5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときメモDE5・7・5

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 19:20
みんなでときメモで俳句を考えよう!!
ときメモ1でも2でもいいよ!

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 19:34
美樹原に
買って欲しい
コンドーム

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 21:03
なんだ、とうとうスレとして独立しのか。

館林
ぶつかってくれて
ありがとう

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 21:06
陸上部
光のハミチラ
即オナニー

5 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 21:06
外井、雑映す。

肉体美
あぁ肉体美
白スーツ


6 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 21:09
清川に対して詠めり。

輝しき
未来のヒロイン
金奪取

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 21:11
八重、投身自殺中の姿を主人公、詠嘆す。

宙を舞い
華と散る御身
桜の如き

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 21:13
藤崎最強イベント

クリスマス
それ覚えてる?
そう、わ・た・し


9 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 21:15
古式、ブラ透けイベント

そうですかぁ〜
よかったですねぇ〜
ぬれてしまいました〜 <気づくのおせぇよ!

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 21:19
鏡、あんたの本当の姿、知ってるよ。


そうあなた
私の鏡
砕いてほしいの

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 21:29
クサイのとエロいのが交錯してるな。

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 23:29
エンジン版
ゼットで買って
後悔しきり

そっと涙

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 00:30
八重さんと
同じクラスだ♪
でも2年……

2年目で一緒ってことは好感度最悪ってことだぁね

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 05:01
今週は
2のサブスト
それよりファスレス

偽メモラー、心の俳句

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 05:06
華澄さん
一緒に帰って
訓告処分

がまんしなさい

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 05:10
ひかりさん
あなたはどうして
こいぬさん

愛のパッション

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 05:33
みほさんは
でんぱじゃないけど
でんぱぎみ

ふたごであることを
しるまえもしったあとも
でんぱにみえるのではなひかといふことなり

18 :名無しさんの初恋 :2000/09/25(月) 05:48
みんなもう少しきちっとしたやつ作れない?

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 05:50
野田順子
口振り辛辣
ナゼカシラ

苦労人?

20 :15さん1周年 :2000/09/25(月) 05:52
具体例
示して下さい
18の方

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 06:38
如月を
大人気にする
色メガネ

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 06:45
米食って
粥にして出す
メガネッコ

23 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 06:47
母の買う
服に不満を
たれる美緒

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 06:49
襟元が
じめじめしてる
おさげっこ

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 06:51
朝日奈を
嫌う理由は
言わぬ未緒

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:02
うんこが太い良雄。

27 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:04
ふとんから
出るきっかけの
くさい屁が

28 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:07


>19 不細工だからな。自己防衛しまくりだ。
>22 こら、どういう意味だ。
>25 深いよな。
>26 なんじゃこりわ
>27 ときメモ関係あるのか?

29 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:08
図書館で
鼻血が本にと
泣くメガネ

30 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:21
世界一
不憫な娘よ
真琴ちゃん

31 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:22


>22 からだが弱いってことか。
>29 あんた22だろ。
>30 ときメモちゃうやろ!! KANONネタもOKなのか?>1

32 :評は :2000/09/25(月) 07:31
2〜18もやるように。不公平だプンプン。

33 :詠み人知らず :2000/09/25(月) 07:39
>32
わかったよ。

>1 独立させるほどカキコあるかなぁ。
>2 1発目がコレか。どうせなら「美樹原に 装着して欲しい コンドーム」
>3 館林狙いだと、こんな感じだよな
>4 あんた2だろ。
>5〜10 スマン。全部俺だ。<結構このスレが好きらしい
>12 ゼットってなんだろう
>13 寂しいよな。
>14 斬首!
>15 辛いよな。
>16 スマン。実は意味わからん。
>17 でんぱそのものだよ
>18 きちっとしてるやん


34 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:47
すっきりしました。おつかれさま。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/25(月) 10:03
無人島にて

