5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カノン人気投票

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 17:22
DC版発売記念、人気投票実施!!!
栞に一票!!

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 17:23
「先制攻撃の6.3かける10の18乗ジュール」な
ミリィ・オレアノ・ヤクモに一票

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 17:24
ギコネコに一票

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 17:26
ガンCANONに一票

5 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 17:28
こんなスレッド立てたら行く末見えてるでしょうとあきれてる
ミリィ・オレアノ・ヤクモに一票(笑)

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 17:29
綾香に一票

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 17:31
じゃ、芹香に一票。(w

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 17:50
>>1
お前はちゃんと集計しろよ、というわけで佐祐理さんに一票。
あははー。

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 18:06
17cm K18/Mrs.Lafに一票

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 18:48
あゆに一票。

ああ、俺はつまらない男さ。

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 18:49
殺人コアラに900ドグラマ。

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 18:54
秋子さん…ダメ…?

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 19:01
おでも秋子さん…

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 19:24
そんじゃ俺は祐一に一票。マジだ(はぁと

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 19:43
舞に一票入れます。

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 20:10
大人の魅力と少女のような可愛らしさを併せ持つ秋子さんに一票!!

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 20:34
秋子さんに一票。いつまでも若く、処女のままでいて欲しいな。

18 :大豊(本人) :2000/09/05(火) 20:42
大人の魅力と少年のような感情表現力を併せ持つ大豊(本人)に一票!!

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/05(火) 21:36
Beyondに一票

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 22:22
なんで葉鍵板でやらねーんだよ。鍵っ子は去れ。
http://mentai.2ch.net/leaf/index2.html
煽りを期待して立てたと考えて大豊(本人)に一票!!

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 23:20
>20
なんでもいいから秋子さんに一票いれとけ!

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 23:39
俺も秋子さんに一票だ!

23 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 00:06
当然オレも秋子さんに一票いれねばなるまい。

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 00:16
なゆなゆに一発入れたい!

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 02:48
>>17
まだそのような戯言を…
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=966584617&ls=50
このスレで認識を改めることだ。


26 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 08:03
オレも秋子さんに一票いれる。

27 :名無しさん :2000/09/06(水) 13:08
さゆりんに決まってるだろ、☆なめんな腹筋

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/06(水) 14:01
17>>25
安心しろ。オレはそこの常連だ。

29 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 14:26
毎晩名雪が激しく求めてきます

30 :1 :2000/09/06(水) 15:56
中間報告!
一位、水瀬秋子=八票 二位、倉田佐祐理、水瀬名雪=二票
三位、月宮あゆ、美坂栞、相沢祐一、川澄=一票、その他分からないので
集計していません。

31 :25 :2000/09/06(水) 19:10
>>28
ならばわかるであろう!秋子さんが非処女であることが!

32 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 19:49
天野美汐に一票
彼女はいいっすよ〜

33 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 19:56
>>31
ほう、これは面白いことを仰りますな。秋子さんが処女だということを認めたく
ない理由でも何かおありで? 鬼畜な行為はやめたほうがよいと思いますよ。

34 :名無しさん@唯笑でイこう :2000/09/06(水) 20:35
秋子さんが処女なら名雪はいったい誰が産んだんだ。

35 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 21:19
秋子さんは処女受胎したんよ。
まさに現代の聖母。

36 :( ´∀`)< :2000/09/06(水) 21:28
( ´∀`)<sine!!!kasuotadomo!!!

37 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 22:52
名雪の母親である大豊(本人)に一票!!

38 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 23:22
大豊大豊と書いてる奴らがいるようだが、つまらんしうざいんですけど

39 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 01:06
とりあえず1は、最終的に終了するところをきめておかないと
「とうはと」人気投票と同じ運命をたどることになるとおもうんんだが…。
ま、最初からネタスレのつもりならそれでいいんだけど。

40 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 02:38
>>33
貴公の目は節穴か?あのスレに身を置いた者ならどちらの側に真実があるか判ろうものを…
人の理性とは欲望を前してはかくも弱いものか…

41 :てれって :2000/09/07(木) 02:45
北川に一票!!

42 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 02:51
お絵描き掲示板@本家poo siteで
秋子さんは処女祭り開催中!

43 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 02:56
お!行くか!

