5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユージンは大切にな

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 08:08
ヒーロー物の影で増殖するユージンのガチャガチャフィギュア。
次は何をラインナップする気だ?

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 08:09
とりあえず、妙なキャラクタ選択で「ときメモ」が出ている。
次は「メモリーズ・オフ」が出る。
「隙間商法」に等しいセンスだが、次に出るのはなんだろう。

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 08:10
KANONは・・・もう出されているな・・・・。


4 :ほむら萌えJ :2000/09/20(水) 08:31
個人的にはギャルモノどうでもいいから
ブルシーザーとサンダイオーとロボクレス出して欲しい・・・。

なんでそういうことするかな、YUJIN。
(「飛影」も爆竜と鳳雷王出ないし、レッドバロンスペーサーウイングないし)

5 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 10:05
えーと何した人だっけ?
手で脳に電流流して洗脳するのはスプーキーEだよな…えーと
超能力がある振りしてた人だっけ?

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 11:22
>5
いや、隠し部屋のコンピュータいじくると出てきて、主人公を逝かしてくれる女性。
水色の髪と色違いの目、そして野球拳で有名だな。

7 :5 :2000/09/20(水) 11:23
あ、野球拳関係無いや。
鬱氏。

8 :1 :2000/09/20(水) 18:56
あぁ、予想していたが@`このスレ、最悪の展開だ。
ウツダ、シノウ。
-----------ヲワリ-----------

9 :ほむら萌えJ>1 :2000/09/20(水) 20:44
やだ。
YUJINが謝罪の意を込めて
「ときメモ2(当然第一弾からほむらっち。第二弾はwithサービスエースVer)」
または
「実写ダイナミックプロヒーロー列伝」
(バトルホーク、クインホーク、ビッグホーク、アステカイザー、獣神ライガー(田中の方)、ビッグバンベイダー)
作るまでやり続けましょう。


10 :1 :2000/09/20(水) 22:13
>9
いや。君のカキコもダメだ。
あぁ、チンウツダ、セキリョウカンニサイナマレル、シノウ。

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 22:49
リィ舞坂・・本名忘れて何故こちらが出てくる

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 01:13
メタモルVだして欲しい。
ギャルゲーと戦隊物を兼ねているし(^^;
グミーンでもほしい

13 :>6 :2000/09/21(木) 09:14
ちゃんと頭を撃たないとな。

14 :>13 :2000/09/21(木) 11:50
ゲームオーバーにされる前にな。

>1
こういうノリを経て素薔薇しいスレになっていくのさ・・・

15 :13 :2000/09/21(木) 16:23
>1
っていうかごめん、俺、君の言っているユージンを知らん(藁

>13
君も「手」をクリックしただろ?したって言え。言って下さい。お願いします。
・・・ごめん、家庭用ゲーム版に帰るよ(藁

16 :1 :2000/09/22(金) 22:37
最悪だ。
ヲレヲコロシテクレ・・・

17 :名無しさん@唯笑でいこう :2000/09/23(土) 02:12
ユージンをバージンと読んでしまった(;´Д`)
でもバージンも大切だよな。

スレ間違って書いてしまった、すまそ。

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 04:03
ロージンも大切にな・・

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 13:31
是非「ひざの上の同居人」を!

20 :ほむら萌えJ :2000/09/29(金) 09:37
妙な発見!
「ときめも」と「To Heart」は首がボールジョイント(?)だから
すげ替え可能なんで早速チャレンジしたんスが・・・あかりだけ頭おっきい
からきらめき高校制服が似合わないです。

何かマグネモちっくな遊び出来ていいな、コレ。
懐ロボ第一弾の仇取った気分(w

21 :風薙つむぎ :2000/09/29(金) 11:16
>>20
ほんとに朝から何やってるんでしょうね…うんうん。

22 :14 :2000/09/29(金) 14:20
亀レスすまぬ。>>13
ああ、勿論ゲームオーバーだ。
ちょい前に数年振りにプレイして、ギコ猫に相談したのは秘密だ。

>20
名古屋大須の某店には、首すげ替え人形が山ほどレジに積んである。
葵ちゃんの首+チャムチャムの体バージョン、萌えだ。

23 :>11 :2000/09/29(金) 14:30
フォルテシモ?

24 :11、18 :2000/09/29(金) 18:27
>23
そう、そうでした。最近読んでないから忘れちまってたよ

25 ::2000/09/29(金) 18:33
やっと、ギャルゲ板っぽくなってきた。
ザボーガーなんやらとか、仮面ライダーはすまんが他へ去れ。

26 :ほむら萌えJ :2000/09/29(金) 18:44
敢えてザボーガー出てくる辺り好感度↑。

ときめも1は以前出てたコナミのフィギュア縮小版ってカンジ。
早く2でねぇかにゃ〜。

27 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 01:58
俺はファインドラブとか
ピクシーガーデンとか
シスプリとかを出して欲しい

ときめもは買おうか考え中、一個買うとコンプリしたくなるからナー

28 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 14:08
デンドロビウムが欲しいのだが。
まだ発売されていないのかね?

ところでユージンって何かね?

29 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 16:49
ユージン=サモンジだよもん!

30 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 18:27
ユージンはSRシリーズ出してるメーカー。
すまん。マジレスしちゃった。

31 :TLS3スパッツ招致委員会 :2000/10/02(月) 19:13
TLS2のSDフィギュア、学期別キャラも出して欲しかった……


32 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 10:05
僕は自動的にageてみる。

33 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 10:36
>>28
バンダイのMAセレクション2はガシャではなく箱売りだ。とっくに出てる。
箱といえばメモオフのヤツって出来どう?THの頭と友情のクロスヘッドオンしたいぞ。

ときメモのは最初に発表された原型で発売してほしかったなぁ。むっちゃ出来良かったのに。
余計な事しかしないコナミ逝ってよし。

34 :ほむら萌えJ :2000/10/03(火) 16:37
祝!なんとかコンプリートあげ!
でも・・・事もあろうか詩織がダブった!

メグメグ他より一回りちっちゃい辺り大変萌え。

35 :28 :2000/10/03(火) 17:46
>>33
何ぃ〜!?
そうなんか、道理で見かけない訳だ・・・
情報ありがとう。今度探してみよう。

36 :コソッと :2000/10/03(火) 17:54
遊人かと思った・・・

37 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 18:09
>33
なんだよ、また、コナミのチャチャ入れだったのか?
でも、あの原型に似たSR DXがユージンから出るぞ。
詩織の私服だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)