけど。
絢爛取ると色々見えてきますからね〜。会話(台詞)に味が有った、ガンパレ。

436は…(笑)
…聞いていいのかな、スパッツは早川さんなんですか?
いや、流しても全然結構です(笑)

465 :前田愛 :2000/10/16(月) 03:52
ありがとりゅん!
これからも応援よろしくね〜。

466 :楯岡新十郎 :2000/10/16(月) 03:54
…まただよ小春…!!(涙)

467 :千堂和樹 :2000/10/16(月) 03:58
302は加山さんだよな!な!ゴルァ(゚Д゚)

468 :藤城小春 :2000/10/16(月) 03:58
新十郎…アンタ私が同人板でちょっと鬱になってるときに何やってんのよ(笑)

469 :西口有香 :2000/10/16(月) 04:02
グラッピポイントで、牛丼を多部田、わ・た・し(笑)

グラッピ、またやるのか、やらないのかハッキリして下さい……

470 :七瀬優 :2000/10/16(月) 04:08
フッ…何故、いまごろ……
……まぁ、いいや…

ぴよこちゃんのことだね……あれは、私だよ……

471 :前田亜季 :2000/10/16(月) 04:13
>465
お姉ちゃん(なんて呼んでるかは不明)………あ、間違えました!すいません!

472 :千堂和樹 :2000/10/16(月) 04:14
いや、ゴルァ(゚Д゚)スレだよ…(笑)

ってミリィさん!!
「暇なんだね…」なんて言われてるし(涙)

473 :楯岡新十郎 :2000/10/16(月) 04:16
…三回目だ…(涙)

474 :青山素子 :2000/10/16(月) 04:17
私は「ごらぁ」には手をだしていません!

475 :高瀬瑞希 :2000/10/16(月) 04:23
ええ、ヒドイわよね〜(苦笑)そうでなくてもちょっと同人板帰りで鬱入ってるときに…(笑)
でもあっさり流して話題変えちゃったわ…ほほほ。
ところであのやよいさんのSSってなんなの?(笑)

476 :ミリィ・オレアノ・ヤクモ :2000/10/16(月) 04:30
「ごるぁ」スレ、302の「オレアノさんも?」ってどういう意味かしら?
まぁあたしの事を指してるのはわかるんだけど…。

477 :桑島法子 :2000/10/16(月) 04:32
銀河鉄道の夜、第○章………ジョバンニは、……

478 :シェリル・クリスティア :2000/10/16(月) 04:34
>475
あれ、続くみたいですね(笑)

479 :千堂和樹 :2000/10/16(月) 04:38
ら、らぶ……らぶ………もしょん…………らグハ!?(吐血)
…ダメ…

480 :長谷部彩 :2000/10/16(月) 04:40
……450……死後……

481 :高瀬瑞希 :2000/10/16(月) 04:42
……かずき、聴いちゃったのね、ついに…。
これだけは聴かせたくなかったわ…。

482 :千堂和樹 :2000/10/16(月) 04:43
あ、余りのショックに彩までおかしくなっちまった…(泣)
…480…だろ………うぅぉ……おおぉ……(臨死)

483 :千堂和樹 :2000/10/16(月) 05:20
れれれ連続だだががささ最後にに言いぃわわせてくれれれれれれれれれ
…みなづきあれだけなグハ(死)

484 :高瀬瑞希 :2000/10/16(月) 05:24
同人板移転中につき戻ってきたわ。
あれだけよ、かずき。しかもキャラのイラストも変更なのよっ!(どーん!)

485 :千堂和樹 :2000/10/16(月) 05:30
なにぃ!?って復活千堂俺あのイラスト気に入ってたのになんだよそれていうかスレに書いてあったんだった地気象何打九層九層苦笑動揺涙

486 :千堂和樹 :2000/10/16(月) 06:06
…くそっ、連続でも構うもんか(涙)

データムのHP重いぞゴルァ(゚Д゚)
ドリじゃなきゃ変更情報

見 れ
 ん
の か

                                         鬱だ寝ょぅ

487 :高瀬瑞希 :2000/10/16(月) 06:12
そうみたいね。
っていうかデータムのHP全然更新しないし…(苦笑)

