5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最凶のギャルゲー「ドリームジェネレーション」

1 :コンバット越前 :2000/09/15(金) 10:22
エコールが送る愛のバイブルデス。

2 :風薙つむぎ :2000/09/18(月) 14:48
金曜日の10時に作って、まったくレス無し…
辛い時は泣いたって良いんだよ…、ねぇ越前

俺は、これ全キャラをクリアしたよ。
序盤にダンボールハウスで過ごさなきゃならなくなったりとか、
金持ちにカコわれてる娘がその金持ちの別宅に住んでて、そこに転がり込んだりとか、
他のギャルゲじゃ絶対無い展開見て、笑いながらやってたよ。

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 15:22
>>2
あんたは偉い(笑)僕は4人くらいで投げました。

本編に入らないとCGモードに入れないという何考えてんだゴルァ(゚Д゚) な
システムに泣いた記憶が。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2000/09/19(火) 18:54
お姉さんに萌えた。ダカラ良し、
それ以外は記憶無し、それもまた良し

5 :名無しさんだよもん :2000/09/21(木) 14:08
ヒロインの声はKanonの佐祐理さんと同じだぞゴルァ(゚Д゚)

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 14:36
>>5
誰?玄田哲章?二又一成?

7 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 09:18
買いましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)