雷よ
ほんとにほんとに
ありがとう



36 :詠み人知らず :2000/09/25(月) 12:54


>35 いいね。「ほんとに」が二回続いてるのがいいね。

37 :味わい評 :2000/09/25(月) 13:37
左のおぱいで「ほんとに」
右のおぱいで「ほんとに」
二つとも当たっていることがうかがえます。
仲良く並んでいて微笑ましいです。

38 :ベルマスタ− :2000/09/25(月) 14:02
ちょっと失礼するっす
>>13
嘆くのは早いぞ そこから体育祭までにしっかり好感度を上げれば
ちゃんと花桜梨さんと2人3脚ができるんだぞ
(台詞は3年目と一緒で少し不自然だが)
そのあとで花桜梨さんに評価をもらえればアルバムに登録されて更に幸せだ
そして修学旅行ではクラス行動時も一緒にまわれるのだよキミ
試しにやってみたまへ 花桜梨さん萌え〜 では続きをどうぞ

39 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 15:26
前にもあったが、
根性で
何でも成功
大間違い
虹野さんに言いたい!

40 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 17:30
好雄がうぬぼれて

オレの顔
中居にちょっと
似てないか?



41 :詠み人知らず :2000/09/25(月) 19:48


>39 根性で何でも出来る人がタイプなんだろうね。しょうがないね。

>40
現在の最優秀句。いいね。好雄の@`良い奴だけど、ちょっとマヌケ
な所ががうまく表現されてて。好雄に優しく返句してあげような。
「大丈夫 好雄の方が ナイスガイ」

42 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 21:35
紐緒さん
やっぱりきてるの?
2ちゃんねる



43 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 22:34

気をつけろ
そのブラクラは
紐緒製


44 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 22:36
老け顔とか年齢詐称と言われて久しい鏡さんをみて

四十路でも
その顔・胸なら
若作り

45 :詠み人知らず :2000/09/26(火) 08:06


>42 紐緒は2ちゃんよりハッキングで忙しそう
>43 リセット程度で直るもんじゃないだろうな・・・。この句、2ちゃんブラクラ
設置防止句として認定。
>44 四十路ちゃうわい!(ワラ

46 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 16:35
44に赤入れます!

四十路まで
顔・胸維持すりゃ
若作り

この方が鏡さんらしい


47 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 18:48
琴子さん
「あなた」じゃなくて
「あんた」と言う

テキストでは「あなた」
でも…

48 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 04:59
ある日の東京ドームにて

「レアよこせ!」
ダフ屋に混じる
ヒナの声

遊戯王にハマったんですね
さすが流行りモノ好き


49 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 06:33
子ども扱いされた優美がふくれっつらしつつ

優美だって
赤飯炊いたよ
女だよ



50 :詠み人知らず :2000/09/27(水) 07:58
>46 適切な朱書だね。鏡は四十まで絶対あのまんま。
>47 日本の詫び・さび・・・というか、声優の癖かも
>48 コンサートチケットかと思ったら遊戯王って所がオツだね
>49 優美、おめでとう!って、いくつだ!やっぱ成長遅いだろ!!!

51 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 23:28

落とし前
どうしてくれるの?
サブストーリー


52 :詠み人知らず :2000/09/28(木) 23:34


>51 それについては、何も言わないでおこう・・・・。

53 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 04:41
漫画ゴラクは金曜発売

決戦だ!
ムクがウィードと
アルプスへ

かつてムクの父は、奥羽でアカカブトと戦ったことがあってな…



54 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 05:11
53>ハァ?

