5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのキャラの放屁が見たい

1 :なもなきひと>378 :2000/09/03(日) 06:55
万葉さまの砲屁シーンが見たい・・・ァハァ
できたら近くまで行って吸いこみたい・・・ハァハァ

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 07:01
桐子たんは放屁などしません。

3 :なもなきひと>378 :2000/09/03(日) 07:03
>2
貴方は人間の人間たるライフパターンを否定なさるのですカッ!!
そんな輩は氏ねです!!
あっちいけ!です!!

4 ::2000/09/03(日) 07:04
でも膣屁ならするにょ

5 :なもなきひと>378 :2000/09/03(日) 07:06
>4
ブピュルッブピュ!グピュルルル!!ブプ!!ブポ!!
ブズルルルッッ

6 :名無しさん :2000/09/03(日) 07:11
なもなきさん・・・毎日・・・・

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 12:34
琴梨たん。

8 :なもなきひと>378 :2000/09/04(月) 06:56
札幌までの電車の中で
隣に座った琴梨たんの方から怪しい砲音が・・・
顔を赤らめる琴梨たん・・・ハァハァ・・・

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 13:19
屁はふかし(不可視)である!

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 22:31
何となくage

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 22:36
乃絵美の放屁。いいにほひがするにちがいない

12 :乃絵美@暴発 :2000/09/06(水) 22:40
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!



13 :伊藤正樹 :2000/09/06(水) 22:55
乃絵美・・・、ここは放屁だけのスレッドだ。乃絵美が可愛いから
ついついグリセリン1g入れてしまった。お兄ちゃんが悪かった。

スカトロはこっちでやろうね。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961396735


14 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 23:43
乃絵美たんはうんこなどしません。

15 :名無しさん@唯笑でイこう :2000/09/07(木) 00:04
乃絵美のアヌスは排泄するためのものではなくて、第2のマムコなのです。

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 00:11
乃絵美た〜ん、お腹がすっきりしたところで、次は牛乳浣腸を二リットル逝こうね♪
入れ終わるまで逝っちゃだめだよ♪

17 ::2000/09/07(木) 02:35
>8

 琴梨ちゃんがおならしたあとの選択肢としては

1・自分がやった、と嘘をつきフォロー。
2・知らぬそぶりをして話題をそらす。
3・「くせぇなぁこのメスブタは!」と言葉責めしていじめる。


18 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2000/09/07(木) 02:38
★バカスレ希望隊★

楽園みけ!!

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 18:48
>17
3・「くせぇなぁこのメスブタは!」と言葉責めしていじめる。




20 :なもなきひと>378 :2000/09/16(土) 05:03
発射

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 23:55
鮎ちゃん。

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 18:48
トゥルーラブストーリーで、誰か「プッ」とやった子がいた気が・・・
名前忘れたけど。

23 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 18:54
>>22
水谷由梨香。2じゃなくて初代(R)のほう。
冬限定キャラ。白百合女子の水泳部主将。
設定上ではお嬢様なんだが、それをぶちこわすようなイベントが多い彼女。
そのなかでもこれは筆頭。
このイベント作ったスタッフ逝ってよし。

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 21:59
>23
水谷由梨香って屁をこいたんですか?
詳しい状況を教えて下さい。

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 14:17
age

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 14:41
>>24
焼きイモ

27 :>26 :2000/09/24(日) 20:36
そうそう。
公園だか何だかのベンチでイモ食って屁こいたんだよな、水谷由梨香。
その後、主人公には選択肢が出てくる。
試されてる、と思った。

28 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 20:51
直接的に「ぶりっ」と鳴らしたキャラはおりませぬか?

29 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 23:27
 えねま・・・・・・キャラデザインがもっと良かったらなぁ。
へたれ絵ってのが難点だ。

 

30 :名無しさん@ねこ〜ねこ〜 :2000/09/29(金) 23:59
 これらギャルゲーキャラが30代の肥満気味なおばさんとかになり、
日曜の昼間、茶の間でごろごろしつつ「笑っていいとも増刊号」とか
見てゲラゲラ笑い、羞恥心のかけらも無く屁とかかまされたら
・・・・・・そんなのは嫌だ。

 やっぱり、美少女でかつ「羞恥心」と「赤面」がポイントだね。

31 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 22:17
>30
激しく同意。

32 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 22:20
>>30
秋子さんは処女!

33 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 23:52
へーこきましたねあなたー

34 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 21:50
水谷由梨香の屁こきシーンを台詞つきで解説きぼーん

35 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 22:17
age

36 :雅凡 :2000/10/15(日) 07:29
彼女のガスはママレモンの香りがします。

37 :名無しさん@1周年 :2000/10/15(日) 07:44
>>17
Xボタンを押してCBS発動。
「どうしたの!!!!!大丈夫?」と電車の中で大げさに騒ぎ立てる。

38 :名無しさん :2000/10/16(月) 05:47
>37
鮎ちゃんだったら自殺しちゃうネ

39 :飯野賢治 :2000/10/16(月) 22:05
俺のを嗅がせてやる!ありがたく思え!

ぶりぶりぶりぶりぶり


40 :名無しさん@1周年 :2000/10/21(土) 23:10
桃姫の屁を希望する

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)