44 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 03:04
処女万歳

45 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 03:11
>>42
嘘つくなや。

46 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 03:14
名雪に1票

47 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 03:18
秋子さんの処女膜に1票。

48 :"管理人"からのお知らせ :2000/09/07(木) 03:45
>>47
真琴に申し上げにくいのですが既に失われているので無効票となります。

49 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 04:48
1は何で葉鍵板で立てないんだよ。21歳以下の厨房なら厨房板で立てろ。うざい。

50 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 05:07
20年前は有ったであろう秋子さんの処女膜に1票

51 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 08:22
>>49
DC版発売記念って書いてあるだろ?板違いではないぞ。

52 :"管理人"からのお知らせ :2000/09/07(木) 08:56
>>50
真琴に残念ながら過去に遡っての投票は集計に含めかねます。
この場合、無効票として処理させて戴きますので、あしからずご了承下さい。

53 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 18:34
ふたなりさゆりんに1票。

54 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 21:40
アマノミ・シータに一票

55 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 21:49
真琴の初潮に一票。

56 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 21:58
ミマサカ・カオルンデスに1票。

57 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 22:14
クラ−ク・さゆりんに一票

58 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 22:15
上の人クラーク・サユリンでしょ。

59 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 22:20
ミズセ・ア−クデ−モンには何者もかなうまい・・・

60 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 22:55
なゆなゆのぶるまぁに1票(*´Д`*)

61 :葉鍵板へ :2000/09/07(木) 23:12
逝け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 23:18
たいやきに一票

63 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 23:28
>57
お前、長音「ー」がハイフン「−」になってる。
すげぇ気になる。

64 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 23:34
葉鍵板飛んじゃったに一票

65 :葉鍵板へ逝け! :2000/09/07(木) 23:44
>64
(゚Д゚)ハァ?
飛んでねーよ!

66 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 23:49
>65
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=968334537&ls=50

67 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 23:52
深夜行列のオタから一票剥奪

68 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 01:49
不幸の水先案内人、天野美汐に一票

69 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 04:30
もう品切れかもしれないあきばおーに一票

70 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 05:44
秋子に1票

71 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 06:14
そんなのヒロインのさゆりんに決まってるだろ☆
あははー(゚Д゚)


72 :71 :2000/09/08(金) 06:58
よくみると俺の書き込みって荒らしっぽいな、すまそ。


73 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 07:49
っていうか、絵…下手過ぎ…Kanon


74 :いたる信者 :2000/09/08(金) 10:41
>>73
上手い下手では無く中毒性のある強烈な個性が魅力なんだよ。

75 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 14:31
俺に1票

76 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 02:22
真琴に一票、声は誰であったか・・?

77 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 02:28
>>76
飯塚雅弓よ〜ん。おいらは、あははーなさゆりんに一票。


78 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 02:28
>>76
飯塚雅弓(泣

79 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 02:29
我等が秋子さんに一票である!

80 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 02:47
飯塚雅弓は嫌いじゃないけど、合わない気もする。
それじゃ誰なんだよと言われれば返答に困るがうむ。

81 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 02:48
栞との入れ替えを要求する!

82 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 03:36
>そうそう、1はなんでこう言う事するかなぁ。
>うざい信者を隔離するため、ひろゆきが葉鍵板を用意したのに、
>DC版だの何なの抜かしてギャルゲ板に這い出る鍵っ子は大迷惑!!
>そんなこと言い出したらCCさくらヲタがアニメ板や少女漫画板に書けるだろ、馬鹿。

83 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 04:20
うざいうざいと言うやつに限ってろくなネタふり出来ないんだよね。
このスレがさがるくらいほかのスレを盛り上げてみせなよ。

84 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 04:32
今はムキになってる煽りの人に配慮して(笑)一応サゲつつ真琴に一票。

85 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 04:50
この流れのなかまじめに佐祐理に一票入れちゃったりするのよね〜。

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/09(土) 04:59
国府田マリコはいりません。
大人しくコナミの社員とセクースでもしててください。

87 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 05:09
この時間唐突に出てきた選挙にいこうに一票
口汚いって書き込みを読んだ煽りの人の騙りかなー?(w

88 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 05:52
つーかさ、葉鍵板があんのにギャルゲ板で上位に3つもスレ立てんなよ
でもこのスレはみんなsageで書いてるからマナーのいい鍵っ子だな

89 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 05:59
こんな人の少ない板で上位も何もないと思うし誰の為のマナーか分からんが鍵モノ知らない俺は直感で鮎に一票(さんまもね)。

90 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 06:07
>>86
死刑。

91 :>90 :2000/09/09(土) 06:36
オマエモナー(°ε°)
栞に一票

92 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 06:40
国府田マリコじゃなくて國府田マリ子だゴルァ(゚Д゚) といいつつ
佐祐理に一票。ただし國府田は逝ってよし!!