55 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 05:43

藤崎と
言えば竜だと
いう時代

56 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 15:04

藤崎と
言えば彩香と
いう時代
これならエロも
ガンガン見られる

AV嬢だからね


57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/29(金) 17:22
>53

ギャルゲー板の住人は
「漫画ゴラク」の野犬マンガなんてよまないでしょ
そりゃ、戦闘力の高いムクが参加したら
よりブラッディーな野犬バトルになるだろうけど


58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/29(金) 17:25
大阪夏の陣にて

死地へ逝く
真田をはげます
沙希の声

虹野パワーは時空を超える

59 :号泣 :2000/09/29(金) 17:49
如月さん

コンタクト
装けて樹の下
あなた待つ


60 :詠み人知らず :2000/09/29(金) 18:29


>53 すまん。しらん。

って、今カキコしている最中にソフマップからサブスト
届いた・・・。発売日に届けてくれ・・・。

>55 すまん。しらん。
>56 すまん。しらん。
>57 そっち系の評価は君に託す。
>58 やっぱ死ぬときも根性だね。ところで、何故真田?もしかして
   元ネタあるのかな?
>59 久しぶりに正統派。いいね。コンタクト如月もいいね。

61 :ほむら萌えJ :2000/09/29(金) 18:38
ハム太郎が
メイ様見える
バカ俺バカ

なのだ。

62 :ほむら萌えJ :2000/09/29(金) 18:41
俺の部屋
ギャルギャルロボロボ
ギャルロボギャル




63 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 20:17
太平洋戦争最悪のインパール作戦にて

死の戦場
最後の望みは
虹野沙希

補給皆無の中、「がんばって!」によるHP回復で
かろうじて戦う日本軍。
分からない人は軍事板で学べ!


64 :号泣 :2000/09/29(金) 23:16
♪ちっくちっく この胸がー いたむのわー なぜなのー おーしえーてー みーす たー すかーい

クラシック
聴くけど唄う
アイドル歌

#うぅん、なんでもなぃの....

65 ::2000/09/29(金) 23:35
じゃすらっく
許可は受けたか
64


66 :日本音楽著作権協会承認番号2ch-0012943738 :2000/09/29(金) 23:46
♪好きとか 嫌いとか 最初に言い出したのは 誰なのかしら かけぬけて逝く
(かけぬけて逝く)私のメモリアル〜

573から
かけぬけて逝く
トキメモラー




67 :詠み人知らず :2000/09/30(土) 01:23


>61@`62 すまん。評価不可能。だれか代わりに頼むよ。
>63 多国籍特殊部隊レインボウ・医療部隊虹野沙希に祝福を!
>64 近い内に、イングヴェイみたいにオーケストラをバックに唄う予定
>65 大丈夫。こっちには亜星という力強いデブがいる!
>66 そうだね・・・・・・。俺もかけぬけて逝きかけてるよ・・・・。

作品、大募集!って、1よ。俺が出ずっぱりでいいのかい?(ワラ

68 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 03:08
日本語を
NOVAで習った
彩子さん

69 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 03:09
コケやすい鏡さんを見て詠める

その乳が
あなたのバランス
崩してる


70 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 03:29
EVS
「むあんこ」と入れた
ことないか?

71 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 03:39
伊集院姉妹

身長差
23センチ
姉妹かな

72 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 07:57
結局は
アタリかハズレか
どうなんだ

さぶすとぅりぃ

73 :ムク :2000/09/30(土) 13:49
9月1日は防災の日でした

大地震
私持ってる
ヘルメット


74 :号泣 :2000/09/30(土) 13:51
根性よ!
押しの一手よ!
恋愛も

#本当か?

# 初プレイ
#  詩織狙いで
#   虹野が来


75 :詠み人知らず :2000/09/30(土) 14:04
>68 わらた。「クール!つめたいわ!」<片桐、それは違うぞ
>69 ときメモ界随一の巨乳・・じゃないのか?茜の方がでかいか?
   返句: 大丈夫 でかい乳こそ アイデンティティ
>70 鈴木みそ、氏ね。
>71 母親が違うってのはあり得ないか?マジな設定で。
>72 ひとによりけり。
>73 アライ、ショーエイでもあのメットは作れまいて。シンプソンか?
>74 押しの一手。今じゃストーカー扱いだな・・・。
   返句(俺ver):初プレイ 詩織狙いで 清川が来

