5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEC多部田の愚行再び

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 01:33
家庭用ゲーム版より

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=968771667&ls=50

ふざけんな。氏ね多部田。


2 :名無しさん@スリルドライバー :2000/09/13(水) 02:21
SS「モンスターメーカー ホーリーダガー」にて
戦術SLGデビュー予定だった自分の青春を返して下さい。>多部田殿。

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 02:41
>>2
いつの間にか発売リストから消えちぇったね。
でも、ゲームショーで戦闘部分のサンプルを遊んだけど、
あの出来だと、発売されても間違いなく糞ゲーだったよ。
少なくとも、大佐殿の世界観を再現したゲームにならない
事は絶対に確実。


4 :名無しさんだよもん :2000/09/13(水) 07:14
消えたのはこれだけじゃないでしょ。
それに「再び」ってそんなにめずらしいことじゃないし。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/13(水) 08:23
つーか、単に売れそうに無いから限定生産にしたんじゃねえの?
で、プレミアっぽく見せかけて少しでも売ろうと・・・

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 09:37
ブラックマトリックスと同じで売りっ切った後、パッケージ変えて何食わぬ顔して
再販。

7 :>6 :2000/09/13(水) 12:37
あそこの「限定生産」はあてにできないから気にしなくていいんじゃない?
ここまで発売延期しておいての限定生産だから、多分問屋で本数が見込めなかったんでしょ。

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 15:56
・・・「フレンズ」PS版はどうなったんだ???

9 :名無しさん :2000/09/13(水) 16:07
>>8
そんな予定あったの?

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 16:12
>>9
そういえば、新キャラ付きで出すって去年あたりのG’sとか電撃PS
とかで大々的に言ってた。確か今でも「2000年秋」って雑誌予告
とかは出てたと思ったな。

11 :クラスター :2000/09/13(水) 19:52
>>10
雑誌だと「2000年秋」、
NECインターチャネルのサイトでは「発売日未定」
になってますねぇ……。
このまま雑誌の発売予定ソフト欄から消えそうで
とても不安です。

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 20:15
>11
追加キャラに萌えてしまった俺の煩悩をどうしてくれるんだゴルァ(゚Д゚)


13 :クラスター :2000/09/13(水) 20:56
>>12
水谷氏はセンプレやってますからねぇ……。
多分……期待しない方が…いいんじゃないかと……。
追加キャラ(名前が出てこない!)は水谷氏じゃ
ないんでしたっけ?

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 21:19
>13
もう甲斐の絵って下手くそになったじゃない。
キャラ描かなくて良いよ。

>12
確かにあの絵は良い。
今の甲斐よりは、ずっと「同窓会」の絵だよ。

15 :名無しさん@スリルドライバー :2000/09/14(木) 02:35
パイオニア系の「プリティサミー」(SS)まで移植の仕事してしまう
NEC I.C.はお人よし〜。

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 03:18
浜崎の30万限定と同じレベルなだけ

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 21:45
どうせだったら100万枚限定にしろ。安く買えるから。

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 13:49
「フレンズ」PS版オープニングなるものがG'sに・・・
しかし、なんだここに至って「開発70%」ってのは。
いい加減「秋発売」って雑誌情報訂正しろよ。

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 14:54
つーかNEC発売延期やお蔵入り多すぎ

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 14:58
モンスターメーカーはどうなったのでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)