93 :あゆあゆありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/09/09(土) 07:31
あゆあゆありがとう( ● ´ ー ` ● )

94 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 10:43
上位にスレを立てたのでは無い。
人々に支持されるから上位を占めることが出来るのだ。

95 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 04:47
さゆりたん×まいたんのエッチCGに1票

96 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 15:37
親愛なるKanonファンヘ

これどうぞ。

http://sa.sakura.ne.jp/~izumino/osaka.html


97 :シックスノイズ :2000/09/21(木) 22:40
北川、人気ねー

98 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 22:44
>>97
北川の声やってるやつ、ぶったたきてぇー

99 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 22:45
舞の声最高。まじで。

100 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 23:51
だって、君子だもの。
オレの妹だし、当然と言えば当然(えっへん)。
あぁ…氏ね!というカキコが目に見えるようだ…(ワラ)。

101 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 00:11
>>100
氏ね!
…うっそぴょーん。びっくりした?(w

102 :>98 :2000/09/22(金) 15:22
あれがドモンと同じ声とは思えんな。

美汐に1票だ。

103 :対尾 :2000/09/22(金) 16:19
佐祐理さんに一票!!!
川上とも子さん素晴らしいぞ!!

104 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 20:58
とりあえず甲玉リコから−1票。
代わりに死檻に1票!

105 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 21:53
タイヤキ屋の親父(藁

うぐぅ、怒らないでだよもん。

106 :日本酒 :2000/09/24(日) 10:43
葉鍵板でもKANON人気投票やってた。
あっちの方がマターリしてるのはなぜだ?
もう終わったんで、参考にどうぞ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=969266154

コーダのせいで人気は下がったけど、名雪に一票。


107 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 02:41
しおりんに一票

108 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 02:43
さゆりんに一票

109 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 02:54
ドゥイエに有効

110 :名無しさんだよもん :2000/09/25(月) 02:56
うぐぅ、大豊に一票!!

111 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 03:04
舞ックチュン!!

112 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 03:17
舞ピー語か?

113 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 06:37
観鈴に1票。

114 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:09
マコピー語に60票。

115 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:26
>114
60票ってのもアリかい?
それもマコピー語。

116 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 01:48
佳乃に50票!!

117 :クーベルタン男爵さん :2000/09/26(火) 10:57
>>109
モナガン・クレイグ発見(w

篠原に一本!

118 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 19:30
あははーなさゆりんに一票。

119 :名無しさんだよもん :2000/09/26(火) 20:17
栞ちゅわーんに一票

120 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 20:32
マコピーに無限票。

121 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 20:55
>>120
お前ってヤツは・・・。そんなのダメ。メッ。
まあ、ボクもまこぴーにはシテやられたよ。
カノンでの感動の深さをボクが感じた順にあげると、
一位 あゆ 2位 真琴 三位 舞
てなぐあいになるからな。真琴とみんなでほにゃららするところは
真琴に感情移入しまくりでボロ泣きだったな。
しかしボクはあゆに一票。感動の深さとキャラ萌えは私の場合一致してたってことで。
んでも秋子さんもいいんだよなー。つーか栞も名雪もさゆりんも良い。
迷うよなー。んでもボクはあゆに一票。あんなに可愛い奴はそうそう居ないぞ。

122 :120 :2000/09/26(火) 22:13
>121
君の感動ランキングは全く同じだ!
でも真琴。中盤以降、もう悲しくてしょうがなかった・・・。
最初は憎まれ役で登場する反動が、あゆよりポイント私的高し。