488 :千堂和樹 :2000/10/16(月) 06:21
ミクロに心が荒れました。

て何故か瑞希に敬語(涙)
もう寝ます(笑)
泣いたり笑ったり嗚呼。おやすみ…。

489 :川澄舞 :2000/10/16(月) 06:30
…変態スレも上がってきた、鬱に…拍車…
…寝てしまえば…問題ない

…撤退する、雄一と祐一…

490 :相沢祐一 :2000/10/16(月) 06:39
なに、また変態スレあがってるのか。
直接ここに飛んできたからまだ見てないんだが…しょうがねーなー。


491 :相沢祐一 :2000/10/16(月) 07:02
そうか…今日は15年前に阪神優勝がした日だったのか…。
いや、だからどうしたと言われても困るんだが…。

492 :水瀬名雪 :2000/10/16(月) 07:57
私、眠い…。

493 :水瀬名雪 :2000/10/16(月) 07:59
くー…

494 :オーギュメント・パペットクロウ(コレクター・ユ○) :2000/10/16(月) 11:20
…ルシード=アトレーのイデア情報を確認しました。
エレメントスーツ・ハイパーダウンロード開始…
SC空間を起動します。

http://www.geocities.co.jp/Playtown/2275/dr_words.html#SC空間

495 :早川大輔 :2000/10/16(月) 16:23
>>464
・・・スパッツ? 何のこと?
・・・!?
あの〜「TLS3スパッツ招致委員会」さんは私ぢゃないです(笑)。
私ファンディスク400日(ゲーム内時間)もやってません。
あれやると本編のほうやりたくなるもんで。

496 :千堂和樹 :2000/10/16(月) 19:20
だああああ!!犬夜叉録画ミスだ…!!
何故か喧嘩スレも上がってるしさ(涙)

阪神優勝の日は文化祭に行ってたっけな…。
小学生だったけど。

>>495:早川さん
あ、そうなんですか…。
思いっきり勘違いしてました、すいません(笑)


3分ほど冒頭抜けちまった…。

497 :竹ノ内誠(本○ヒロト) :2000/10/16(月) 19:48
BMGメッチャ欲しいぞ!!城○内!!

15年前……俺はまだ○歳……(笑)


498 :御堂巴 :2000/10/17(火) 01:45
「ぶるまぁ」はもうダメなのかなー。
世の男の人は「ぶるまぁ」萌えだって聞いてたんだけど…。

499 :グラン・オールドマン :2000/10/17(火) 01:50
それはひ、非常に偏見だよ、巴くぅん!
スパッツにはスパッツの、ぶるまぁにはぶるまぁのいいところがあるんだからね!

500 :川澄舞 :2000/10/17(火) 03:05
…ゆういち、相談って何

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21770139

501 :長谷部彩 :2000/10/17(火) 03:31
ぶる…ぁ…
あなたが望む…ら…その…あの…(///)

502 :相沢祐一 :2000/10/17(火) 03:31
おい、この出品者質問に対する答えがつながってないぞ(笑)
…相談といわれても…舞がなにを食べたかたずねればいいのか?(笑)
あと、舞お絵かき板でコメント残してたんだな、さっき気がついたよ…。(苦笑)

503 :相沢祐一 :2000/10/17(火) 03:33
スマン、かぶった…(笑)

504 :長谷部彩 :2000/10/17(火) 03:37
ぶる…ぁを…?

……………………………………(///)

505 :月宮あゆ :2000/10/17(火) 03:39
うぐぅ…、祐一君ヘンタイ…。

506 :相沢祐一 :2000/10/17(火) 03:40
(ぽかっ)
違うっ!

507 :カモミール芹沢 :2000/10/17(火) 03:45
「ぶるまー2000」ヨロシクねっ!

508 :川澄舞 :2000/10/17(火) 04:09
…ゆういち、祐一は変体…
…鴨に変体、鴨にぶるま…

…わからない…わからない祐一…!!

509 :相沢祐一 :2000/10/17(火) 04:40
いや、舞、俺はヘンタイじゃないぞ…。
あとカモちゃんさんは私達のゲーム会社から新作「ぶるまー2000」が出ると
言いたかったんだと思うが…。俺は正直あまり買う気はないんだが…(笑)
そ、それはともかくだな、俺は明日「学校」なんで先に帰るぞ。舞もあんまり遅くなるなよ(笑)

