5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときメモ2の疑問専門スレッド

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 19:02
あのさぁ、スタッフロール流れてるときにキャラクターのその後が解説されるじゃん?
あれで伊集院メイのやつって「相変わらず電脳わがまま娘らしい」しかないの?
今日やときメモ2やったら楓子のが「大好きなハ虫類の世話をするために動物園に就職したらしい」って
いうのが表示されてビビッた。
他にも珍しいのがあったら教えてきぼ〜ん

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 19:08
八重「欺瞞と諂いと貶めの人生に嫌気がさし投身自殺」

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 19:21
光「小出監督の弟子になる」

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 19:36
楓子「オタに囲まれ人生破滅」

5 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 20:53
濃い出逝ってよしっ!!

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 20:54
またときメモスレかよ(;´Д`)

7 :名無しさん@んさし無名 :2000/09/24(日) 22:49
>>1
進路は各キャラのもっとも高いパラメーターにより
決まります。先生除く。
伊集院なら生徒会長になる、彫刻を始める、運動が出来るようになる、処世術を身につける、学園の男を言いなりにするなどがあります。
それはともかく、sage


8 :>7 :2000/09/25(月) 03:41
他のキャラは?
佐倉さんと美幸の色々なパターンも是非教えていただきたいのだが・・・

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 05:44
攻略本に載ってるでしょうに

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 12:01
スレ乱立の為、続きはときメモ2のスレッドで続行して下さい。

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 22:32
これで最後。もう(私は)書かない。1=8さん、攻略本買ってね!つーか買え。
佐倉…文 二流または三流大学教育学部
   理 コンピュータ専門学校
   芸 デザイン専門学校
   運 動物園
   雑 手芸雑誌社
   容 大手企業受付嬢

美幸…文 二流または三流外国語大学
   理 コンピュータ専門学校
   芸 デザイン専門学校
   運 短大でテニスサークル
   雑 情報雑誌社
   容 アイドル志願フリーター

12 :>11 :2000/09/26(火) 02:15
ありがとう。
自分は8です。でも1ではありません。

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 07:16
攻略本買いましょう

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 10:24
なんでときメモってたくさんスレが立つの?
昔と違って人気無いし、信者だって少ないのに。

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 18:59
お〜い、ちょっと教えてくだされ〜〜!
先日オールキャラクリアしたんだけど、オールクリア画面が出てるのに気付かずに見逃してしまいましたー。
それで吸出し気で画像を吸い取ってみようと思ったんだけど、量が多すぎて分からん。
と、いうわけでもし知ってる方がいたらディスク1〜5のどれに入ってるか教えてちょ。
見た感じディスク1にはなかったような・・・・・。

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 02:23
>>14
単にこの板の常連にメモラーが多いってだけじゃないの?

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 07:35
皆さん全てのキャラ、全てのデート場所でデートしましか?
私はまだなんです。
せっかく収録された声を聞き逃すのはもったいなくて・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)