5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェリーはエロCG描く資格ないんですか?

1 :ナー鹿山 :2000/09/17(日) 02:29
私は25歳ですが未だに女性経験ありません。
しかし、将来は18禁ゲームの会社を興して
一発あてようと、そういうCGを描いております。
しかし、私の作品を見る知人の評価は毎回辛辣で
「お前、女を知らないだろ?チェリーのくせにエロCG
 なんて描くこと自体無茶だよ(ワラ」
と人のことを馬鹿にまでします。私はそういうゲームは
かなりこなしてきているので、そいつよりはCGのことは
知っているという自負があるのでかなり頭に来ました。


2 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 02:32
風俗に逝ってきましょう。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 02:42
エロゲ板で聞くナリ人生相談板で聞くナリして下さいナリ

@@@@@@@@@@@@@@再度終了@@@@@@@@@@@@@@

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 03:59
1さんが真面目っぽくて、マジレスしないと気の毒なのでサゲながらカキコ。
周知のとおり、男は女をヤる、女は男にヤられるという生殖における身体構造を持っているよね。
つまるところの凸と凹だ。女はヘッ込んでるから、嵌めてもらってちょうど良いんだよ。

ゆえに男が、「んもう、エッチぃ」で、女が「嵌められんのイヤだった割には自分から腰ふって、
しかも汁ダラダラじゃねーか」みたいな役割をヤってる時担ってるね。
つまりはそーゆーことなんだよ。あんまりイヤな相手は論外として、男と女の関係の場合は、
肌を合わせると女は嵌められたことですごく満足して、一挙に親密度、理解度が増すものなのよ。
口では「あんなヤツイマイチだよ、顔も頭もルックスも。お金無さそーだし」とか、
あるオトコのこと言ってても、なにかのキッカケで嵌めてあげると、途端に可愛いヤツになるのが多いんだよ。
だから電車とかでオヤジ様がチカンとか、会社でセクハラとかするのは、自分の欲求もあるけど、
こーした理由があることを解っているからなんだ。省略されそうだけど、書き足らないからこのまま書くね。

だから女の言ったことを額面通りには受けとめられる場合もあるけど、一概にそのままは受け取れないし、
女の本心はとしては、「自分のことを安売りはしたくないけど、私を責任持って愛してくれて、
本当に可愛がってくれるのならティムポ入れてメチャクチャにして・・・」って思ってんのよ。
解りやすくするためにかなり誇張したけどね。とにかくチェリー君のままはいかん。
徒然草でも「色欲を好まない男は、どんなに他が優れていても玉でできた杯が底が無いモノのように、
決定的に不完全な感じだ」って言っているしね。ホントは自分で女ゲットして嵌められれば良いんだけど、
ソープでも良いから女を嵌めに逝って良し。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@またしても、終了@@@@@@@@@@@@@@@@




5 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 04:02
>>4
さげてないぜ(藁)それだけ。
@@@@@@@@@@@@@@@@@今度こそ終了@@@@@@@@@@@@@

6 :4 :2000/09/17(日) 04:04
わりぃ、サゲ入れ忘れちった。オレが逝って良しだね。ミンナゴメン。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@もう終わりだろ、終了@@@@@@@@@@@@@@@@



7 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 04:10
きちんと絵の勉強してればエロでも何でも描けるだろ。
バストアップしか描けない厨房なら逝って吉田さん。

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 04:11
女体を知らないとデッサンが狂うぞ!芸術の為だ泡の国に逝け!。

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 04:29
スケベ椅子のデッサンもしっかりな!!(w

10 :毛野さん@1周年 :2000/09/17(日) 04:37
〔業界関係者が答えるエロゲー質問スレッド〕

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=963094519&ls=50

こちらにどうぞ

11 :どーでもいいことだが :2000/09/17(日) 06:09
323センセや門井センセはそーいうの描くとき自分の見てチェックしてるんかのう。

12 :どーでもいいことだが :2000/09/17(日) 07:39
そんなにスタイルいいのか?<323さんと門井さん

13 :sage :2000/09/17(日) 09:21
いやいや、童貞君のほうが、とんでもない妄想力があるので、
凄まじいエロティシズムを発現する場合もある。
まったくのヘッポコの場合もあるが。

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 09:51
タイトルだけ見たときは、チェリーソフトのことを
言ってるのかと思ったよ

15 :さらにどーでもいーが :2000/09/17(日) 10:01
永井豪はハレンチ学園を描いてる間、ずーっと童貞のママでいさせられた
らしい。
『女を知ったらこれは描けなくなる』という編集部の判断だそうだ。煩悩は
何よりも強い、つうことか。


16 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 10:02
1よ!
ラフでいいからなにか女の絵をアップしてみてくれ!!

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 11:55
>1
そうそう、ラフでいいから↓ここにでも描いてみてくだちい。
http://rakugaki.page.ne.jp/Hgame/picture.cgi

18 :1 :2000/09/17(日) 16:50
http://rakugaki.page.ne.jp/Hgame/281.png
描きました。
どうでしょうか?

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 17:17
よじきゅうふん送信…ネタかい?
だとしてもスカトロかよ(泣

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 18:01
>1
AVでも見て体位の勉強しましょう。

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 21:39
もっと体を描いた方が良いと思う。

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 22:06
なぜにスカトロ。まあ、将来エロゲンガーを目指すのならこの手のモンは書けなくちゃな。
よし、私がお題を出してあげよう。
「下校途中でも催してしまい、トイレを探したけど見つからず、
たまたま通りがかった神社の境内の裏手で、恥じらいと安堵感に溢れつつ、
恍惚に満ちた表情でおしっこをしている、セミロングでちょっと元気な感じの小学四年生の女の子」



23 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 22:25
コラ!それはキミの個人的な趣味だろう(笑

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 22:42
いやー、予想通りの突っ込み、有り難う。
なかなか私のお眼鏡に適ったエロCGって無くてね。
1に書かせてあわよくば逝きたかったのだがな。


25 :19 :2000/09/18(月) 00:03
>24
あ、やっぱりネタだったんだ(w

26 :名無しさん@5周年 :2000/09/29(金) 04:29
チェリーが多いよね。エロゲー作りたがる奴って(ワラ

27 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 04:39
ときめきが出た日の夜(もう昨日だけど)なのに何故こんなスレが上がるのやら(w

28 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 21:00
ときめきエロ化計画成就のため?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)