510 :川澄舞 :2000/10/17(火) 04:52
…祐一、変体でも明日は水曜…
…知ってたから、ライアー

…魔物、今夜は現れない…

511 :相沢祐一 :2000/10/17(火) 05:16
なんだかんだで実はまだ起きてたんだが…(苦笑)
スマン、明日っていうかすでに今日(火曜)だったな(笑)
そうか、ライアー知ってたか(笑)
じゃ、今度こそ帰るから…。最後にこれだけは言わせてくれ…。
俺はヘンタイじゃないんだ、うわーーーーーーん!(笑)


512 :猪名川由宇 :2000/10/17(火) 05:21
ウチもお絵かきしたいけどマウスで描くのはちょっとな〜。
ペンタブレットっちゅーヤツが欲しいわ。和樹買ってくれへん?(笑)

513 :千堂和樹 :2000/10/17(火) 05:46
お絵掲、クリックミスでむつきママ全消し。
PM0:35の悲劇。

ちっきしょおおおおぉぉ―――――ッ!!(涙)

514 :鳥海空 :2000/10/17(火) 05:55
夜中だったらAMだよっ、兄貴!
っていつもの突っ込みをしつつ、ボク達の恥ずかしいテレカ…とか…。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20746517

515 :千堂和樹 :2000/10/17(火) 05:59
AMでいいんじゃないのか?まあどっちでもいいや。
しかし俺は兄貴じゃない(涙)

眼鏡公爵は加山さんなのだろうか…?

516 :川澄舞 :2000/10/17(火) 06:32
…鳥さん、鴨も鳥さん
…鳥さんと鴨、空…?

…試し切り、悪くない
…鴨は魔物、お腹空いた…

517 :加山雄一 :2000/10/17(火) 06:43
なんでも、かんでも、俺にするな!!(笑)


518 :千堂和樹 :2000/10/17(火) 06:52
あらら、違うんですか…すいません(笑)

519 :加山雄一 :2000/10/17(火) 07:02
眼鏡っ娘は好きだけどさ……(笑)

520 :千堂和樹 :2000/10/17(火) 07:09
いい時期にスレが出来たからそうなのかなと思って、すいません。
じゃあ、エステ・デ・ミロードの破産は加山さんの仕業でしょう…。

521 :加山雄一 :2000/10/17(火) 07:17
390億ぐらい出してやるよ………(むつ○さんの為なら……)


522 :川澄舞 :2000/10/17(火) 07:19
…寝る前の捨て台詞、雄一の陰謀…
…言い逃げ、速やかに逃走

…おやすみなさい…

523 :双海詩音 :2000/10/17(火) 07:21
おやすみなさい。


……それでは、ごきげんよう。

524 :竹ノ内誠(本○ヒロト) :2000/10/17(火) 07:24
社長の決闘sage!

525 :千堂和樹 :2000/10/17(火) 07:27
また舞が(涙)
でも俺はまだ居る、しかし加山さんはもう落ちた(笑)

たかだか眼鏡っ娘一人の為に横領するのか…
情報部月組所属の加山雄一隊長が一体どこからそんな金を(涙)

526 :加山雄一 :2000/10/17(火) 07:28
インボウ、ニンボウ、トンボウ!…………………………

527 :千堂和樹 :2000/10/17(火) 07:29
おい!!
加山さんが壊れはじめたぞ!?(爆)

528 :加山雄一 :2000/10/17(火) 07:33
いや、まだいたりするんだなぁ〜、これが……(笑)

たかだかとか言うな、お前!!(笑)

金ならある!(光武等を売ったしな……)

529 :青山素子 :2000/10/17(火) 07:38
加山さんが、壊れているのは前からですよ、和樹さん。

530 :大神一郎 :2000/10/17(火) 07:43
お、俺の光武が見当たらないぞ!?

一体誰が…こんな酷い仕打ちを…素子君
誰がこんな(涙)

531 :加山雄一 :2000/10/17(火) 07:47
こういうことは、俺たち、月組に巻かせろ……任せろ!!
犯人は必ずつきとめてやる!!


532 :千堂和樹 :2000/10/17(火) 07:49
大神さん、上履きを隠された子供のようだ…(涙)

533 :双海詩音 :2000/10/17(火) 07:52
大神さん、上履きを隠されたことがあるのですか?

534 :大神一郎 :2000/10/17(火) 07:56
俺はもう…なにがなんだかわからない…(涙)
上履きなんてどうでもいいから光武を返してくれ!!

