5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れるキャラ売れないキャラ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/26(火) 09:38
kanonみたいなへたれ絵で売れる現在
この違いは一体どこから出てくるんでしょう

2 :名無しさん@後藤萌え :2000/09/26(火) 10:07
人徳です。

3 :名無しさん@石川萌え :2000/09/26(火) 11:23
>>1
あんなもんでもOKだと勘違いした自称感動ゲーが量産されるのは勘弁してほしい。

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 12:07
アナウンスメント効果でしょう。

5 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 12:24
洗脳です。

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 13:11
単に絵が全てではないってだけ。

7 :風薙つむぎ :2000/09/26(火) 13:25
俺は、絵はほとんど気にしない。
さすがに「吉田戦車」とか「つのだじろう」とかがキャラザやったら萎えるだろうけど。
ま、>>6とほとんど同意見だぁね。高2→将軍?充分OKです。

カノングッズとか買ってる人達も、「真琴」とか「あゆ」とかを買ってるんであって、
いたる絵を買ってる訳ではないのでは?

8 :F安堵C :2000/09/26(火) 13:36
絵だけのゲームはもうお腹いっぱいです(w

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 13:39
>>7
そうだといいけど。

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 14:25
いたる万歳。323万歳。練餡万歳。

・・・こんなところか?

11 :名無しさん@8年目 :2000/09/26(火) 15:29
>>7
吉田戦車のギャルゲーだったら微妙にやってみたいね。
火星人とか落としてぇ。

12 :号泣 :2000/09/26(火) 20:00
「おもいでほーろーき」 (恋愛あどべんちゃー&まあじゃん)

まあじゃん打って、大負けしてボコボコにされそうになった時に手をさしのべてくれた
女の子に再会して、、、、、
でも、話を聞いてもらう前に、前の負けを返さないといけないぞ?

原画:西原 王里恵子
闘牌始動:バビィ
協力:ケケ書房
発売元:NECイソターチャネル

♪ツモの向こうに ツキが見えたら 和がりに出会う 約束のマチ....
 

13 :クラスター :2000/09/26(火) 22:02
>>12
何か面白そう。

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 00:29
>12
本当にでるの?
欲しいな。けど西原の関わったゲームって
つまらないの多いからなー



15 :名無しさん@スリルドライバー :2000/09/27(水) 03:29
アニメーション系絵柄派の人は退くであろう美女ゲーム。
池上 遼一先生又は望月 三起也先生キャラデザインの
ガンSHTアドヴェンチャー。
劇画調美女がたらふく観たい人向け(汗)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)