76 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 16:33
いつも評価ありがとうございます。
これからも頑張って下さい。

77 :詠み人知らず :2000/10/01(日) 08:52
日曜だ。雨だ。でも出かける。その前に。

>76 なんか凄まじくバカにされている気がする・・・(ワラ

皆が書きつづける限り俺はここに住み着くので。

館林へ。

 222
 でもピンクカーディガン
 こっぱずかしい


78 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 13:21
鏡親衛隊が詠める

魅羅さまの
淫夢で夢精
鬱だ氏のう

親衛隊たるもの、こうでなくては


79 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 22:22

若き日の
古式の父ちゃん
本宮系

戸川万吉とか山崎銀二郎みたいのね
古式さんと結ばれた主人公くんは、どっちかというと
花見万太郎タイプなのかも


80 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 08:40
ギャル板の住人に本宮ひろしは通じない

81 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 12:06

先生に
爆弾ついて
ああ怖い

舞佳さん攻略中にて
爆弾破裂すると最も怖いのは華澄先生でしょう
怒ってる華澄の授業中を想像すると……

82 :号泣 :2000/10/02(月) 12:13
もう二月
爆弾なんか
怖くない

意中の娘だけに
想いを向けて

#57577 までいってみました

貝殻を
  集めて嬉し
      夏の海
#うぅん、なんでもないの…

83 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 12:15
気持ちわりぃ。
よくこんな書き込みできるな。

恥知らず。

84 :号泣 :2000/10/02(月) 12:17
>>75
73のヘルメットの件ですが、旧東独軍のメットが*あんな*形でした。
上野の某そのテのショップで買ってしまいました。--;;

…とツッコミだけではなんですので

 お正月
  籤運強い
     女のコ


85 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 12:25
お正月
  籤運強い
     女のコ

・・・ぶっ。

86 :詠み人知らず :2000/10/02(月) 18:35
お腹へってきた。


>78 うむ。いいね。親衛隊にとっちゃやっぱ女神だしな。華と散れ。
>79 本宮ならわかるぞ。古式父は、きら高唯一の番長だったんだろうな。
>80 少しは判るぞ。「バクダン」とかな。古くてスマソ。
>81 こえぇ。爆弾&生理でますます荒れる華澄。夜叉の如く。
>82 いいね。たまにクサ系が入るとうれしいよ。2月はラストスパート
  だな。とかいって2年目の2月だったりしてな。
>83 五七調なのが好感もてるな。次作に期待。
>84 トーテムコプーフの最後の切り札だ。美樹原は。
   籤運だけが強い女も嫌だな(ワラ
>85 ん?屁こいた?

87 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 18:45

>78 うむ。いいね。親衛隊にとっちゃやっぱ女神だしな。華と散れ。
>79 本宮ならわかるぞ。古式父は、きら高唯一の番長だったんだろうな。
>80 少しは判るぞ。「バクダン」とかな。古くてスマソ。
>81 こえぇ。爆弾&生理でますます荒れる華澄。夜叉の如く。
>82 いいね。たまにクサ系が入るとうれしいよ。2月はラストスパート
  だな。とかいって2年目の2月だったりしてな。
>83 五七調なのが好感もてるな。次作に期待。
>84 トーテムコプーフの最後の切り札だ。美樹原は。
   籤運だけが強い女も嫌だな(ワラ
>85 ん?屁こいた?

痛々しいねぇ。
ぎゃるげぇおたのコミュニケーションは。
偽善の香りがする。

88 :名無しさん :2000/10/02(月) 19:13
ギャルヲタを
 「ぷ」でしか煽れぬ
   屁こき豚


89 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 20:25
>>88
・・・ぶっ。
よく見てねん。

90 :号泣 :2000/10/03(火) 01:16
ときメモDDR買ってませんが....

踊る不幸に 見る不幸 同じ不幸なら 踊らにゃソンソン

#あれれ?

