5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぐぅの衆

1 :対尾 :2000/09/08(金) 14:56
DC化万歳!それに伴い、皆の心に巣食う熱きうぐぅ魂を見せてくれ!
さあ、Let'sうぐぅ!!!!

2 :言われる前に :2000/09/08(金) 16:11
鍵っ子葉鍵板にかへれ…うぐぅ

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 17:53
>>2
そんなこと言う人嫌いだよもん、うっぐぅー

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 18:13
あははーっ!

あうぅ・・・

じゃダメかい?

5 :観鈴 :2000/09/08(金) 18:44
がお・・・

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 18:53
>5
ポカッ!


7 :名無しさん@AIR :2000/09/08(金) 18:55
なんでそう言う事するかなぁ。

8 :ポテト :2000/09/08(金) 19:03
ピコピコピコ

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 21:13
>7
そうそう、1はなんでこう言う事するかなぁ。
うざい信者を隔離するため、ひろゆきが葉鍵板を用意したのに、
DC版だの何なの抜かしてギャルゲ板に這い出る鍵っ子は大迷惑!!
そんなこと言い出したらCCさくらヲタがアニメ板や少女漫画板に書けるだろ、馬鹿。

10 :名無しさん@AIR :2000/09/08(金) 22:03
>9
7は「AIR」のキャラ口癖ネタだそ…

11 :9 :2000/09/09(土) 00:36
>10
Kanonで懲りたんでAIR買ってない。スマソ。
どっちにしろ鍵っ子は葉鍵板に帰ってね。んじゃ。

12 :ギャルゲー板@1周年 :2000/09/09(土) 03:35
なわばり意識まるだし
・・・うぐぅ

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 03:39
別に迷惑じゃないもん
・・・うぐぅ

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 03:40
>12
ひろゆきが何のために隔離板用意したか考えろ馬鹿鍵っ子

15 :ギャルゲー板@1周年 :2000/09/09(土) 03:43
隔離板だって
・・・うぐぅ

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 03:46
鍵っ子はどの板でも構わず撒き散らすからな。
はっきり言って公害だよ。

17 :13 :2000/09/09(土) 03:53
その語りが「なわばり意識まるだし」だって言ってんじゃないか?
簡単に人を馬鹿呼ばわりできる君、うざい。
よく知らないけど・・・・うぐぅ。

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 03:54
煽りは放っとくの
・・うぐぅ

19 :17 :2000/09/09(土) 03:59
あ、俺は鍵物まだやった事ないけどkanon購入予定ね。
鍵っ子じゃないよー。
・・・・うぐぅ。

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 04:00
なりきりスレッドでお願いします

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 04:06
結局1人でやってるんじゃねえかよ。
何が「なわばり意識まるだし」だ。
場違いだってんだよ、アホが。
Kanonの話したいんだったら葉鍵板行けば済む事だ。

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 04:08
>>9
鍵には行き過ぎた引用疑惑が無いから心配無いよっ
…うぐぅ

23 :19 :2000/09/09(土) 04:09
最初からそれぐらい淡白な物言いだと良かったのにね。
コピペなんて子供じゃないんだから。
もう寝るよ・・・うぐぅ。

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 04:11
放っときなさい
・・・うぐぅ

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 04:13
23>20ね
21は全然淡白じゃないね
寝るさげ

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 04:19
なんかいまさら聞くのもなんだけどこのスレの
タイトルって「烏合の衆」から付けてるんだよね?

27 :12 :2000/09/09(土) 04:52
一人じゃないんだけど、煽りの人(笑
烏合の衆だからうぐぅの衆・・・・
まさに・・・うぐぅ

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/09(土) 05:02
がおー☆
うぐぅだよもん♪

29 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 05:51
つーかさ、葉鍵板があんのにギャルゲ板で上位に3つもスレ立てんなよ
このスレが葉鍵板よりギャルゲ板にふさわしい理由を説明してくれ

30 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 06:21
「・・より」かどうかは知らんが
「・・にも」である事は間違いないぞ

31 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 06:44
これやってる奴って邦楽板でモー娘ネタやってるのと同じだぜ。
勘違いしてる野郎のくせに自分に意見する奴は煽りかよ。
さすが鍵っ子だけあって自己中だな。

32 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 06:55
これを意見と言うには無理がないかね・・・・>>14
一人で口汚く罵倒しまくってるのは君の方だよ。
自己中なんて言葉は君の為にあるようなものだと思うけど。

33 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 07:19
俺一人だけが文句言ってるとでも思ってるのか?
馬鹿か、板違いのスレなんか上げてりゃ叩かれて当然だろうが。
それとも葉鍵板では相手にされないからここでやってるのかね?

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/09(土) 07:32
>>31
>>33
真性のオタクって怖いね。
仮性の俺には理解できない領域だ。

35 :あゆあゆありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/09/09(土) 07:36
あゆあゆありがとう( ● ´ ー ` ● )

36 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 07:43
>>33
あ、30=32だから。
上の方の他のカキコミは違うぞ。
あと付け加えると、葉鍵板の住人じゃないよ、俺。
そんな俺でも板違いだとは思わないし・・・・。

37 :36 :2000/09/09(土) 07:50
ついでに言えば、「一連の流れ」から一人って言ったんだけど。

でも、その辺りのアゲアシで君が作った汚いカキコミを帳消しにしようとか
思ってないよね?

38 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 07:54
言っても分からない人には
マターリ・・・・・うぐぅ

39 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 07:56
>>34はどっちに対して言ってるんだ・・・・うぐぅ(笑

40 :名無しさん@たい焼き週間 :2000/09/09(土) 09:03
うぐぅ、煽りはみっともないよぉ。
マターリしたほうが楽しいよっ

41 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 10:37
>>29
DC版はインチャネだから葉鍵に非ず。

42 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 12:03
板違いスレ乱立で削除依頼出される前に自粛しろっつってんのに、
鍵っ子は他人を罵るだけで「反省」「自戒」とか考えないんかね。
>>30
すまんが>>9の5行目を読んで、何のための専用板かよく考えてくれ。
>>41
おいおい、葉鍵におねとかPS輝くが含まれんの知ってて書いてんのか?

43 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 12:41
PS版とかDC版のスレッドは全く問題無いと思うけど、
ネタスレ乱立は勘弁してよ。

44 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 13:57
カノンと輝く季節へっていうスレッドがあったような
もしかして廃れたか?

45 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 15:19
>>42
この程度で削除依頼?鼻で笑われちゃうよ。
荒らしてるのは鍵っ子じゃなくてアンチだしね。
君こそ葉鍵版荒らすのやめなよ。みっともない。

46 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 15:54
それよりも俺はときメモスレの乱立が気になる・・・

47 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 06:14
UGUUUU!!


48 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 06:18
ギャー!
荒れるから上げるなよ(笑)

49 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 06:28
みなさまさげにご協力をお願いいたします。

50 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 11:27
別にこの程度なら荒れないだろ(笑
まぁ俺はうぐぅに参加する気は無いけど。

51 :名無しさん :2000/09/18(月) 22:35
あげたくなるな

52 :名無しさん :2000/09/18(月) 22:35
堀江が

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)