5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このギャルの髪を嗅ぎたい

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 07:11
綾崎若菜さまの長い髪・・・
そのにおひを胸いっぱい吸い込みたい・・・ハァハァ

2 :名無しさん :2000/09/01(金) 07:13
こんなんばっかりですね(トホホ)

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 07:32
ハァ?(゚д゚)
長い髪!?
若菜は髪切ったジャン
知ったかは逝ってよし!!

4 :名無しさん :2000/09/01(金) 07:53
知ったかとは違うんじゃ…(泣)
まあ若菜は1の方が良いかなと思うが。

5 :なもなきひと>378 :2000/09/02(土) 06:52
黒髪あげ

6 :なもなきひと>378 :2000/09/02(土) 07:08
若菜さま・・・後ろから近づいて・・・うなじを・・・こう・・・

7 :なもなきひと>378 :2000/09/02(土) 07:12
若菜さま
嗚呼若菜さま
若菜さま

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 07:13
桐子たんの長い髪を…弄びながら…

9 :名無しさん :2000/09/02(土) 07:28
だからどうしたんですか・・・なもなきさん・・・・・

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 07:28
>8
 まあ、気持ちは分かるが…(爆)

11 :なもなきひと>378 :2000/09/02(土) 07:36
にわか雨で濡れてしまった若菜さまの黒髪を
先っちょから「ちゅ〜」と吸いたいハァハァ


12 :名無しさん :2000/09/02(土) 07:44
もうなにがなんだか・・・・

13 :久遠 :2000/09/02(土) 07:52
まよちんの下の毛を嗅ぎたい・・・!

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 07:57
桐子たんのお風呂上りの半乾きの髪の毛を…ハァハァ
口に含んで…ハァハァ…モミュモミュしたい…ハァハァ

15 :名無しさん :2000/09/02(土) 08:04
嗚呼・・・・・・

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 13:22
>14
湿ってないとダメなんだ?(藁

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 16:58
髪の毛なんて情けないこと言うな。
男ならマムコの匂いをかげ。

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 17:18
>17
わかってないな。

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 19:38
髪の毛を嗅ぎたいと言う気持ちはまだ理解できる範疇だが、
下の毛を嗅ぎたいと言う気持ちは全く理解できぬ(藁

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 22:19
髪の毛で喘ぎたい

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 23:01
尻毛を抜きたい

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 23:03
保坂美由紀に決まりだろ!

23 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 23:06
髪の毛を尿道に入れられた事があります。
いきなりだったんで凄いビビリました。

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 23:21
髪の毛の匂いの情緒はわかるが、それは、すれちがった瞬間にほのかに薫るシャンプーの匂いであって、
鷲づかみにしてクンカクンカしたいというのはマムコの臭いを嗅ぎたいというのと同レベルだと思うぞ(藁


25 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 23:32
若菜たんの髪を使って僕のティムポを思いっきり
シコシコしたい。
若菜たん、ハァハァ・・・。

26 :名無し君@占拠だGOGO :2000/09/02(土) 23:44
なんだか…(苦笑

27 :ほむら萌えJ :2000/09/03(日) 00:05
メガロマンの髪の毛はやっぱり焦げ臭いでしょうか?

マジレス;めぐめぐ(シンナー臭しそうだけど)

28 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 00:21
若菜さまの長い髪に一発射ちたい・・・
黒髪に放たれた白い液体が哀れ・・・

29 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 00:29
>27
>メガロマンの髪の毛はやっぱり焦げ臭いでしょうか?
ワラッタ。
メガロマンの髪の毛で抜く奴っているの!?



30 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 00:33
荒れてるな

31 :なもなきひと>378 :2000/09/03(日) 07:01
電車の中の髪嗅ぎは私の生き甲斐ってやつでございまして。
嗅ぐならまだしも、舌っちょで優しくお手入れして差し上げるのが
マナーでございまして。ええ。

32 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 15:37
378ってどこだ?

33 :なもなきひと>378 :2000/09/04(月) 06:59
杉原真奈美たんの三つ編を手にとってくんくん・・・
それをティンポに巻きつけて扱くのも尚良し。

34 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 21:01
「髪にツヤが出るから」と
髪にマヨネーズをかけて
すっぱい匂いをかいで
かける前のほのかな香りとのギャップを楽しみたい・・・

35 :なもなきひと>378 :2000/09/16(土) 05:11
マヨネーズ?
ザーメンが基本だろ。
ビュッ!とかけた後、やさしく拭いてあげるのが王道。
笑いながらシャカシャカと揉みほぐすのが王道。
イライラしてブン殴るのはキチガイ。


36 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 21:57
美少女をスキンヘッドにするのが常識。
でも、使用後にね。

37 :山田 裕和 :2000/09/21(木) 19:37
オレは童貞だ!!!てめーらのような淫乱者とは違うんだよ!!
まぁ、まだ高2だがな!!!この淫乱者どもめ!!!エイズになって死にやがれ!!
オレが今すぐ殺してやる!!!オレをなめるなよ!!!!!!!!
http://www.ne.jp/asahi/ree/bms/index2.html
これはオレの下僕のHPだ!!!!!

38 :名無しサンシティ :2000/09/21(木) 19:38
美樹原の髪は動物臭そうだな。


39 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 20:04
>38
美樹原叩きが流行りらしい。

40 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 21:21
>39
つーか、一人で荒らしてるんだろ?(ワラ

41 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 19:45
age

42 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 21:04
元々髪が短いキャラは萌え。
長い髪を切ってショートカットになったキャラは萎え。

43 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/11(水) 23:53
このテのネタスレが乱立してるけど、自分の好きなキャラ書いて終りじゃない?

44 :雅凡 :2000/10/15(日) 07:24
僕の彼女の髪はいい匂いがしますよ〜
皆さんにも嗅がせたいですね。

45 :>44 :2000/10/15(日) 09:35
( ゚Д゚) <でもケツ毛がタワシ並なんだろ(藁

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=969048174


46 :名無しさん@1周年:2000/11/02(木) 20:16
age

47 :名無しさん@1周年:2000/11/12(日) 20:37
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)