123 :121 :2000/09/26(火) 22:56
>>122
うん。キミの言っていることはよーく解るよ。
真琴のちりーん、と、ラスト近くのアレを被ってるシーンあたりは、
ホントに切なかったな。
キミがあの真琴を見たのなら、真琴萌えになるには理由として当然だ。
だけど私は、キャラ萌えとして、あゆが一番私の属性に近いのよ。
もう、あゆと真琴の話しはホントに甲乙つけがたいぐらい泣けたんだけど、
真琴は普通に可愛いのに対して、あゆの場合、
まずはあざといまでの、アタマにカチューシャ、子供っぽいダッフル、
料理つくる時に使うような指先が分かれてない手袋、あまつさえキュロットスカートという、
炉利昏でショ多恨な私的に、もう、しんぼーたまらーんって感じだったし、
さらにはあゆの無邪気な振る舞いさ、秋子さんとのやり取り、
そしてあの祐一との話し、これらを鑑みるとどーしても
私はあゆにカミかけて一票入れざるを得ない。すまそ。

124 :120 :2000/09/27(水) 00:11
お互い仲良くやっていこう。(ワラ

125 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 01:27
スレ立てた1、そろそろ集計してくれ!

取り敢えず真琴に1票。

126 :(´∀`) :2000/09/30(土) 01:36
栞に1票!

127 :……@1周年 :2000/09/30(土) 01:42
舞の食べたダンゴの串に一票
…逝きます

128 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 18:42
帽子あゆに1票!

129 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 23:26
「そんなこと言う人、嫌いです」な方に1票。

130 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 05:40
「うぐぅ」うざい。逝って良し。

131 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 07:55
あゆに決まってますがな。

132 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 08:01
>料理つくる時に使うような指先が分かれてない手袋
ミトン?

133 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 08:44
マトン?

134 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 08:54
マコト?

135 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 15:12
トマト?

136 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 15:16
「うぐぅ」うざい。逝って良し。


137 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 15:23
ヤマト?

138 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 15:23
「うぐぅ」以外ならいいのか?

139 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 15:25
カマド?

140 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 15:31
かま江?

141 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 16:34
「あうーっ」はいいのか?

142 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 19:01
すまん。ネタ無しだがage。
スレッド適正化にご協力を。

143 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 18:17
そろそろ集計してくれ。

144 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 06:15
すまん。ネタ無しだがage。
スレッド適正化にご協力を。

145 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 08:06
くそ、またつまんねぇスレageあらしがいるみたいだ・・・。

とりあえず北川に−5票。

146 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 21:11
カノン人気投票なのに、AIRきゃらがいたような・・・
とりあえずなぜか人気の無い名雪に1票

147 :名無しさんだよもん :2000/10/05(木) 22:40
うぐぅに1票。
音声offのみ

148 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 22:43
『きゃ〜っ』に1票。
あ、最初のやつね・・・。

149 :いたる好き@しおりすと :2000/10/05(木) 23:01
栞に持ち票全部。

150 :殺村凶子 :2000/10/05(木) 23:13
    qp ⌒⌒' p
   ノハノノノノ)))、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〈 〉 `д´)》 〆 < あうーっ、
    V(]つ/∨]つ     にくまん、にくまん
    く/〃\ゞゝ      ____________
    (_f_)_f_)

151 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 07:47
栞たんに捧げる一万票

152 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 08:59
>>150
す、す、すまん。これは似てない

153 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 09:02
>>151
一人一票だ!!

154 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 13:52
>>150
確かに似てない・・・。

155 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 03:26
栞に1票!

病気モノに弱いのよ・・・

156 :名無しさん@1周年 :2000/10/17(火) 22:37
>>155
オレは栞が病気なんだという実感はまるで無かったぞ。加奈んときもアレだったが。
ま、話における、栞が肌が白く、小柄なんだ、といった記述だけが、
萌え萌えな儚げでかよわい女の子と思わせたぐらいで。そのくせ良い意味でミーハ―だし。
栞もキャラ的にたまらなく良いけど、この不治の病という設定を殆ど活かしていないから、
ストーリーも脆弱な感じがした。せめて吐血ぐらいはヤってほしかった。
それとリストカットはいかに深い痛手を受けたとしても流石にキツ過ぎる。
となると、そうしたマイナス面が見当たらない、あゆに一票。

157 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 22:43
>150
HM/HRスレで結構カキコしてるよね。

158 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 23:18
>156
kanosoをやりましょう
吐血しまくりです

159 :名無しさん@1周年 :2000/10/17(火) 23:28
>>155
やかましい。

160 :間違えた :2000/10/17(火) 23:34
>>159
 155のキミじゃなかった。
 156の理屈っぽいキミに。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)