91 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 04:51
ときメモも
法務部たちには
泣かされた

しかも、自社の。
発売当初は冷や飯食わせ、退社後も…
いまの、コナミ暴虐論はまだ甘いね


92 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 05:53
>91
立石も

にすると、もっと実感できる

93 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 19:00
すまん、ネタないがage。
アホがいるもんでな。

94 :号泣 :2000/10/04(水) 09:28
お引っ越し?
  あと一ヶ月?
     それ違ぅ!

♪元気でね 頑張ってね 手紙書くね たまに逢えるよね…

95 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 11:53
妹に聞く
自分の評判
これも違う!

♪な・ぜ・転校してくことを 内緒にしてたの…


96 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 14:57
94>泣こうと思ったけど全然泣けない。

97 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 16:10
煽りはね
ネタが無いから
文句だけ

人を呪わば穴2つ〜♪

98 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 18:14
うざ

99 :詠み人知らず :2000/10/04(水) 22:20
一日チェックしなかったら、なんかワケわからんことに
なってるな・・・。
句も、正直理解できん・・・。スマソ。

100 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 22:35
>>99
正常です。
良かった、まともな奴もいるんじゃん。

101 :号泣 :2000/10/06(金) 11:58
きらめき高校に関して思うのですが....

三年間
 寝てて卒業
   いいガッコ

式を終え
  手紙の忍ぶ
      あの机
#♪そっと机の中に毛蟹忍ばせ...


102 :詠み人知らず :2000/10/06(金) 18:28
このスレもそろそろ終わりか・・・。
スレ立てた1は、ちゃんとカキコしてるのか・・・?



>100 キリ番入手おめでとう!虹野6/1フィギュアプレゼント。置き場所大変だ。
>101 俺の高校は、寝てても卒業できたぞ。

#♪のろいを込めてBlackmagic

103 :風薙つむぎ :2000/10/06(金) 19:06
>>102
6/1?…165cm×6=10m……もはや観光名所ですな


104 :号泣 :2000/10/06(金) 19:14
>>103
名古屋のアレ、ですか?>10m

105 :風薙つむぎ :2000/10/06(金) 19:28
あっと、忘れてた

「〜とっておきの呪文♪」
俺なら、次はカント寺院かな?

106 :Nobody :2000/10/06(金) 19:29
>104
名古屋のアレ、ことナナちゃんは、6b10aです。

107 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 19:58
PRIDE in きらめき市

ヒクソンや
小川も倒せる
優美ボンバー

ホントに倒したりして


108 :ほむら萌えJ :2000/10/06(金) 20:35
暇つぶしに空手バカ一代読んだんで・・・

おい優美よ
ホントはいないの!
ガマ=オテナ

プロレススーパースター列伝だったか。

109 :ほむら萌えJ :2000/10/06(金) 20:38
たまには・・・

一生分
 勇気を出して
  良かったです

Byめぐめぐ


110 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 03:12
ガセな気がする噂

きらめき高
ひびきの高と
合コンへ

3は1・2キャラが総登場との事だが

111 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 10:40
よくあるハナシ

アキハバラ
でじこと戦う
紐緒さま

プップププひっもおーだアキハバラー
でじこのライバル負けないにょー




112 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 14:42
こなみまん
その気になれば
即Get!

113 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 18:04
57577

ガチンコに
マジでハマった
虹野さん
網野の正体
知ってガッカリ


114 :詠み人知らず :2000/10/07(土) 22:15
あー・・・意外と続くね。

>103 置き場所大変だろ?
>104@`105@`106 すまん、わからん。
>107 そういや優美はプロレスファンでもあったな・・・。ワザかけられてぇ、う、すまん。
>108 プロスパ列なら読んだ事あるがネタはわからない。スマソ。
>109 愛はあそこで勇気ださなきゃ、一生詩織の惹き立て役で終わる。だれか攻略してやれ。
>110 あぁ。でも1キャラ出さなければ、ときメモ復興はありえんよな。
>111 でじこってのは、実はよく知らないので大徳寺美子に置きかえさせてもらう。古!
>112 そういや最近みないな、コナミマン。使用権取られたのか?
>113 さっぱりわからん。ネタ理解出来る奴、かわりに評頼む。

