5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Airとかkanonがよ〜くわかるHPを教えて〜

1 :はじめて :2000/09/09(土) 00:57
ああああ、あきばに何でこんなに列が・・・

精進しますのでご教授を。

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 01:09
ここです。逝ってください。そして帰ってこないで。

http://mentai.2ch.net/leaf/index2.html

3 :(´∀`) :2000/09/09(土) 01:10
ほらよ。
http://mentai.2ch.net/leaf/index2.html


4 :(´∀`) :2000/09/09(土) 01:11
負けた・・・
しかも考えは同じ・・・


5 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 01:13
オレもいま書きこもうとおもったのにぃ!
板が重くて書けなかった…。

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 01:22
競争率高かったな(ワラ

じゃ、sage。さよなら。

7 :2 :2000/09/09(土) 01:27
最近、競り合いに強くなったワラ
五輪代表のFW陣にもおれの競り合いの強さを分けてあげたい

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 01:28
「鍵っ子葉鍵板帰れ狂」の作った煽りタネスレだろー

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 01:34
>8
1日に2つもこのテのスレが立つって事は、そういう可能性高いな。
自作自演とも言うのか?こういう場合。
・・・・クラー。

10 :8@1周年 :2000/09/09(土) 01:57
こんな人の少ない板で反感高めて、同士募集!かよ・・
ナワバリ意識持ってんのね、1の人

11 :はじめて Return :2000/09/10(日) 04:11
>2、3
サンキューです。板があったとは知らなかった。
お礼をこめてageさせていただきます。


12 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 04:16
そんなに列出来てたの?>秋葉でAir購入者

13 :葉鍵信者 :2000/09/10(日) 04:26
の俺から見ても糞スレだ。とっとと下げんぞ。

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 05:24
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=968355706&ls=50
列の出来る理由の解説

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 05:25
>>14
PCゲーム板のアンチは逝ってくれ

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 05:29
上げてまで報告するほどの事でも・・・・

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 15:35
親愛なるKanonファンヘ

これどうぞ。

http://sa.sakura.ne.jp/~izumino/osaka.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)