5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムちゃん口説く恋愛ゲームない?

1 :ラムちゃんいいな :2000/09/12(火) 12:17
シーマン形式でラムちゃん口説く恋愛ゲーム
あったら、みんな買う?
オレが趣味で作りたいくらいだね。
アニメキャラ口説く恋愛ゲーム誰か作ってくれー!!
ナウシカや、クラリス口説くゲームも良いよね。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/12(火) 12:19
ラムタラを口説いてどーするんだ?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/12(火) 12:22
>1
ネタがあまりにも古過ぎ。
そのキャラじゃ、30歳以上限定ゲームになる。

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 12:22
企画建てどっかのメーカーに売り込んでこい

5 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 12:35
偽ラムなら下級生で口説けるぞ(藁

6 :風薙つむぎ :2000/09/12(火) 12:36
>1
ない

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 12:55
>>6
ストレートだね〜(w
というわけで終了。

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 13:45
なんという時代錯誤スレッド。わらた。

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 14:28
>>5
他の娘を狙ってるときがきついけどな。

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 18:30
PCエンジンでなかったっけ?

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 22:13
俺は響子さんの方がいい・・・

響子さん好きじゃぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!「

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 22:14
ワーズワースはラムちゃんとHできます。
さあ中古屋へ威光。

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 22:51
>1
ラムちゃんかわいそう物語

>11
響子さんかわいそう物語

いずれも同人ゲーの影の傑作。

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 23:14
ラム×響子と、響子×ラム。
みんなはどっちがいいと思う?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/13(水) 08:24
PC88かMSXならゲームあったような・・・

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 14:44
メガ-CDでゲームアーツが作ったADVが良かった。
秋葉原に行って発掘してきなさい。

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 15:35
エミュ

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 16:51
>>18
凄い所だな・・・
ラムちゃんばっかりじゃん。

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 17:14
そんなにビビらんでもえ〜のに。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968831796

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 17:34
1>18>
色々見たけど描いた人、古いね。絵が。
「ラム」ってのもどうしようもないけど。
古い人はさっさと消えて欲しいよ、マジで。

23 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 19:00
>22
こらこら、年齢ってのは放っておいてもとるもんだ。
あんまりそういう事は言うな。

時任三郎の整髪剤のCMの、本来の意味が君にはまだ
判らんだろ?

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 19:19
>23
共感できるぞゴルァ(゚Д゚)

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 19:29
ここにも年寄りがいたんだな・・・俺以外にもゴルァ(゚Д゚)



26 ::2000/09/14(木) 06:11
>古い人はさっさと消えて欲しいよ、マジで。
一応まだ20代なんすけど。
うる星復活してくんねえかなあ。
サブカルは80年代ピークで今はまだ下降中
ラム様!!

http://home.interlink.or.jp/~lum/

27 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 06:21
>>26
なんか時計はちょっといいかも…(w

28 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 09:19
>1=26
実年齢なんてどうでもいいよ。
場の空気を読めない君のような人の方がいらない、と言ってるんだよ。

29 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 11:29
あぼーんされる対象だったのか?
全く問題なかったと思うけど・・・

30 :名無しさん@22 :2000/09/14(木) 13:26
1=18じゃないなら、>1 ラム好きなのは別に構わない。

消えた>18のとこの絵が古い。流行りの人がラムを描けばずっと良いハズ。
「うる星モノ、ラムモノ」として最近の生きのイイのがリメイクして欲しい。
再放送見ると分かるが、抜本的に古い。DVD買う気になれない。
つまり高橋留美子が古い。それだけ一次代を築いたと言う事は凄いけど。
・・・でももう終わってる。・・・もう平野 文は声優やってないし。
34歳のオレの気持ちです。

31 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 13:32
>1>26
よく見るとナウシカとかクラリスとか言ってるが、終わってる。
ホントに20代なら気の毒に思う。
80年代語りたいなら「ヒルダ」とか言ってみろ!


32 :ジャコビ :2000/09/14(木) 14:04
>80年代語りたいなら「ヒルダ」とか言ってみろ!
んじゃ、
お言葉に甘えて、言って見るズラ。
「ヒル、ヒル、ヒル、ヒルルリ〜、ヒルルリリ。
 高い梢の細い小枝に〜。歌謳う小鳥、
 いつもひとり〜、いつもひとり。」
鬱だズラ。氏んでみるズラ。ザクッ。

33 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 14:47
一応念のために断っておくが、それ80年代じゃないぞ。

34 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 15:47
むぅ・・・やはり無理矢理リメイクしても、ドクタースランプのように
なってしまうかもね。止めた方がいいか・・・

35 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 16:07
変なリメイクをしたらアメリカが経済制裁を加えてくるぞ!

36 :名無しさん@31 :2000/09/14(木) 19:46
>33
もっと古いのは知ってる。80年代に流行った呂利の象徴として。
「ナウシカ」「クラリス」では浅いというか聞きかじっただけみたいだったから。
でも今更「ヒルダ〜」と叫ぶのもね・・・。
古き良き時代と言う事でそっとしておいて欲しい。現在、これからを良しとしたいから。
・・・同世代と妙に盛り上がりたいとも思わない。

>1>26
自分とこの宣伝目的にしても、トホホ・・・。sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)