そろそろネタが全て理解出来る奴にバトンタッチだな。

115 :ほむら萌えJ :2000/10/08(日) 03:01
>114

 メグメグの
 本命私よ
 詩織談

もいっちょ
いつもの妄想。

ああほむら
 今宵もメイは
  一人濡れ
  
なのだ。
冬はコレで逝くんで4649。(もしくは時連の赤青)

116 :名無しさん@ネットライダー :2000/10/08(日) 06:23
番長に
似合うバイクは
X4

意外とフルフェイスヘルメット着用してたりして。>その方がバイクに合う。

117 :ほむら萌えJ :2000/10/08(日) 06:36
>116
おにいちゃん
無免許ダメよ!
バッテンパンチ!

♪ぱ〜んちぱ〜んちばってんぱんち
 こいつはタマランこたえるぱんち♪

118 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 10:37
ときメモの
コスプレビデオ
抜けますよ

ときメモ最高
光ちゃんのオナペット率9割だよハァハァ

http://plaza11.mbn.or.jp/~costume_play/AN59.JPG
http://plaza11.mbn.or.jp/~costume_play/CCOS01.JPG
ハァハァ

119 :詠み人知らず :2000/10/08(日) 12:09
時間が無いけど評だけしてくよ

>115 詩織は、そういうキャラクタだよな。底意地悪そうだもんな。
   もういっこ。君は、好きだな(ワラ
>116 VMAXじゃダメなんか。
>117 バッテンっていうとみのりを想起するなー
>118 「光ちゃんのオナペット率9割だよ」ってなんか日本語変だな。
   どうでもいいが、そのリンク沙希、俺はもう紫だ。スマソ。

120 :号泣 :2000/10/08(日) 22:47
57577

ヘアバンド
 握って走る
  自己満足
 たった一人の
   観衆の為

#「旅立ちの詩」です


121 :名無しさんの初恋 :2000/10/09(月) 05:40
120>うまい!!
    最高だね

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/09(月) 07:37

OVA
やっぱり顔が
なじめない



123 :詠み人知らず :2000/10/09(月) 12:38
祭日だ。何も予定はない。ストレス150ってとこだな。



>120 2ちゃんには勿体無いな・・・・。自分のHPで公開するがいい。
>121 うむ。
>122 まぁな。でもこの絵で「ときメモ3」が出たら売れるかもな。

124 :ほむら萌えJ :2000/10/09(月) 17:23
>122
 泣き濡るる
 みはりん東京ムービー風

と思ったらキャラデザ『六神合体ゴッドマーズ』の人だった。

125 :名無しさん@あっ、見られちゃった・・・ :2000/10/10(火) 07:04
誰の事かは言うまでもあるまい。

やめようよ
エプロンドレス
ヲタの餌

あのイベントが無かったとしても俺の心は変わらない。

126 :ほむら萌えJ :2000/10/10(火) 08:08
>125
じゃあ誰が
代わりに着るんだ
メイド服

あ〜んど

いいだろう?
お願い付けてよ
ネコミミを

誰でもいいです。(ほむらっちキツネしっぽキボーン)

127 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 09:56
夏合宿
のぞいて爆裂山で
即LOAD

華澄さんなかなか出てこないんだよなぁ

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/10(火) 21:00


ときメモで
晴郎が外井に
萌えている

もちろん、水野晴郎です
彼は外井にしか萌えません。好雄では線が細いのです。


129 :詠み人知らず :2000/10/11(水) 18:59
ときメモ、すでにゲーム雑誌の話題にすらならなくなったな・・・・・。
くそ。


>124 そうだな。間違ってもぴえろの仕事ではないわな。
>125 俺にその趣味は無いからそこまで考えなかったな・・・。
>126 なるほどそういう嗜好の人えのオマージュなのか。
>127 俺はときメモの髪下ろした館林(?)の方が萌えるな。
>128 なんかよくわからんぞ。水野はそっちの人種なのか?外井、好雄と声は同じだが。



130 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 05:50
猿山を
見つめるメグよ
なに思う


131 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 08:26
準備よし
かかっておいで
当たり屋さん

館林カマーン!

