5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左 とん平

1 :天野 聡子 :2000/09/05(火) 07:40
に何か役を与えてください。

2 :桐子たん萌え :2000/09/05(火) 07:45
桐子たん萌え。
桐子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>聡子

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 10:22
ひよる前の天野先輩最高。
でも、ひよった後でも水着姿のみ許す。

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 10:40
シロアリをもう一度

5 :天野 聡子 :2000/09/09(土) 17:54
与えてください

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 22:05
右 とん平。なんちて。

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 22:40
レフトとん平。

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 23:32
>6.7
不覚にも笑ってしまった。ウツダ.シノウ・・・

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 23:40
すいま千円。
左とんぺいというスレッドの名前の意味を教えて下さい。

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 01:26
そういや、ちょいと前に「とん平のヘイユウブルース」ってのが
ミドルブレイクしたよなあ。確か火付け役は大槻ケンヂ。
“ヘイユウ、ホワッチャネーム?”ってあのとん平ボイスで唄っ
てんの。
めっちゃキッチュだったな、あの歌。

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 01:28
そういや、ちょいと前に「とん平のヘイユウブルース」ってのが
ミドルブレイクしたよなあ。確か火付け役は大槻ケンヂ。
“ヘイユウ、ホワッチャネーム?”ってあのとん平ボイスで唄っ
てんの。
めっちゃキッチュだったな、あの歌。

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 01:29
ごめんね。ダブった。

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 02:03
人生スリコギだよ!

14 :ガンダーラ :2000/09/10(日) 02:15
やっぱ猪八戒だな

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 18:59
>>6
ワラタ。こーゆーベタなネタをあえて出すとは。
TPOをわきまえているね、チミ。

16 :名無しさん@1周 :2000/09/10(日) 19:36
左 とん平、懺悔

17 :天野 聡子 :2000/09/11(月) 21:26
与えてください。
殺しますよ。

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 21:30
>14
でもよ、あれは西田敏行の方がよくないか?

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 22:10
>18
そうだな....。
でもよ、『豚役はやりたくねぇ』って
降りちまったからなミツカンポン酢は。

20 :名無しさん@1周 :2000/09/11(月) 23:31
>19
情報有り難う。
あいつの好感度が下がったよ。

でも、俺も豚役には西田の方が良いと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)