あんなでかい物どうやって運んだんだ(笑)

535 :千堂和樹 :2000/10/17(火) 08:02
そんな泣き言を吐いてる間に8時過ぎてるしっ(涙)

学校行くなりテレホで終了するなり寝るなりする時間だ…。

536 :加山雄一 :2000/10/17(火) 08:03
俺に、「返せ!」と言われても……犯人に言ってくれ!!犯人に!!(あ、俺か……)

そんなこと俺に聞かれても……(あれはな、……)

537 :大神一郎 :2000/10/17(火) 08:06
もう加山も居ないし…どうすればいいんだよ。
諦めて寝るか…ちくしょう(涙)

538 :加山雄一 :2000/10/17(火) 08:07
いや、いるんだが……そろそろ時間だ……
というわけで、寝てくれ、大神!
じゃあな!!

539 :大神一郎 :2000/10/17(火) 08:11
あっ!?逃げたな!!
なんて奴だ…!!

なんて無理矢理なオチだ…むつき先生(涙)

540 :青山素子 :2000/10/17(火) 08:13
本当に時間ですので、失礼します。

541 :川澄舞 :2000/10/17(火) 08:16
…はちみつくまさん

542 :大神一郎 :2000/10/17(火) 08:21
くそっ、たまに出ればこんな役回りだ。
光武…(涙)

543 :藤城小春 :2000/10/17(火) 11:45
やっぱり大神・加山はこうでなくっちゃねー♪
久しぶりにいいモノ見たわ(笑)

544 :ウツロ :2000/10/17(火) 11:49
みィ〜つケタ!コレが「コォウブ」カ…
切りィィ刻みたくナァッてきィタァ!!
JBィ、これヲD.I.C.E.本社マデ運んだラ切りキッザんでモ、イイかァ〜?

(いつもキレてる奴はなりきるのが難しい…)

545 :一文字むつき :2000/10/17(火) 13:10
(こそこそ…ちらっ……こそこそ…)

546 :芝村舞 :2000/10/17(火) 13:34
大神とやら、士魂号でよければ一台廻してやろう。
遠慮せずに使うがよい。
礼などいらぬ。芝村に礼は不要だ。

547 :一文字むつき :2000/10/17(火) 16:43
む、むつきの存在意義はメガネだけですか…くすん…。

548 :加山雄一 :2000/10/17(火) 18:27
そんなことないですよ!!
た、確かに俺は、眼鏡かけてる女性が好きな傾向があったり、なかったりなんですが……
俺、眼鏡かけてても、かけてなくても、むつきさんのこと……

549 :加山雄一 :2000/10/17(火) 18:29
ところで……何やってたんですか?<545

550 :加山雄一 :2000/10/17(火) 18:33
大神!!ちょっと見てみろ!!
光武があるぞ!!(俺が戻したんだけどな……)

551 :一文字むつき :2000/10/17(火) 18:39
いや、その…やっぱりなんとなくここに登場しにくかったものですから…(苦笑)


552 :大神一郎 :2000/10/17(火) 19:12
うぅ…。
芝村しゃん…しょれに加山…びんなあじがどう……。

553 :川澄舞 :2000/10/17(火) 19:16
…鼻、拭かないと…

554 :藤城小春 :2000/10/17(火) 20:07
>>552 >>553
あなた達反則よっ!その光景想像したらちょっとおもしろすぎるじゃないのっ!(笑)

555 :加山雄一 :2000/10/17(火) 23:15
あなたのような、女性なら大歓迎デース!むつきガール

大神ボーイ、そんなことで泣くなんて、あなたらしくありませーん。

ペガサス口調が移った……

556 :楯岡新十郎 :2000/10/18(水) 02:06
2重カキコにレス先間違い。
夜中に鬱だよ(涙)

557 :大神一郎 :2000/10/18(水) 02:22
何故…加山に織姫君が憑依してるんだ…。
紅蘭の仕業かッ!?

558 :川澄舞 :2000/10/18(水) 02:34
…泣き虫…

559 :六祭みなづき :2000/10/18(水) 02:47
愛し合ってるか〜い…じゃないもん!!

560 :麗淋 :2000/10/18(水) 02:52
『シスター・レッスン』ね?新十郎先生!!