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/13(金) 19:49
体当たり
してほしいとき
見晴来ず

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/13(金) 19:50
きらめき市とひびきの市を訪れて

ヤマンバが
いないこの町
いい町だ



134 :ほむら萌えJ>133 :2000/10/13(金) 21:44
その代わり
セクース出来ない
やな10代




135 :読み人知らず :2000/10/13(金) 22:19
意外と続くね、このスレ。

>130 たしかにあの猿を見つめる愉悦に満ちた表情はおかしいよな。
>131 廊下が表示されると期待するよな。
>132 朝日奈だったりするんだよな。
>133 いたらコナミに火、つけるんだが。
>134 10代でもしてしまえ。

136 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 00:48
NTTのスマップCMをみて

忍者隊
ホントになってる
ジャニーズ系

ガッチャマンCMをみて、シンクロニシティを感じてこそ
一人前のメモラーなり

137 :名無しさん@1周年 :2000/10/14(土) 05:05
クリスマス
トロをひろった
美樹原さん

白いだけやん!

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/15(日) 18:05
詩織みたいな女はいねーという
エンジン時代の友人と口論になり…

近似値は
いたんだホントだ
ウソじゃねー

マジいたよ。
ロングヘアでナイスボデーで
頭よくって運動神経もいい娘。
ただ、幼馴染じゃねーんだよなー


139 :名無しさん@あっ、見られちゃった・・・ :2000/10/15(日) 19:33
たまにしか来れんから遅くなったが・・・

>126のほむら萌えJ氏
検討した結果・・・水無月さん一文字さん白雪さん赤井さん
彼女たち以外ならイベントさえあれば誰でもいいと思う
想像してみてくれキャラごとに味があっておもしろいぞ

ありがとう
その一言で
胸躍る

修学旅行超オッケー♪花桜梨最高♪(ハァハァは禁止)

140 :詠み人知らず :2000/10/16(月) 20:35
ときメモ3には、デブ女が出るらしい。間違い無く、告白するときには
痩身グラマーになってるんだろう。ま、信憑性のかなり低い噂だが。

>136 さっぱりわかんね。ときメモとどう関連づくんだ?
>137 美樹原は、少なくともムクと、猫飼ってるんだよな・・。
>138 いるよな・・・・。あぁ。いるよ。
>139 散々八重に、虐げられてるからな・・・八重属性は・・・。

141 :名無しさん@1周年 :2000/10/16(月) 23:41
ときメモ1のコンサートに「科学忍者」ってなかったっけ?
いわゆるジャニーズ系アイドルで、コンサート舞台も
もろにガッチャマンの。
多分、その時代だと「少年忍者」のバロだったんだろーけどよう。



142 :ほむら萌えJ :2000/10/16(月) 23:51
>140
あ、オイラもソレ聞いた。
なんかロボ娘も出るらしいよ。573・・・恥知らずめ!

では一句

太くても
足首死守する
佐倉っち

143 :ゲームセンター名無し :2000/10/17(火) 01:25
133に1票

144 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 03:20
>140@`142
本当に「3」出ると思うの?(藁


145 :名無しさん@1周年 :2000/10/17(火) 07:34

3が出りゃ
賛歌の前に
酸化だな


146 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 15:42
コナミということで

特許ゴロ
ひなも始めた
はやりだしぃ

コナミ特許ゴロ疑惑は有名だよね
がいしゅつかしら?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)