5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーでネットゲー

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 13:00
ギャルゲーはいつまでたってもネットに対応せんのか?
学園モノとかネットゲーにしやすいと思うが。
しかし、女キャラを男プレイヤーがやるのかと思うと
背筋が凍る。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/20(水) 13:26
>女キャラを男プレイヤーがやるのかと思うと背筋が凍る。

その程度で萎えてどうする?
世の中のほとんどのギャルゲーのシナリオは、男が書いてるんだぞ・・・?

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 13:30
>1
T-RPGなんか凄い世界になっとるが。

4 :1 :2000/09/20(水) 13:49
ぬ、その点に関しては女性プレイヤーが増える
その日まで耐え忍ぶことにする。

とりあえずトゥルーラブストーリーかときメモを
ネット対応にしてくれ。

高校は不幸にも男子校だったのでバーチャルでも
いいから共学を経験してみたい。

5 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 14:47
いや、どうせなら女キャラは全部CPUにして、参加者どもが
それぞれの萌えキャラを落としに行くってな感じの方が、笑えて、良いかも。

1日サボってると、他の奴に好感度で追い抜かれてる、とかな。

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 15:31
女キャラはNPCじゃないと
ネカマ相手にチャットやるみたいでやだな。

どっちかって言うとライバル同士の駆け引きを楽しみたい。

…なんかネクストキングっぽいな。

7 :名無しさん :2000/09/20(水) 16:09



      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  あこがれの逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  煽りは楽しいぞ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  モナー板の交通安全
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)