561 :川澄舞 :2000/10/18(水) 02:56
…今は顔なしだけど。

562 :エリカ・フォンティーヌ :2000/10/18(水) 03:07


563 :伊藤乃絵美 :2000/10/18(水) 03:09
…?…

564 :鳩野比奈 :2000/10/18(水) 03:15
………

565 :楯岡新十郎 :2000/10/18(水) 03:20
オチない(涙)

566 :J.B. :2000/10/18(水) 12:56
大神君…光武とやらを少々調べさせてもらったよ…
いやぁ、素晴らしいね霊子甲冑というヤツは。

この機械で君は何人、人間を殺めたのかな?
そして今後、何人の人間を殺めるのかな?
あぁ、考えただけで恐ろしいねぇ。

567 :千影:2001/01/18(木) 15:48
…………此処が……明太か……。………まるで…古の書架のよう……………フフ…先人の足跡がいっぱい……………フフッ………また……眠れない夜が…訪れそうだ……………。

568 :千影:2001/01/20(土) 00:11
   ■■■千影の図書館■■■

………此処は…静かだな…………まるで…湖の底に……座っているみたい……………。
…私も………羽根をたたんで…休むとしようかな…………フフッ………………………。

569 :ルルベル:2001/01/22(月) 03:32
ここだったら・・・と思ったら、うわ〜先客がいるよ〜ビックリ
みなさ〜ん、どうしますか?


570 :ステイシア:2001/01/22(月) 03:39
ホントですわねぇ、しかし他のスレは1000超えてますし、
わたくしもそろそろお風呂に入らなければいけないし.....
しばらくお世話になりましょうか......

571 :パステル:2001/01/22(月) 03:57
うん、そうしようよ。あとはほかのおねえちゃんたちが、きづ
いてくれるかどうかしんぱいだけど。
それにリリス、じゅういちすれにかきこしてたよー(わらい)

572 :ステイシア:2001/01/22(月) 04:31
はぁー、いい湯加減でしたわー(ポカポカ)
今宵はもう遅いですし、皆さんもお休みしましょう......
他の女神達の捜索は夜が明けたらということで....

573 :ステイシア:2001/01/22(月) 07:40
眠い......おまけに3時間程度の睡眠じゃ、お肌にも悪いのに...
リリスは......、やっぱりこんな場所では無理の様ですね。

来てくれないと、しばらくここで独り言状態(笑)

574 :ステイシア:2001/01/22(月) 07:57
あら、そろそろお仕事へむかわなきゃ......
一応書き置きを残しとかないと

>千影さんへ
もしここをまた訪れたのでしたら、驚かせて申し訳ありません。
ただ千影さんにご迷惑をおかけすることは、一切致しませんの
で、少しの間だけでもここに置かせて頂いたらとても嬉しいで
すが.... お願いします。

シスプリかぁ....私達もかつて電撃PCエンジン誌上で.....
あの頃が懐かしい(涙)

575 :ジュリアナ:2001/01/23(火) 00:42
>女神さま達
あの〜、ちょっと聞いていいかしら。
みんなってどういう人たちなの?
11から流れてきたの?それとも常連さんなのかしら?

576 :メイ・スター:2001/01/23(火) 05:16
リリス???・・・じゃないみたいだね。
千影さんでもなさそう?だし・・・どうして??

577 :ナビ:2001/01/23(火) 05:38
う〜ん、結構この板にも足を運ぶ人が多いようですねえ。
念の為下も確認してみましょう。

578 :メイ・スター:2001/01/23(火) 05:52
ナビの言う通り少数ながら6〜1まで最新のカキコが残ってい
る・・・。人の流れはあるみたい・・・・あれ??
だったらここもカキコされてもおかしくないはずだけど・・
実際ここだけ1000突破してないから、一番都合のいい場所
のはず・・・。


579 :ナビ:2001/01/23(火) 06:02
しかも6以下に先日連続して書き込んでいる方がいらっしゃる
んですよ・・・。最初>>575のジュリアナさんと同一人物の方
かな?、ここだけ名前を変えたのかな?、とも考えたんですけど、
カキコ時刻がここと6〜1と大きく異なっているので・・・
違うみたいです。私たちがいたからここだけ避けたのかな?

580 :メイ・スター:2001/01/23(火) 06:12
まあ・・とりあえず、ここの存在は十分知られている事は
確定したわね・・・。
ねえねえナビ、全然事件でもないのになんかワクワクして
きちゃったよ♪

581 :ナビ:2001/01/23(火) 06:18
もうメイったら、す〜ぐこんな事には興味示すんだから(苦笑)。
それぐらいリハーサルにも関心を持ってくれれば・・・。

582 :メイ・スター:2001/01/23(火) 06:28
や〜っぱボクは、おとなしくアイドルをやるよりも、こっち
の方が合うんだよね〜♪

・・・ただよ〜く考えると、このやりとりもお釈迦様の手の
ひら上での事なんだけどネ・・・(苦笑)

583 :千影:2001/01/23(火) 20:33
…………ふむ…少し空けている間に…………ずいぶんと来客が………?

