5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dear My...

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 23:12
『エンターブレインのG's』になれるんでしょうか。

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 21:38
うーん、いまいち内容が薄いような、、、。

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 01:56
値段が高い上に内容もイマイチ。
半年で消えるとみた。

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 02:10
良くも悪くもカタログ的
眼鏡っ娘特集以外は逝って良し!(をい

5 :名無しさんだよだよ :2000/09/24(日) 02:15
良くて『エンターブレインのバーチャルアイドル』だろうな

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 02:52
創刊号が休刊号に100ペリカ。

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 03:32
表紙の名雪の制服の色が違うのはわざとかミスなのか、
どっちにしてもヘボ〜。

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 08:23
ハピレスの記事たったの1ページ(泣
しかも、委員長が載ってない雑誌に存在意義など無い
逝って良し!

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 00:40
買っちまったよ。
糞な内容だった。
780円は高すぎ。
次号で休刊を希望。

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 01:09
なでしこより悪かった?

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 02:11
俺の中では

 ファミ通シスター>なでしこ>Dear My

 だな。
 ここまで酷いのも久しぶりだ。

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 02:21
つーか「くまくま団」てなんだよ?
いくら編プロとは言えフザケた名前過ぎ(藁

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 12:35
エンターブレインから出るってのにTLS3あれだけ?
発売元だろ、特ダネ拾ってこいよな。
つーわけで私も次号休刊希望。

14 :ちょっぷ君 :2000/10/03(火) 06:10
下敷きがおまけじゃなければ530円?

15 :名無しさんだよもん :2000/10/03(火) 21:29
制作者インタビュなんか載ってるの?

16 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 01:20
白いよ…白すぎる…


17 :名無しさんだよもん :2000/10/04(水) 01:43
同人特集次回もあんなんだったらふざけんな。

18 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 11:39
>>17
取り上げる同人サークルのネタ切れを起こす可能性がありそう。

19 :名無しさんだよもん :2000/10/05(木) 22:37
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20339021

20 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 23:16
     _ _  
    〃 ∧へヽ
    |  ノノノ))〉)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノリゝ´ 。`)ゝ <  うちの地元じゃ商店街に
   ノ/( |]つR」|]つ  | たくさんあまってたよ〜
   ((/__][_ゝ   \____________
    (_/)_/)

    qp ⌒⌒' p
   ノハノノノノ)))、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〈 〉 `д´)》 〆 < そんなの買うより、
    V(]つ/∨]つ     にくまんとプリクラ!
    く/〃\ゞゝ      ____________
    (_f_)_f_)

21 :モリナガ :2000/10/05(木) 23:40
いたる絵じゃないとだめなんだよ

22 :名無しさん転換 :2000/10/06(金) 00:13
>>19
凄い検索キーだね…。
出品者は阿呆?

23 :>19 :2000/10/06(金) 02:02
つーか普通に本屋で売ってる物を何故にヤフオクに
出すのかが理解できん。

こういうもんなの?

24 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 08:02
    〃 ∧へヽ
    |  ノノノ))〉)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノリゝ´ 。`)ゝ <  だって〜ロクに調べもしないで
   ノ/( |]つR」|]つ  | 入札する田舎者いっぱいいるし〜
   ((/__][_ゝ   \____________
    (_/)_/)

25 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 01:46
再販分、表紙の名雪の制服の色が直ってた。
つーか、やっぱりミスだったんじゃねーか!

26 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 02:09
え、この本再販なんてしてたの?
売れてるとこでは売れてんのかね。
買ってる人、見たことないんだけど。

27 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 02:33
上げアホウが下げたいのはこのスレか?

28 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 05:07
コンプなみのリニューアル(自称)を敢行するに違いない。
ついでに隔月刊になったりしてな。
同人コーナーはK書店と提携して拡充を図ったりなんかして(笑)

29 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 05:48
で、Ebの自社企画はいつから始まるの?(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)