5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルフェンリートってここだよな?

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 23:15
最近中古価格も底値気味なのでちょっと欲しいと思っているんだけれど、
どんなもんでしょ?
まったく話題にならなかったからねえ。

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 23:35
どんなゲームです?全く名前に聞き覚えがない・・

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/16(土) 00:17
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=959830654&ls=50
聞いた事もないんだよもん

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/16(土) 01:46
俺もまったく聞いたことないぞ。
1は知ってる情報をすべて提示すべし。

5 ::2000/09/16(土) 08:51
「時の国のエルフェンリート」
Win95の育成SLGでバンダイから発売
女神から預かった妖精を世代交代させながら、女神に成長させるとかなんとか
検索先のHPから大雑把に抜粋
なんか似たようなゲームが他にもあったような気がするが

6 :HG名無しさん :2000/09/18(月) 01:00
キャラデザは羽音たらく(ハートフルメモリーズの人)だったよね。

あと、フルスクリーンでしかプレイできないみたいな事を聞いたけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)