>>574女神様たち
……やぁ……此処で休んでゆかれるなら…………私は一向に構わないよ…………。
……飽きるまで…フフッ………ごゆっくり…………。
…………しかし……女神様たちは……………賑やかなのは………嫌いなのかい………………?
…みんな…………快く迎えてくれるはずだが……………?



584 :うらら:2001/01/24(水) 02:17
チャ〜チャラ〜〜、チャ〜チャラ〜〜♪
本日は名店紹介ということで、ここルナ・ビーチよりうらら
がお伝えします。・・・・・・・あっ!!
大変です!!若い女性がトロ〜トロ〜、と言いながら踊っている
ようです。モロ星人のしわざでしょうか・・・。

585 :ディレクター:2001/01/24(水) 02:22
そいつは、単なる酔っ払いだ。
放置してリポート続けてくれ、どうぞ。

586 :川島優夏(酔っ払い):2001/01/24(水) 02:46
ちょとぉ〜、いったいだれのことを言っているんれすか〜。
うららってだれよ〜。モロ星人って何よ〜。
女神様はどこに行ったのよ〜〜〜。

587 :プリン:2001/01/24(水) 03:28
キャーーーーー、ちょっと絡まないでよ〜、こっちもオンエア
中なんだから〜。
うらら〜、この娘をAボタンビームで追い払ってよ〜・・・

588 :佐藤 かおり:2001/01/24(水) 03:38
おじゃましま〜す・・・・・・。
優子ちゃんが同居先の男のコと親密になっちゃったから、
その家出てきてしまったの・・・。だからしばらく置かせて
くださいね。


589 :山口 優子:2001/01/24(水) 03:44
あ・・やっぱりここにいらっしゃってたんですね。
かおりさん、それは仕様であって仕方ないことなんです。
だから一緒に帰りましょう・・。

590 :トロ:2001/01/24(水) 04:00
ガーン!! た・・食べられるなんてこわいニャ〜(ブルブル)

591 :ステイシア:2001/01/24(水) 04:15
>>583
まあ〜、どうもありがとうございます。皆も喜びます!!
良かった〜(呪われるかと思った・・・)

酔っ払いの方が来てるみたいだから、また後で・・・。

592 :池柳 彩女:2001/01/24(水) 04:32
もし呪われたのでしたら、ご相談ください・・。

593 :メイ・スター:2001/01/24(水) 05:03
11スレ、本格的再開近し・・・かな?
でもあげ荒らしが時々あるから油断できないけど。
ここも住めば都だし♪


594 :ナビ:2001/01/24(水) 05:12
583千影さんの発言、みんな・・・快く、の部分って
11スレを指してるのかなあ・・・。なんだろうね。

595 :メイ・スター:2001/01/24(水) 05:23
もしかしたら、めんたいの何処かに集結してるかもしれないね。
まあ、でもあまり深く考えるのやめよっ。
とにかく11に先輩達が帰ってくるんだし・・落ち着いたら
その時挨拶に行きましょ!!


596 :エトセラ:2001/01/24(水) 05:35
今宵は人の出入りが多くて、移動するのもたいへんです

597 :一文字むつき:2001/01/24(水) 07:03
ごめんなさい、少しおじゃまさせてくださいね。
えっと…千影さんが言ってる場所はですね、「11」もそうなんですけど、もうひとつ
野菜鯖の下の方に特殊ななりきりスレッドがあるんですよ…。私たちが立てたのではなくて、
山田さんか矢吹さんが立てたスレッドなんですが(汗)今はむつき達はそこを避難場所に使ってるんです。

スレのタイトル自体は非常にわかりやすいのでぜひ一度訪れてみてくださいね。むつきも含めみなさん
大歓迎ですから。お待ちしています。

598 :三世院やよい:2001/01/24(水) 07:40
…っていうか別にここならスレ名とリンク先書いても平気だと思うけど…(苦笑)
まあ念のため、ね。スレのタイトルは本当そのまんまだからすぐにわかると思うから
ぜひいらしてね。お待ちしてるから…。

それじゃ私とむつきさんはこれで…失礼するわ(ぺこっ)

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)