5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときめきメモリアル3

1 :カノン :2000/09/23(土) 20:58
いつ出るのかな

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 21:49
予定は未定だからねぇ。

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 23:07
天外魔境

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 23:18
またヒロイン総入れ換えか?



5 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 23:28
http://www.gay.co.jp/vj/speed/fine20monamour.jpg
こうなるらしい。

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 00:14
出ない!に1000円。

7 :名無しさん :2000/09/24(日) 00:35
はらたいらさんに

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 01:32
これ以上続編は要らない
2で失敗した上で3を出すな!!
いろんな商標取り捲ってる
小波は氏ね!!逝け!!


9 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 01:38
2は肌に合わなかった。駄作ではないとは思うけど、1が偉大すぎたのだ。

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 02:20
金になるタイトルが沢山ある今のコナミにとって、
ときメモはもはや旨みの少ない作品になりつつあるんじゃないかな。
2のドラマシリーズも、前評判から考えてそんなに売れそうにないし。
2のドラマの1作目がときメモ最終作になる可能性も充分あると思うよ。

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 02:23
3の前にDC版の2が出ます。

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 05:05
>>11
ベタ移植&VGA非対応で?(w

13 :名無シーク :2000/09/24(日) 07:21
>5
笑っちまったじゃねえか!!

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 08:20
確か3Dになるんだろ?(電撃PSでそれらしい記事を見た記憶が・・・)

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 12:15
>>10
タカラと組んで商品展開してるし、少なくともドラマ3本は
出すでしょ。
いずれにせよ、2を徹底的に絞り取ってないから、2で新商品が
出るうちは3はないと思うよ?

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 12:52
>15
たしかに。
ただ、搾り取れるモノが残滓しかない。2には。

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:15
>12
ところでよ、VGAってなんのことだい?
ドリキャス本読んでるとでてくるんだが、実はしらんのだよ。

>13
いやなメモリアルだよな。

18 :ときメモオンライン :2000/09/25(月) 07:28
・ヒロインは担当声優がプレイ。
・PKあり。
・時間は現実と同じ流れかたをする。つきっきり。

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:30
>18
辛いぞ。それ。
PKってのは、PlayerKillerかい?

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:37
そうです。あと3Dキャラの顔に自分の学生証の写真を
貼り付けます。

21 :ときメモオンライン :2000/09/25(月) 07:40
>20
社会人は免許証な。

CSみたいに「1」と「2」が別れて撃ち合い可能。

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:56
ヒロインの主なセリフは
「やめて。」

23 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:57
「こないで。」も。

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:57
>22
きっつーーーーー。

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:58
>23
あんた、おもしろいよ!

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 10:48
>>18
ヒロインの家に忍び込んだりしてOK?

27 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 10:59
むしろ正道です。


28 :名無しさんだよもん :2000/09/25(月) 11:29
ストーカーEDきぼ〜ん

29 :矢吹真吾 :2000/09/25(月) 12:06
俺も出るッす、格闘なら負けません


30 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 15:35
ときメモ3よりTLS4が先に出るに20000ペリカ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/27(水) 16:08
2より1のほうが良いって人多いけど、どのへんが?
1のキャラキモイぞ?

32 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 19:50
>31
あんた、メモラーじゃないね。

33 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 20:32
31は同じ内容を複数のスレに書きこんでる荒らし君なので放置。
たぶん美樹原叩きをしていた自作自演君じゃないかな。

34 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 20:57
ときめきメモリアル3
とりあえず、メタルユーキ、斬首。


35 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 22:37
32>お前がな

36 :名無しさん :2000/09/30(土) 01:47
それより2の音声データ追加ディスクは出たの?

37 :Who :2000/09/30(土) 02:43
>>36

もうずーっと前に全部出揃ってるよ。ただゲームじゃなくて
書籍(ムック)扱いだけどな。

別冊ひびきのウォッチャー Vol1(アスペクト) 琴子・楓子・美幸
Vol2(アスペクト) 茜・花桜梨・ほむら
Vol3(エンターブレイン)美帆(真帆)・メイ・すみれ
デカい本屋ならまだ店頭在庫あると思う。

38 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 04:09
エンターブレインからはもうでないんじゃないか?
例の喧嘩もあるし・・・

39 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 10:46
うーむ、はやくPS2でときメモ2だしてくれんかのぉ・・・
5枚組+追加ディスクじゃ、いくらなんでもウザすぎだ。

40 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 08:25
くず

41 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 01:22
っていうか、1をVLS化してリメイクすべき!
もちろんドラマシリーズも同様

それなら買う


42 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 01:39
DC版の2は出るがPS2版は出ない。

43 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 15:44
つーか、小島監督に作らせろって。

44 :名無しさん@1兆年 :2000/10/07(土) 16:13
ときめきメタルギアソリッド♪

45 :名無しさん@1兆年 :2000/10/07(土) 16:15
ポリゴンによる多関節ゲー(なんじゃそら

46 :矢吹真吾 :2000/10/08(日) 13:03
山田裕和と俺の宿命の対決を描くゲーム

47 :悪魔軍人ハイデルン :2000/10/08(日) 13:25
漁夫の利で二人とも俺のネコ。

ってかSageろよ矢吹。
罰として向こう一週間冷凍うどん禁止。
Andオロチレオナの飼育係一週間。それと俺のアヌス奴隷。期限;一生


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)